L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 И усилий меньше и бесплатно) Помню раньше за пирогами ходили в соседнюю деревню за 5км. А с недавнего времени ... звонит дева из соседнего дома , время 10 вечера. Приходи грит в гости. Сижу думаю : пока собираться, помыться, побриться, идти. Пока прилюдия в виде ужина, пока переварить. Уже 12. Потом отрабатывать еду, потом и попистить надо.. С утра она в 8 встаёт и на работу, и мне придется.. Итог : да ну нафиг морочиться , передернул, повтыкал в инете и в тряпки. ) Назревающая импотенция, а не здравый смысл.. Лечиться надо, а не бравировать, хвастать нечем. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2017 О, надо Сволочаеву посоветовать, что если он не найдет свою асексуалку, то можно просто друга-асексуала. Будут вместе там на рыбалку, в гараж и тыпы. И фыркать на девок вместе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 марта, 2017 и тут мы плавно подходим к теме "Я сама плОчу.... за секс. " а то я по малолетству удивлялась: чёйта зрелые немки в турляндию ездют? а оно вона чо! там не тока можно выбрать морду лица посмазливее, но и сексануцо подешевле если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 марта, 2017 Назревающая импотенция, при чем тут импотенция? чейта вас не в ту степь понесло просто тестостерон перестает быть доминирующим в организме. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 @Enigma Kuutar, взрослея , мужики перестают платить за секс. Бабы называют это жлобством, мужики здравым смыслом. По второй части согласен.) Зачем искать оправдания потерянным возможностям, ищи причину! СМИ пишут, что женщина в 70 лет родила. Ну не от правнука же.А тут, лет в сорок( возраст не знаю, предполагаю) мужчина считает нормой самоудовлетворение,(мягко говоря) бред какой то. 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 при чем тут импотенция? чейта вас не в ту степь понесло просто тестостерон перестает быть доминирующим в организме. Перестает.... и приходит она самая ...аденома простаты Болезнь века. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 марта, 2017 мужчина считает нормой самоудовлетворениеа чо есть мужики, которые "душить змею" считают аномалией? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 марта, 2017 Перестает.... и приходит она самая ...аденома простатывас послушать, так мужик должен шпилиться без выходных а в группе риска по аденоме должны быть прыщавые юнцы, которым не дают если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 вас послушать, так мужик должен шпилиться без выходных а в группе риска по аденоме должны быть прыщавые юнцы, которым не дают Не меня послушать, статистику посмотрите.. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 а чо есть мужики, которые "душить змею" считают аномалией? В 17-18 лет норма, а далее аномалия. Разве нет? 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 марта, 2017 Не меня послушать, статистику посмотрите.. а что есть статистика, сколько раз мужики шпилятся в разном возрастном периоде? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) а что есть статистика, сколько раз мужики шпилятся в разном возрастном периоде? И это тоже, только другими словами. Статистика о способности шпилиться и обзаводиться потомством, одно с другим связано. Пока гормон играет мужик молод телом, способен вести активный образ жизни и т.д. и т. п., снижение гормона первый признак старения. Изменено 21 марта, 2017 пользователем L i n Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 Злой собак закрыл тему "Секс" , а вы снова здорова! Тсссс, а то и эту закроет.. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 марта, 2017 снижение гормона первый признак старения. выходит, что старость наступает в ...30 лет. сразу после пубертатного периода ? :blink: :blink: а мужики-то не знают (С) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 выходит, что старость наступает в ...30 лет. сразу после пубертатного периода ? :blink: :blink: а мужики-то не знают (С) 108665882_w640_h2048_testosterone_age.gif Она не наступает в одночасье И у всех по разному, кого то в 30 мужиком назвать трудно, а кто то и в 60 ого го! Статистика эт всегда среднеарифметическая.. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение