Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

Запомните, девки, статистика - это брехня )))

А уж если ишшо в журналах типа мужских (или женцких) печатаюццо - брехня космических масштабов )))

Да и какая разница, что там происходит с абстрактными "статистическими" мужиками?

Ухаживать надо за своими )))  А чужие сами разберуццо )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а кто то и в 60 ого го!

то есть вы искренне считаете, что и в 60 уровень тестостерона остался на уровне 18? :blink:  или всё таки снизился? а значит даже этот огого - импотент и  аденомщик по вашей же версии развития событий )))

а ежли он еще и "передергивает", так и вовсе извращуга ))) ))) ))) )))

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

естостероном мериют бедных.
что поделать, раз богатые тут не ходют :(  :D

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

В 17-18 лет норма, а далее аномалия. Разве нет? 

все делают это, но не все признаются, да и не замена это, а дополнение)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

что поделать, раз богатые тут не ходют :(  :D

Причем тут богатые или бедные?

Сексуальность от зачатия до смерти: онтогенез сексуальности

Евгений Кащенко

Сергей Агарков

Таким образом, в современной науке существует множество взглядов и подходов к периодизации развития, но тривиумальная концепция видится наиболее оптимальной с позиции отечественной сексологии в описании онтогенеза сексуальности, характеризующего возрастные этапы половой жизни человека:

1) пренатальный  период (от зачатия до рождения);

2) парапубертатный  период (с 0—1 до 5—7 лет);

3) препубертатный  период (с 5—7 до 11—13 лет);

4) пубертатный  период (с 11—13 до 15—18 лет);

5) переходный  период (с 15—18 до 25—30 лет);

6) период зрелой сексуальности  (25—30 до 50—55 лет);

7) инволюционный  период (50—55 до 70 лет и старше);

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

все делают это, но не все признаются, да и не замена это, а дополнение)

Совершенно верно.

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Совершенно верно.

помедленнее, бабушко не успевает за полетом вашей мысли :)

так самоудовлетворение это аномалия? дополнение? или аномальное дополнение?  :???: 

В 17-18 лет норма, а далее аномалия. Разве нет?

п.с. я больше ржать не могу. у мну ща щеки треснут ))) ))) ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

то есть вы искренне считаете, что и в 60 уровень тестостерона остался на уровне 18? :blink:  или всё таки снизился? а значит даже этот огого - импотент и  аденомщик по вашей же версии развития событий )))

а ежли он еще и "передергивает", так и вовсе извращуга ))) ))) ))) )))

Я считаю, что физически и морально здоровый  мужчина в 40 лет,  ведет активный образ жизни во всех ее проявлениях. А далее, если это не так, стоит обратить внимание на возможные проблемы психологического характера и как следствие физического.

И не надо любую мысль доводить до абсурда!

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

помедленнее, бабушко не успевает за полетом вашей мысли :)

так самоудовлетворение это аномалия? дополнение? или аномальное дополнение?  :???:

п.с. я больше ржать не могу. у мну ща щеки треснут ))) ))) ))) ))) )))

Бабушка, не путайте что то с чем то. ;) Не утрируйте! )))

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Я считаю, что физически и морально здоровый мужчина в 40 лет, ведет активный образ жизни во всех ее проявлениях
Хм... Никого не хочу обидеть, но "я считаю" таки не всегда соответствует действительности :)

И вовсе необязательно это аномалия - если оно расходится ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

фсё, я под стол!

Поделиться сообщением

аномальное дополнение? 
аморальная норма

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Хм... Никого не хочу обидеть, но "я считаю" таки не всегда соответствует действительности :)

И вовсе необязательно это аномалия - если оно расходится ;)

Расходится в случае, если его жена морально затрахала или на работе имеют )))  Мое мнение. глядя со стороны, а там, вам виднее.....

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу