Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Не слабо. Требование совершенно справедливое. Живу в 15-ом доме мкр. "Дзержинец". Но насколько я знаю, нужны оригинальные подписи жильцов, а не в электронном виде.

@autocad,

Поделиться сообщением

И ещё. Насколько я знаю, осенью у нас будут проводиться выборы губернатора и главы города. И по поводу строительства "АТАК'а" в ближайшее время вряд ли будут какие-либо шевеления: не станут городские власти давать поводы для народных волнений. До выборов всё должно быть тихо-мирно.

Поделиться сообщением

Не слабо. Требование совершенно справедливое. Живу в 15-ом доме мкр. "Дзержинец". Но насколько я знаю, нужны оригинальные подписи жильцов, а не в электронном виде.

@autocad,

в какое время подойти на остановку Новая деревня с подписными листами? я подойду... Кстати, у депутата Некрасовой тоже есть это письмо с подписными листами...

Поделиться сообщением

в какое время подойти на остановку Новая деревня с подписными листами? я подойду... Кстати, у депутата Некрасовой тоже есть это письмо с подписными листами...

Мы с семьей тоже готовы подписать.

Поделиться сообщением

а слабо подписать требование к Лисину?

да что ж вы все с уровня школы не уйдете.. то Юра пушкино тв - теперь вы здесь....несеръезно блин если из всех аргументов только "а слабо?"

По Атаку много аргументов есть и люди должны быть в курсе и что рощу сажали в честь 30-тия победы в ВОВ школьники и местные жители и что строительство усугубит движение и тп.. ну вы лучше меня же знаете))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Мы с семьей тоже готовы подписать.

сегодня (в четверг) и завтра у магазина "Янтарь" с 18.00 до 20.00 будет пикет по сбору подписей, в том числе и против забора вокруг гектара под "Атак", подходите, пожалуйста, подписные листы будут у горожан - участников пикета...

Поделиться сообщением

И что мешает Вам поставить живую подпись? :rolleyes: А ещё попутно собрать десяток у соседей? ;)

И ещё. Насколько я знаю, осенью у нас будут проводиться выборы губернатора и главы города. И по поводу строительства "АТАК'а" в ближайшее время вряд ли будут какие-либо шевеления: не станут городские власти давать поводы для народных волнений. До выборов всё должно быть тихо-мирно.

Не правильно знаете. :D Губернатора уже назначили без Вас. Поэтому за него не переживайте, в мае Вам скажут, кто будет. А вот про местные выборы... Вы погорячились, ожидая от местных властей осторожности. Как раз лисин и спешит до конца своих полномочий сделать свои делишки. Поэтому, к сожалению, всё решается до осени. Либо мы отстоим свой город, либо... этого не должно быть, если мы уважаем себя.

Думайте и решайте, что выбираете!

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Атак готовится к открытию, набор персонала идет полным ходом.....http://www.job-mo.ru/search.php?r=vac&srcity=42&page=4&submit=1

Поделиться сообщением

iriша,

этой информации уже полгода, зачем периодически муссировать одно и то же? Или Вы собрались там работать?

Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Да - мои дети туда пойдут подрабатывать на выкладку товара. А где еще молодежи в 16-17 лет могут заработать в нашем городе? Макдак всех не вмещает.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что молодежь всё же не будет приспособленцами. Хотя... всё зависит от воспитания.

Поделиться сообщением

Да - мои дети туда пойдут подрабатывать на выкладку товара. А где еще молодежи в 16-17 лет могут заработать в нашем городе? Макдак всех не вмещает.

@iriша, у Вас есть железная договорённость с дирекцией АТАКа о трудоустройстве Ваших детей во вскорости обретаемом нами магазине этой сети? А если нет, то Вы полагаете, что Ваши дети выдержат конкуренцию за рабочие места в АТАКе с азиятскими гастарбайтерами, что предпочтут взять на работу именно Ваших детей, а не тех же таджиков-узбеков?

Поделиться сообщением

surickoff

Вы правы, конкуренция этим вышесказанным голубчикам-колоссальная!!Но шанс есть!

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

Маленький шанс..несовершеннолетних детей нельзя эксплуатировать по 12 часов

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Коллеги, мы с вами соскочили с темы

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу