Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Хотел поставить + , но

Жаль, что мнение горожан в этих вопросах будет вряд ли учитываться
смутила меня. Ну сколько же можно?!

Сколько можно себя не уважать? Или Вы лично своего мнения не имеете? Только жаль Вам и всё? Но тогда не говорите за всех. Люди начинают уважать себя и требовать уважения от властей. Надеюсь, и Вы созреете скоро, и также будете требовать.

С наилучшими пожеланиями! :rolleyes:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl, а разве я не права? Ведь сначала поставили забор, а потом известили горожан, что здесь будет строится. А по идее должно быть наоборот. если мнение населения интересует местные власти, то они должны сначала спрашивать о строительстве, а потом уж и заборы ставить. Мне кажется в Пушкино можно более достойное место для АТАКа найти

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Нет. Вы всё правильно говорите. И я согласен со всем, за исключением последнего тезиса: "что мнение горожан в этих вопросах будет вряд ли учитываться". Сегодня от нас каждого очень много зависит! И если мы смалодушничаем, просидим на кухне, то мы нули, если же каждый выскажет свои требования зарвавшимся чинушам, то каждый уже единица, а вместе мы уже десятки, сотни, тысячи.

Сегодня участников движения "НАШ ГОРОД" уже больше сотни. А когда нас будет тысяча, то чиновники уже вынуждены будут прислушиваться.

Арифметика простая: НЕ МОЛЧИ, если ты есть!

Наша способность достичь единства при существующем разнообразии будет прекрасным испытанием для нашей цивилизации.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

YOUrAl, абсолютно согласна

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

mashaag,

спасибо за понимание и посильную поддержку. :rolleyes:

И пусть кто скажет, что мы не отстоим НАШ ГОРОД! :D

Поделиться сообщением

Мне надоело гоняться черт знает куда за покупка,на мой взгляд этот магазин необходим!+Новые рабочие места!!!!

Поделиться сообщением

Мне надоело гоняться черт знает куда за покупка,на мой взгляд этот магазин необходим!+Новые рабочие места!!!!

И это правильно, но только не место ему там- все будущие проблемы с его застройкой уже обмусолили... есть там рядом хорошая площадка с левой стороны от Красноармейского моста - туда и АТАКа и АШАН и МЕГА и ПЯТЕРКА вместе Копейкой войдут без проблем не создавая трудности городу... не троньте рощу-легкие города!!!... :D

Поделиться сообщением

А я так совсем не против, вы хотите сказать в нашем городе есть хорошие магазины???? с высоким качеством обслуживания???

Поделиться сообщением

Гость cha

@Belka5717, есть. не азбуки вкуса, но есть. например билла и алми. а атак, это магазин соцнаправленности- всеподесять.

Поделиться сообщением

вы хотите сказать в нашем городе есть хорошие магазины????

Пушкинский май лав.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что не построят в будущем, все будет совком!

Отношение людей менять надо...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Клоны "за" активизировались. За три дня аж 20 голосов прибавилось. ))) В то время как противники и пофигисты не сдвинулись ни на йоту. Теперь клоны поаккуратней стали, "тихой сапой".

Но не в этом даже дело, а в том, что теперь атака будет на рощицу. Учитывая, что люди расслабились, боюсь, что очередной наскок нелюдей будет печален для деревьев.

Никто не сражается в войне с таким рвением, как в войне за родную страну.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Пушкинский май лав.. :rolleyes:

не споря что в пушкинском хорошо но цены там в какой то степени кусаются... в биле с переодичностью такой запах стоит буд то кто то умер...((((

Поделиться сообщением

Гость cha

@Belka5717, еще полно дикси, пятерочек, копеек... не отказывайте себе ни в чем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Belka5717, еще полно дикси, пятерочек, копеек... не отказывайте себе ни в чем!

НЕ РЕДКО В ЭТИХ САМЫХ ПЯТЕРОЧКАХ,ДИКСИ,КОПЕЙКАХ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР НА ПОЛКАХ ЛЕЖИТ...ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "НЕ ОТКАЗЫВАЙ СЕБЕ НИ В ЧЕМ"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация