я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2017 Ахахаха, как раз-таки смазливым парнишкам проще найти бесплатный секс, нежели потным мужланам с пивным животом да и девушке проще найти того кто заплатит за ее ужин , чем "взрослой "девушке с лишним весом, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 марта, 2017 да и девушке проще найти того кто заплатит за ее ужин , чем "взрослой "девушке с лишним весом, Тебе виднее. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 марта, 2017 @cobra, потным мужланам с пивным животом ( ну то бишь нам) проще сделать всё самостоятельно, нежели морочиться, потеть, пыхтеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 марта, 2017 @я и ., да ослов на всех хватит - и на стройных, и на жЫрных . Впрочем как и халявных пирогов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2017 Тебе виднее. ну да - с одной колокольни судим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 марта, 2017 ну да - с одной колокольни судим. Никогда так не судила. Так что: Брысь на свою колокольню Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 марта, 2017 @cobra, потным мужланам с пивным животом ( ну то бишь нам) проще сделать всё самостоятельно, нежели морочиться, потеть, пыхтеть ) взрослея , мужики перестают платить за секс. Бабы называют это жлобством, мужики здравым смыслом. Ахахаха, если самоудовлетворение-это здравый смысл, то Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 марта, 2017 Я развил в себе рефлекс Связанный с карманом Мне нельзя платить за секс Чтоб не стать бараном Это мой победный тур Начатый намедни Пусть кудахчут сотни кур Что я жлоб последний В мире меркантильных баб Жадных до копейки Я силён как баобаб (И, как пластырь, клейкий) Пусть не жалует никто И склевать грозится Отличаюсь я зато Твёрдостью позиций Сколько ж, мать его итить Сломано линеек С кур пора переходить Хоть бы на индеек Но коль нравится сиять На таком-то фоне Значит, суждено застрять В лоу-левел зоне ))) 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 марта, 2017 Ахахаха, если самоудовлетворение-это здравый смысл, то И усилий меньше и бесплатно) Помню раньше за пирогами ходили в соседнюю деревню за 5км. А с недавнего времени ... звонит дева из соседнего дома , время 10 вечера. Приходи грит в гости. Сижу думаю : пока собираться, помыться, побриться, идти. Пока прилюдия в виде ужина, пока переварить. Уже 12. Потом отрабатывать еду, потом и попистить надо.. С утра она в 8 встаёт и на работу, и мне придется.. Итог : да ну нафиг морочиться , передернул, повтыкал в инете и в тряпки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2017 Никогда так не судила. Так что: Брысь на свою колокольню Ахахаха, как раз-таки смазливым парнишкам проще найти бесплатный секс, нежели потным мужланам с пивным животом да и девушке проще найти того кто заплатит за ее ужин , чем "взрослой "девушке с лишним весом,понятно , ты наверное девушка с лишним весом - извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2017 Итог : да ну нафиг морочиться , передернул, повтыкал в инете и в тряпки. ) Дамы, и с какого перепуга вы все тут делаете? Ну я я тоже. Что доказываем? Кому? Зачем? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 марта, 2017 @Irochkina, а неудели что-то доказываете ??? Капец Реально кому??? Реально зачем ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2017 Ой, кто это тут меня звал? Не вижу... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 марта, 2017 понятно , ты наверное девушка с лишним весом - извини Тебе виднее. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 21 марта, 2017 мужики перестают платить за секс. разумно: зачем платить за то, чем не пользуешься? Итог : да ну нафиг морочиться , передернул, повтыкал в инете и в тряпки. ) или вот еще мнение повзрослевшего Вот хочется уточнить, особенно у мужской половины форума. Когда я был ещё юн, то говорил, что, если, вдруг, у меня перестанет работать мой младший товарищ, я голову в духовку засуну и газом надышусь на всю оставшуюся короткую жизнь. А потом пришло осознание того, что есть и много других удовольствий в жизни. и сейчас я прекрасно понимаю, что, если что, то, как в анекдоте, просто одной проблемой меньше. Можно ходить на рыбалку, пить коктейли на берегу моря, писать рассказы, гладить кота, мастерить что-то в гараже и пр. То есть, я понимаю, что ничего страшного в моей жизни не произойдёт. Найду себе какую-нибудь асексуалку, чтобы не одному жить, и всё будет хорошо, на мой взгляд. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение