Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 Забавно иногда наблюдать когда тебя не знают, а ты знаешь более чем... ох пипец какой стрём! надеюсь, что меня никто не знает тут вообще, а главна Лин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2017 Кое кого тоже знаю, кто не знает меня... Забавно иногда наблюдать когда тебя не знают, а ты знаешь более чем... Если на Москве все друг друга знают. Чоуж за нашу деревню. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2017 @Alter Ego, Я тебя знаааю. Бебебе. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 Alter Ego, Я тебя знаааю. Бебебе. ты смари молчи давай, а то карачун вам ваще не надоело в этой дурной теме трындеть? пошли лучче легенды про Пушкиначко складывать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 ты смари молчи давай, а то карачун вам ваще не надоело в этой дурной теме трындеть? пошли лучче легенды про Пушкиначко складывать Неее, продолжим Мне понравилось! Где еще так стебутся!? Не исчезайте из жизни моей... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2017 Неее, продолжим Мне понравилось! Где еще так стебутся!? Не исчезайте из жизни моей... Айда пейсать историю ужасов ашего города. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 Айда пейсать историю ужасов ашего города. Не ужасы, комеди Камеди клаб отдыхает Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2017 Не исчезайте из жизни моей... Не ужасы, комеди Камеди клаб отдыхает о, канешна, канешна, всегда к вашим услугам, всю жизть теперь положим на то, чтоб вас поразвлечь спать, кушать не будем, будем вас веселить. Абики в фитнесклабы выкинем к чертям под хвост котам, работу работать перестанем, и будем сами за себя платить, лишь бы вас развеселить Мне понравилось! Где еще так стебутся!? у вас развивается стокгольмский синдром, нужно просто расслабиться и получать удовольствие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 у вас развивается стокгольмский синдром, нужно просто расслабиться и получать удовольствие Уже расслабилась и получаю.. Спасибо! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 марта, 2017 @Alter Ego,ооо, троллишься однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 марта, 2017 Уже расслабилась и получаю.. Спасибо! Вот и умничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 марта, 2017 мда...позвольте спросить...я понимаю, что я из другого века, но все ж ...неужель все так плохо в этом?! ....."плачУ за себя сама" и секс - это вещи как-то связаны между собой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 @Demid, Открою тебе маленькую тайну. В нашем мире денег все на них завязано. И политика и секс и тд Не. Может абориген тебя поймать отжарить за так где нибудь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 марта, 2017 то есть другими словами, если парень пригласил девушку на свидание....заплатил за ресторан, то смело может требовать секса?! епрст...да это проституция чистой воды... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 то есть другими словами, если парень пригласил девушку на свидание....заплатил за ресторан, то смело может требовать секса?! епрст...да это проституция чистой воды...С Новым годом!Прикинь, какие возможности? Наоборот же тоже можно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение