JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2017 а зачем нужен такой мужчина?Ща кой-хто всё объяснит В стопицотый раз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2017 Мужчина ни чего не должен женщине а зачем нужен такой мужчина? а тот, который нужен, за что должен-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2017 За обед Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2017 А, и за карамельки еще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 марта, 2017 согласна полностью....а если он платить не готов, то на фига нужен такой мужик...потом и в семье будет делить твое/мое... а зачем нужен такой мужчина? Почему он должен? Должен или нет, пусть сам решает, договор он не заключал на то, что он что то должен. В семье это уже другое.Некоторые по на закажут..., что мужчине сразу захочется с и б а с а . Не каждый может себе позволить оплачивать все С другой стороны это характеризует его платежеспособность и симпатию к той особе которую пригласил.... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 @L i n, или наличие здравого смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 марта, 2017 @L i n, или наличие здравого смысла) Да и это тоже. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 @L i n, вот, а то многиим девчонкам нра когда за их пирог платят, и удивляются когда однажды за чужой начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 марта, 2017 Не кидайтесь в меня тампками, но я ваще не понимаю зачем нужно кино. Для меня это пытка всегда была. Целоваться можно и в других местах : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 марта, 2017 @L i n, вот, а то многиим девчонкам нра когда за их пирог платят, и удивляются когда однажды за чужой начинают За чужой пирог начинают? -Не поняла значение выражения...Т.е. платят за одну, вторую ит. д.? или что? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2017 Не кидайтесь в меня тампками, но я ваще не понимаю зачем нужно кино. Для меня это пытка всегда была. Целоваться можно и в других местах :а что в кино ходят чтоб целоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 @L i n, когда женатые заводят любовниц или пользуются трастипупками. А жлобы ни тем ни другим не нужны, поэтому жлобы- самые верные мужья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 19 марта, 2017 @L i n, когда женатые заводят любовниц или пользуются трастипупками. А жлобы ни тем ни другим не нужны, поэтому жлобы- самые верные мужья Жлобы - самые верные мужья? Думаю, что так и есть, но не мне судить, я там не была Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 марта, 2017 @L i n, Не ходите девки замуж, ничего хорошего Утром встанешь сиськи набок и ..... взъерошена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2017 Не кидайтесь в меня тампками, но я ваще не понимаю зачем нужно кино. Для меня это пытка всегда была. Целоваться можно и в других местах : Рома, вот щас ты прям упал в моих глазах. Прям попой о ступеньку ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение