Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

В Посаде в Атаке не был. Был в Мытищах, Клину и Королеве.

Да оне все пошти одинаковые и там просто не может по другому быть, ибо концепция такая:)

"2005 Первое открытие АТАК в России

Открыт первый супермаркет АТАК в России на юго-востоке Москвы в районе Братеево".

Мы специально посмотреть съездили где-то через полгода после открытия (стартовые акции кончаюццо обычно), так как думали раз "выкидыш" ашана, то может стоит поработать и с атаком

с тех пор больше не был, но знающие люди говорят что стало хуже(С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ну а что там живое уничтожать то.... пару деревьев которые называются "парком"? где по ночам наркоши бродят,, хулиганы и маньяки((( личный пример есть подруга с работы возвращалась через парк ..так у нее сумку из рук выхватили .... вообще жесть это хорошо что просто сумку украли...а если не дай Бог подрезали бы еще....жесть

Поделиться сообщением

ну а что там живое уничтожать то.... пару деревьев которые называются "парком"?
Отлично! Там пару деревьев спилить, здесь ещё десяток, в этом месте штук двадцать... Подумаешь, лес что ли? Какой-то задрипанный клочок зелени. Зато как здОрово на их месте будет смотреться заасфальтированная стоянка "АТАКа"! @Belka5717, так рассуждаючи можно изничтожить всю растительность города. Вашим же детям будет хуже жить в пыльном бетонном мешке.

...где по ночам наркоши бродят,, хулиганы и маньяки((( личный пример есть подруга с работы возвращалась через парк ..так у нее сумку из рук выхватили ....
Год-полтора назад (мож побольше, точно не помню) возле "Пятёрочки" на Тургенева избили и ограбили жителя нашего города. На фиг снести "эту "Пятёрочку" :lol:! Возле неё бродят наркоманы всякие, налётчики и хулиганы с маньяками )))! @Belka5717, решение вопроса не в вырубке рощи, а в общей криминогенной обстановке в городе и в должном несении службы соответствующими структурами.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Год-полтора назад (мож побольше, точно не помню) возле "Пятёрочки" на Тургенева избили и ограбили жителя нашего города. На фиг снести "эту "Пятёрочку" :lol:! Возле неё бродят наркоманы всякие, налётчики и хулиганы с маньяками )))! @Belka5717, решение вопроса не в вырубке рощи, а в общей криминогенной обстановке в городе и в должном несении службы соответствующими структурами.

Не, это не "Пятёрочка", это "Витязь" виноват, его сносить надо

Поделиться сообщением

ну а что там живое уничтожать то.... пару деревьев которые называются "парком"? где по ночам наркоши бродят,, хулиганы и маньяки((( личный пример есть подруга с работы возвращалась через парк ..так у нее сумку из рук выхватили .... вообще жесть это хорошо что просто сумку украли...а если не дай Бог подрезали бы еще....жесть

судя по всему Вы там не были, мимо не проезжали, раз говорите про пару деревьев, ходят там жители 49 и 47домов Серебрянки, гуляют 15-го из Дзержинца, возможно их Вы и называеьте нехорошими словами... случаи с сумочками у подгулявшихдамочек отмечены и на Крылова, и на Некрасова (где размещаются районная и гнородская администрация, в других неосвещаемых проулках...эти же слова я уже слышал в городской администрации и в редакции "Маяк"

Поделиться сообщением

Между 2-й и 3-й Домбровской 4 года назад вырубили целую аллею и ещё деревца и кустарники - штук 70, сажали в начале 60-х годов жители при заселении пятиэтажки (кстати, тоже на 9 Мая). Целый садик был, где мамы гуляли с калясками, ребята занимались на турниках, играли. Ну и хронь появлялась тоже (не без этого). Наверное, на благое дело вырубили - строить пристройку к школе. Но вот с тех пор территория так и осталась огороженная забором. Жалко эти заросли, но ведь ради детей, не так ли?

Поделиться сообщением

подруга с работы возвращалась через парк ..так у нее сумку из рук выхватили

то два дерева то парк :D

видимо дан приказ нопалма не жалеть :)

Вот англичане то дэбилы- робин гуда ловили, а надо то всего то было шервутский лес вырубить. Видимо у нотингемского герцога не было умной белки и подсказать было некому :D

возле "Пятёрочки" на Тургенева избили и ограбили жителя нашего города. На фиг снести "эту "Пятёрочку"

ты че- а нопалм то выданный куды тогда девать??? Так шта только нопалмом- так победим(С)

где по ночам наркоши бродят,, хулиганы и маньяки(((

surickoff

Вот как надо тебе с торговлишкой в переходе бороццо, они там точно ходят, соответсвенно всего то делов- закрыть его, и торговать там не будут. Для верности можно взорвать(нопалмом полить сверху)

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

я скрин сегодня вечером на всякий случай сняла. за 4 часа 2 за и 1 против.

и что это доказывает?!по-моему, только то, что наконец к народу вернулась логика

Поделиться сообщением

@VISHENKA9091, детка, а что это вы за народ расписываетесь? :)

Поделиться сообщением

Да у людей совести вообще не осталось...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А я так совсем не против, вы хотите сказать в нашем городе есть хорошие магазины???? с высоким качеством обслуживания???

ну есть один. ТЦ Пушкинский на надсоновской. Хороший магазин. Лучший в городе

@Belka5717, есть. не азбуки вкуса, но есть. например билла и алми. а атак, это магазин соцнаправленности- всеподесять.

билла? не смешите. Помоечный магазин. В алми не был - не знаю.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

:plach: :plach: :plach: полчаса рыдалъ

кажис выдали нопалм........

"1982 Создание концепции АТАК (фр. ATAC)

Группа Docks de France открывает первый супермаркет, в котором воплощены основные принципы концепции ATAC: презентация товара без излишеств, сокращенный ассортимент, малые инвестиции и расходы на эксплуатацию."

http://www.ataksuper...t.ru/about.html

это можно скозать как азбуку проходят, но ты можешь почерпнуть еще многой свежей для тебя инфы прямо с официального сайта оных чудо-лавок :D

на этом месте мне кажецо можно сразу ставить зочет :D Но для ягодок сообщаю- што ближайшие к Пушкино магазины атак в данный момент находяццо в Мытищах и Королеве, еще две штуки есть в Посаде- так што любой богоносец может съездить туды и лично так скозать ознакомиццо с асортиментом и свежестью :D

Эта концепция от 1982 года про первый открытый магазин....в1982 году в России вообще у некоторых телевизора не было!!!не говорю уже про ассортимент товара, а точнее дифицит и прочее!!!!На дворе 2012 год!!! Сегодня компания включает в себя сети «АТАК», Simply Market и является самостоятельной структурой,входящей в группу АШАН!!!А в Мытищи за покупками едут все!!!

Что касается ближайших магазинов в Мытищах и Королеве легко говорить у кого есть машина!А какая-нибудь пожилая бабушка, дедушка или инвалид не в состоянии мотаться туда-сюда!!тем более,что в нашем районе не особо много нормальных продуктовых магазинов и не только продуктовых...

Поделиться сообщением

sanat25, да, а еще один АТАК есть в Щелково. правда, никогда в этом магазине не была, и как-то не очень хочу

Причина вашего "Никогда не была" очень проста...географически не удобно расположен!!

Поделиться сообщением

!А какая-нибудь пожилая бабушка, дедушка или инвалид не в состоянии мотаться туда-сюда!

А АТАК на въезде города им как-то поможет? так и представляю как они пойдут с центра города в АТАК )))

Я молчу про тех кто на западной стороне живет.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация