JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2017 Дааа, пожизненный банкрот Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну не даром же говоря :" Молчание- золото". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Да не о том я. Если сам каждый за чебя плотит, то и разговоры говорит сам себе. Или не слушает, что другой говорит. А то бывают знаешь какие говоруны? У меня знакомая была, так говорила монотонно и долго, что попугайчик падал с шестка. не, ну ей надо было сразу "проверяльщику" представляться: "Здравствуйте! Я актриса разговорного жанра!" - и тут уж типа она отрабатывает курицу гриль, говорит, говорит монотонно, работа такая, а за труд надо платить и попугайчик либо платит, либо падает с шестка - ответная проверка Изменено 17 марта, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 17 марта, 2017 Да, не даром говорят... Лучше помолчать, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 17 марта, 2017 не, ну ей надо было сразу "проверяльщику" представляться: "Здравствуйте! Я актриса разговорного жанра!" - и тут уж типа она отрабатывает курицу гриль, говорит, говорит монотонно, работа такая, а за труд надо платить Чей труд оплачивать? Я ж за себя сама плачу Курица гриль, какая скукота....Не романтично...а еще и отрабатывать надо? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 марта, 2017 Чей труд оплачивать? Я ж за себя сама плачу Курица гриль, какая скукота....Не романтично...а еще и отрабатывать надо? Не дискриминируйте куру гриль! Особо если она цыплёнок табака!И ваще: швабоду попугаям! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2017 Чей труд оплачивать? Я ж за себя сама плачу ну ты может и платишь сама, а актрисы любят, чтоб за них платили Курица гриль, какая скукота....Не романтично... тааак! курица гриль - это тотем Пушорга, поаккуратнее с чувствами куриных адептов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 17 марта, 2017 ну ты может и платишь сама, а актрисы любят, чтоб за них платили тааак! курица гриль - это тотем Пушорга, поаккуратнее с чувствами куриных адептов Странный тотем О чувствах куриных адептов, я и не подумала... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 марта, 2017 @JuliaGEm,мне вообще как-то плевать на таких мужиков. Славатегосподи, такие не встречались. Я выложила это сюда, потому как сразу Королька увидела в этом проверяльщике. Не, я не проверяю. Да и даже Лады седана нет у меня. Нищеброд. И шубу не куплю ни при каком раскладе) Жлоб. ) И причем тут покупки и внешний вид? Где взаимосвязь то ? Придумали хрень какую-то) Я ниче не покупаю, так и не прошу ж ничего. А если такое чучело надумает прийти, так и я тогда могу прийти чучелом, кому лучше то от этого ? Привыкли на халяву вечно, что за ваш пирог вам платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 марта, 2017 Не, я не проверяю. Да и даже Лады седана нет у меня. Нищеброд. И шубу не куплю ни при каком раскладе) Жлоб. ) И причем тут покупки и внешний вид? Где взаимосвязь то ? Придумали хрень какую-то) Я ниче не покупаю, так и не прошу ж ничего. А если такое чучело надумает прийти, так и я тогда могу прийти чучелом, кому лучше то от этого ? Привыкли на халяву вечно, что за ваш пирог вам платят Ты так ничего и не понял Забавно. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 марта, 2017 @cobra, а что я должен понять в забавной теме ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 марта, 2017 Я тут забавляться а не мозг напрягать чтобы понять очередное... ну это самое, которое издается от тех, в чьи адепты меня записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2017 Я тут забавляться а не мозг напрягать чтобы понять очередное... ну это самое, которое издается от тех, в чьи адепты меня записали Ты сам себя записал, классический провокатор. Подначиваешь честных, понимаешь женщин То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 марта, 2017 @Roy Я хоть просто жлоб, своё не отдаю, а они еще и чужое хотят, считая что их пирог всё должен компенсировать. Как это называется? А тоё что они все свои штучки для нас делают- фигня это всё, для себя они это всё делают, иначе не красились бы в магазин, помойное ведро выносить т.д..) Если б для нас, они б дома красились а не на улицу. А ты гришь честные женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2017 @Roy Я хоть просто жлоб, своё не отдаю, а они еще и чужое хотят, считая что их пирог всё должен компенсировать. Как это называется? А тоё что они все свои штучки для нас делают- фигня это всё, для себя они это всё делают, иначе не красились бы в магазин, помойное ведро выносить т.д..) Если б для нас, они б дома красились а не на улицу. А ты гришь честные женщины Ничво ты еще не понял ни разу в этой жизни: даже если женщина делает что-то для себя, она делает это для тебя. Правда тут тонкость одна есть, если она тебя любит, или думает что любит, или думает, что ты думаешь что она думает, что она тебя любит. Я тут такого наслушался .... : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение