Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

....6717 :blink: ...9091 :wacko: Клоны атакуют! )))

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Город все равно будет развиваться-как бы кому того не хотелось.

Д а здравствует "Атак"! :53:

Поделиться сообщением

....6717 :blink: ...9091 :wacko: Клоны атакуют! )))

Что значит клоны атакуют?!, я социально-активная жительница мкр. Дзержинец и тоже имею право высказываться...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

НЕ РЕДКО В ЭТИХ САМЫХ ПЯТЕРОЧКАХ,ДИКСИ,КОПЕЙКАХ ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР НА ПОЛКАХ ЛЕЖИТ..

уверяю вас, в атаке тоже самое:) если не хуже. С этим уродским форматом по другому быть просто не может

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

вот будет весело представим ситуацию будто построят этот АТАК и, что за продуктами туда никто ходить не будет??? небось еще и конкуренцию создаст для местных предпринимателей

Поделиться сообщением

уверяю вас, в атаке тоже самое :) если не хуже. С этим уродским форматом по другому быть просто не может

Не надо обобщать-миллионы пользуются услугами монеток,пятерочек и т.д. ЕЖЕДНЕВНО-и просто перечеркивать работу этих фирм-неблагородное занятие.

Другое дело,что наряду с качественным товаром есть откровеная дрянь.

Не обобщайте. :41:

Поделиться сообщением

уверяю вас, в атаке тоже самое :) если не хуже. С этим уродским форматом по другому быть просто не может

Откуда ты можешь знать как там будет??Может это будет великолепный магазин с огромнейшим ассортиментом свежих продуктов и новейших товаров... :)

Поделиться сообщением

Город все равно будет развиваться-как бы кому того не хотелось. Д а здравствует "Атак"!

В Мытищи сгоняй и посмотри. Ждем репортаж и отзывы.

p.s. Глаза открой и посмотри внимательно, какой глумёж над городом происходит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я социально-активная жительница мкр. Дзержинец

И, главное, СКРОМНАЯ )))

И, что показательно, у новых "социально-активных" ЗАщитников количество сообщений стремится к нолю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я скрин сегодня вечером на всякий случай сняла. за 4 часа 2 за и 1 против.

Поделиться сообщением

Может это будет великолепный магазин с огромнейшим ассортиментом свежих продуктов и новейших товаров...

:plach: :plach: :plach: полчаса рыдалъ

кажис выдали нопалм........

"1982 Создание концепции АТАК (фр. ATAC)

Группа Docks de France открывает первый супермаркет, в котором воплощены основные принципы концепции ATAC: презентация товара без излишеств, сокращенный ассортимент, малые инвестиции и расходы на эксплуатацию."

http://www.ataksupermarket.ru/about.html

это можно скозать как азбуку проходят, но ты можешь почерпнуть еще многой свежей для тебя инфы прямо с официального сайта оных чудо-лавок :D

Откуда ты можешь знать как там будет?

на этом месте мне кажецо можно сразу ставить зочет :D Но для ягодок сообщаю- што ближайшие к Пушкино магазины атак в данный момент находяццо в Мытищах и Королеве, еще две штуки есть в Посаде- так што любой богоносец может съездить туды и лично так скозать ознакомиццо с асортиментом и свежестью :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25, да, а еще один АТАК есть в Щелково. правда, никогда в этом магазине не была, и как-то не очень хочу

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А мне всегда было интересней понять психологию людей, которым нравится вырубать, уничтожать всё живое, чтобы на этом месте потом воздвигнуть железное, пластиковое..

ещё раз напоминаю, что была одна подобная цивилизация на о. Пасха, которая воздвигала себе любимым каменных идолов по берегу океана. И для перетаскивания каменных глыб это общество уничтожало лес. В итоге перенаселившись и уничтожив экологию острова эта цивилизация вымерла. Дарвин застал уже единиц когда-то амбициозных и самодовольных людей.

История, как видим, повторяется...

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

.... новая версия формата "дискаунтер" под вывесками Simply Market в Италии.

Одного слова Симпл уже достаточно, чтобы все понять.

Я все жду, когда в Россию придет ALDI :crazy: , и новые поклонники-защитники его будут восклицать:

Может это будет великолепный магазин с огромнейшим ассортиментом свежих продуктов и новейших товаров....

:18: :18: :18:

... ближайшие к Пушкино магазины атак в данный момент находяццо в Мытищах и Королеве, еще две штуки есть в Посаде...

В Посаде в Атаке не был. Был в Мытищах, Клину и Королеве.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация