Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Я плачУ за себя сама

Рекомендуемые сообщения

Забавно иногда наблюдать когда тебя не знают, а ты знаешь более чем...

ох пипец какой стрём! надеюсь, что меня никто не знает тут вообще, а главна Лин  :n29:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кое кого тоже знаю, кто не знает меня... Забавно иногда наблюдать когда тебя не знают, а ты знаешь более чем... )))

Если на Москве все друг друга знают. Чоуж за нашу деревню.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Alter Ego, Я тебя знаааю. Бебебе.

ты смари молчи давай, а то карачун  :angry:

вам ваще не надоело в этой дурной теме трындеть? пошли лучче легенды про Пушкиначко складывать )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ты смари молчи давай, а то карачун  :angry:

вам ваще не надоело в этой дурной теме трындеть? пошли лучче легенды про Пушкиначко складывать )))

Неее, продолжим :) Мне понравилось! Где еще так стебутся!?  )))  ))) Не исчезайте из жизни моей...

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Неее, продолжим :) Мне понравилось! Где еще так стебутся!?  )))  ))) Не исчезайте из жизни моей...

Айда пейсать историю ужасов ашего города.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Айда пейсать историю ужасов ашего города.

Не ужасы, комеди )))  Камеди клаб отдыхает :appl:  :appl:  :appl:

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Не исчезайте из жизни моей...

Не ужасы, комеди  Камеди клаб отдыхает    

о, канешна, канешна, всегда к вашим услугам, всю жизть теперь положим на то, чтоб вас поразвлечь  :21: спать, кушать не будем, будем вас веселить. Абики в фитнесклабы выкинем к чертям под хвост котам, работу работать перестанем, и будем сами за себя платить, лишь бы вас развеселить

Мне понравилось! Где еще так стебутся!?

у вас развивается стокгольмский синдром, нужно просто расслабиться и получать удовольствие 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у вас развивается стокгольмский синдром, нужно просто расслабиться и получать удовольствие 

Уже расслабилась и получаю.. Спасибо! :)

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Уже расслабилась и получаю.. Спасибо! :)

Вот и умничка)

Поделиться сообщением

мда...позвольте спросить...я понимаю, что я из другого века, но все ж ...неужель все так плохо в этом?! ....."плачУ за себя сама" и секс - это вещи как-то связаны между собой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid,

Открою тебе маленькую тайну. В нашем мире денег все на них завязано. И политика и секс и тд

Не. Может абориген тебя поймать отжарить за так где нибудь.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

то есть другими словами, если парень пригласил девушку на свидание....заплатил за ресторан, то смело может требовать секса?! епрст...да это проституция чистой воды...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

то есть другими словами, если парень пригласил девушку на свидание....заплатил за ресторан, то смело может требовать секса?! епрст...да это проституция чистой воды...

С Новым годом!

Прикинь, какие возможности? Наоборот же тоже можно.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу