Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

мне кажется что рассказывая более подробно все моменты этой горе ситуации уже никак не помочь!!!!! только вот от основной темы мы уже ушли...

Да никуда вы не ушли, только клонируетесь, а так как были, так и флудите.

и что это доказывает?!по-моему, только то, что наконец к народу вернулась логика

ага! ))) особенно когда рассказываете сказки-жесть! :o:blink::wacko:)))

Правда, в отличие от лжи, не должна быть правдоподобной.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А АТАК на въезде города им как-то поможет? так и представляю как они пойдут с центра города в АТАК )))

Я молчу про тех кто на западной стороне живет.

Я не говорю про жителей центра, а конкретно нашего района!!! Изменено пользователем tatysik

Поделиться сообщением

Проблема в том, что из ваших постов не следует никакой "точки зрения", а только голая пропаганда. так что... клоны от... и до 9091, ну, ей богу, не стоит так усердствовать. )))

Даже стилистика и ошибки у "вас" всех одинаковые. ))) ))) )))

Лживые люди меньше всего знают людей: они слишком заняты тем, чтобы скрывать свою суть.

Поделиться сообщением

По аккуратней с выражениями и не переходи на личности,кажется не в чей адрес я не сказала и оскорбительного слова,а что касается моей точки зрения на данную ситуачию,так вам её точно не изменить!!!

Я не говорю про жителей центра, а конкретно нашего района!!!

То есть вам плевать на то,что вырубят гектар зелени, которые сажали жители и школьники в честь Победы?

а так у меня реаольные подозрения, ну знаете ли двое пользователей зарегистрировавшись с интервалом 4 минуты и пишуших в одной теме, да еще практически одинаково без каких доводов... тем более что недавно такое было толкает на подозрения

Если вы честно жительница, то объянисте мне зачем вам нужен именно атак да еще и в этом месте?

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 2

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@VISHENKA9091, детка, а что это вы за народ расписываетесь? :)

Мне не понятна твоя претензия??Ни за кого не расписываюсь, только лишь выражаю свою точку зрения!!!

Поделиться сообщением

1. я вам не "ты".

2. если вы посмотрите потребительскую корзину-бабушек-дедушек и инвалидов, то заметите, что она вполне удовлетворяется "Пятёрочками" ШАГОВОЙ доступности.

3. поменьше восклицательных знаков. здесь не базарный крик, а дискуссия.

Поделиться сообщением

то два дерева то парк :D

видимо дан приказ нопалма не жалеть :)

Вот англичане то дэбилы- робин гуда ловили, а надо то всего то было шервутский лес вырубить. Видимо у нотингемского герцога не было умной белки и подсказать было некому :D

Да не...просто у хозяина Нотингема не было пушкинских админов , да и Лужок бы ему не помешал... :D

Поделиться сообщением

Да никуда вы не ушли, только клонируетесь, а так как были, так и флудите. ага! ))) особенно когда рассказываете сказки-жесть! :o:blink::wacko:)))

О каких сказках идет речь??И к кому вы постоянно меня преплетаете??

Поделиться сообщением

То есть вам плевать на то,что вырубят гектар зелени, которые сажали жители и школьники в честь Победы?

а так у меня реаольные подозрения, ну знаете ли двое пользователей зарегистрировавшись с интервалом 4 минуты и пишуших в одной теме, да еще практически одинаково без каких доводов... тем более что недавно такое было толкает на подозрения

Если вы честно жительница, то объянисте мне зачем вам нужен именно атак да еще и в этом месте?

Что касается вас молодой человек,то на вопросы обычного хама отвечать не собираюсь!!!

Поделиться сообщением

Что касается вас молодой человек,то на вопросы обычного хама отвечать не собираюсь!!!

Слив засчитан!!! у вас ума даже нету ответить зачем вам именно этот магазин и именно в том месте а не другом!!!

Да и на память ветеранов вам видно плевать уважаемый клон

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

1. я вам не "ты".

2. если вы посмотрите потребительскую корзину-бабушек-дедушек и инвалидов, то заметите, что она вполне удовлетворяется "Пятёрочками" ШАГОВОЙ доступности.

3. поменьше восклицательных знаков. здесь не базарный крик, а дискуссия.

1.Приношу глубочайшие извинения,многоуважаемая Аника,отныние только на "Вы",действительно,что это я вдруг, вы же мне не подруга!!

2.я пекрасно знакома с потребительской корзиной стариков,которая удовлетворяется "пятерочками" при отсутствия альтернатив

3.Наличие восклицательных знаков не означает базарный крик!!!

Поделиться сообщением

ну а что там живое уничтожать то.... пару деревьев которые называются "парком"? где по ночам наркоши бродят,, хулиганы и маньяки((( личный пример есть подруга с работы возвращалась через парк ..так у нее сумку из рук выхватили .... вообще жесть это хорошо что просто сумку украли...а если не дай Бог подрезали бы еще....жесть

Да...слов нет.

Скажите, а вы какое отношение имеете к строительству АТАКа там или к администрации? Почему так рьяно защищаете именно то место. Неужели в Пушкино больше нет других более подходящих мест?

Эти магазины открываются с завидной постоянностью, но качество там заметно страдает, да и не нужны эти магазины в таком количестве, денег у народа столько нет. Смею предположить, что вы имеете какое-то отношение к администрации и видимо ваша подруга по этой же теме. Я прекрасно понимаю, что такие люди, как вы пойдут на все ради прибыли, вырубить хоть сотню деревьев, да, не вопрос. Лес умирает молча, только дышать то чем будете, дети то где должны гулять, по АТАКам всяким и Пятерочкам.

Вместо того, чтобы эту рощицу привести в порядок, сделать скамейки, дорожки, проще снести все, сравнять с землей, чтобы потом положить бездушный асфальт и наживаться с этого, чем сделать парк, за который вам спасибо скажут жители города, но зато прибыли от этого никакой.

Больно смотреть, что все помешались на деньгах. Это не главное в жизни. Есть еще и другие ценности, а эта рощица и является ценностью для многих поколений пушкинцев.

По поводу нападения на девушку там, это вопрос не к деревьям, это вопрос к правоохранительным органам в первую очередь. Напасть могут везде и на людной улице, потому что люди сейчас такие, что убивать будут, никто не подойдет. Об этом думайте, о безопасности, о чистоте города во всех смыслах этого слова и экологически в первую очередь.

• Нравится 5

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

О каких сказках идет речь??И к кому вы постоянно меня преплетаете??

Да просто с вас хотят убедительного обоснования вашего умозаключения - типа нужен АТАК кровь из носу народ близлежащего района без него умрет от голода ... раскройте мыслю - плиз ...

Поделиться сообщением

. )))

Даже стилистика и ошибки у "вас" всех одинаковые. ))) ))) )))

под одинаковой стилистикой подразумеваешь наличие восклицательных знаков???не приходило в голову,что у большинства девушек привычка ставить больше одного знака прпинания???

Поделиться сообщением

Всё же с клонами не интересно разговаривать. :wacko:

- Что птицы?

- Свистят. Один попугай соглашается. Ты ему - видел? Он - видел.Ты ему - Ланцелота? Он говорит Ланцелота. Ты ему - где? А он...

- Я давно говорил, попугаи у нас не приживутся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация