Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, мы с вами соскочили с темы

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино

Поделиться сообщением

Коллеги, мы с вами соскочили с темы

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино

Разве? А по-моему вовсе и нет, не "соскакивали". Нам же обещали рабочих мест для пушкинцев в АТАКе, вот мы и прикидываем, какие у наших земляков по сравнению с нашими азиятскими братьями есть шансы на трудоустройство в этом светоче цивилизованной торговли ))). Соответственно шансам и отношение меняется :D. Судя по Вашему срочному напоминанию об уходе от темы, шансов у пушкинцев на трудоустройство в АТАК по сравнению с гастарбайтерами маловато будет ;).

Поделиться сообщением

Разве? А по-моему вовсе и нет, не "соскакивали". Нам же обещали рабочих мест для пушкинцев в АТАКе, вот мы и прикидываем, какие у наших земляков по сравнению с нашими азиятскими братьями есть шансы на трудоустройство в этом светоче цивилизованной торговли ))). Соответственно шансам и отношение меняется :D. Судя по Вашему срочному напоминанию об уходе от темы, шансов у пушкинцев на трудоустройство в АТАК по сравнению с гастарбайтерами маловато будет ;).

Вот я то как раз хотела приподнять темку о молодежи города, мучаются великовозрастные детки-не дают поработать нигде.А они хотят чтоб МНОГО шуршало и ЗВОНКО бренькало в карманах. Карманных денег много не бывает, жизнь полна соблазнов! Родители не миллионеры, а тут есть возможность почасовой подработки. Почему бы и нет? Шансы надо использовать... А " Атак" все равно будет- хотят ли жители или нет...Это, к сожалению, решили без горожан.

Поделиться сообщением

всё же это не оправдание тому, что для того, чтобы шуршало в карманах у некоторой молодежи, стало хуже другим.

И Вашего атака не будет. как бы Вам этого не хотелось, но решает народ, а не Ваши верхушки. )))

name='Ричард Клайн'[/size]]Уверенность это подготовка. Всё остальное находится за пределами вашего контроля.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А они хотят чтоб МНОГО шуршало и ЗВОНКО бренькало в карманах. ...а тут есть возможность почасовой подработки. Почему бы и нет?
Да нету такой возможности! Ну не возьмут местных капризных детишек вместо дёшевооплачиваемых безотказных, неприхотливо-непритязательных и бесправных гастеров! Да и не будет много шуршать от почасовой подработки, даже если чудо случится и кого-то из молодняка тутошнего возьмут на неё.

А " Атак" все равно будет- хотят ли жители или нет...Это, к сожалению, решили без горожан.
И тут Вы особо не спешите с выводами.

Поделиться сообщением

Да нету такой возможности! Ну не возьмут местных капризных детишек вместо дёшевооплачиваемых безотказных, неприхотливо-непритязательных и бесправных гастеров! ...

да не пугай ты! мерчендайзером на почасоую возьмут всех. В крайнем случае, можно всегда с ПОСТАВЩИКАМИ конкретного товара договориться о подработке в свободное время. Особенно на непродовольственную сопутку.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Что-то не видать ту самую местную молодежь в открывшихся на каждом шагу "Пятерочках".

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

да не пугай ты!

И не думаю даже. Простая констатация факта.

В общем, время рассудит - ежели построят АТАК, то сходим и посмотрим :40:. И так несколько раз.

Поделиться сообщением

А тем временем каждые выходные вериницы машин отправляются в торговые центры в Мытищи и Щёлково, разгружая город от дополнительного транспорта. Вот и борьба с пробками на лицо. А если садики и школы не строить - вообще красота - город днём будет пустым, все к соседям поедут.

Изменено пользователем 1039

Поделиться сообщением

в ЭТОМ месте супергиперларёк не надо строить, в оПушкино целое поле свободно и подъезды проще планировать и делать! в Мытищах, Щёлково эти ларьки никому не мешают и вписаны неплохо...

Поделиться сообщением

И не думаю даже. Простая констатация факта.

В общем, время рассудит - ежели построят АТАК, то сходим и посмотрим :40:. И так несколько раз.

НИКАКИХ "ЕСЛИ"! Не построят, иначе себя не уважать...

В этом нечистом мире чистота-средство очистки грязи.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

. А если садики и школы не строить -

строить, но не встроенные под балконами, а полноценные, дети - наша ценность, независимо от принадлежности социальным слоям...

Поделиться сообщением

Ну был я недавно проездом в этом хвалёном Атаке в Мытищах... Та-же пятёрка,только побольше. Ни хвалёный дэмпинг цен,ни ассортимент меня не впечатлили. Так что менять рощу на очередное распиаренное г..но неразумно. Потому надо не унывать!!! И продолжать бороться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А пока возмущённые жители написали главе города письмо, под которым подписалось 325 человек на 27 подписных листах

ЗАЯВА главе ЗАБОР АТАК с подписями.doc

post-14063-0-10562600-1333433388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Забыла вчера вам лозунг добавить .."-Атак! Атакуй, не атакуй, все равно..."" Концовку никак не придумаю, всё традиционные слова только на уме.. :game:

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу