Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

бар "Премиум". такое г...о. а обслуживание еще хуже.

все не вовремя. заказы забывают. хамят. как не ходил туда несколько лет до прошлой недели, так больше и не пойду.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Так не ходите туда, уж с обувными в Пушкино проблем нет, та же Дина в порядке

ой как согласна.....а по поводу не ХОДИТЬ....иногда что-то именно оттуда и надо

Поделиться сообщением

а я хочу рассказать всем, кто не знает про сеть палаток "овощи-фрукты". Их много у нас в городе, выглядят все одинаково. Я отоваривалась в серебрянке, на ул.надсоновская, в арманде. Везде одинаково: подсовывают гниль с невинным варажением лица, когда указываешь на это: ой, я вроде все хорошее клала. Берешь яблоки, лук, мандарины ли, апельсины-обязательно неск.штук начинающих гнить. А как-то цв.капусту сыну покупала, прошу дать по свежей, смотрю, лежит одна капуста с виду свежая, остальные не очень. Продавщица кладет в пакет ту, что выглядит свежей, я беру, а посередине гниль черная!!!! Я говорю-это что такое, она: это сама свежая, нам сегодня привезли!!!! Фу! Не покупайте у них ничего!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я отовариваюсь фруктами-овощами а палатке на ул. Тургенева. Продавцы очень приятные девушки, всегда кладут все свежее и вроде не обвешивают . Палатка рядом с домом , теперь на рынок ходить не надо.Так что попробуйте, думаю останетесь довольны

Поделиться сообщением

Я отовариваюсь фруктами-овощами а палатке на ул. Тургенева. Продавцы очень приятные девушки, всегда кладут все свежее и вроде не обвешивают . Палатка рядом с домом , теперь на рынок ходить не надо.Так что попробуйте, думаю останетесь довольны

Да, я тоже там беру. Девчонки все работают нормальные. Потом товар у них лежит хорошо - все видно. Меня один раз предупредили - не берите, товар не очень хороший, за что им благодарна. Однако, есть один минус. Несколько раз замечала, что у них на пустых весах уже стоит от 10 до 20 грамм веса. Если брать 200 грамм дорогих орешков, это прилично!Так что, смотрите на весы внимательно, прежде, чем делать покупку.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

оплатила связь на станции денег не дождалась...уж как месяц жду....

Поделиться сообщением

оплатила связь на станции

что за заведение такое? в палатке куры-гриль оплатили, или в ЖД кассе?

а разобраться не пробовали в этом вопросе, у всех бывают технические неполадки?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а разобраться не пробовали в этом вопросе, у всех бывают технические неполадки?
уже поздно разбираться, месяц прошел целый - можно подождать еще наверное...а вдруг? Изменено пользователем Tataka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В пятерочке, что на Тургенева опять пытались на сдаче "нагреть". Сегодня около 16 часов. Последняя касса. Стоит за кассовым аппаратом чистый таджикистан, еле-еле пробивает. Даже удивилась, что она по-русски говорит.В очереди одна бедная женщина впереди меня с одним соком вся изнервничалась. Перед ней три неопознаваемых чуркестана берут 18 батонов и сколько-то черного. Пять минут искали (чтобы разойтись) 8 рублей.Никак не могли понять что это такое и сколько. Таджикистан мой товар пробила и недодает мне сдачи 30 коп. Отдала ТОЛЬКО после того как я стала вопить в стиле Никиты Джигурды. Люди! Ну как надоело, а!? Я в своем родном городе, у себя на Родине, чувствую себя ненужным непонятным элементом, собачкой, которая имеет по рождению породу, но случайно попала в стаю дворняг, установивших свои правила игры.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Немного не по теме - хочу сказать спасибо всем сотрудникам Сбербанка в микр-не Серебрянка, всегда вежливое отношение, улыбчивые, приятно иметь дело. После ремонта стало ещё лучше, так держать! Заходишь в соседнюю дверь на почту - попадаешь в совок с хамоватым персоналом.......пожилые работницы сменились на молодых, но отношение к работе и клиентам всё то же, как ни зайду разговоры одни и те же - пойдём покурим, хватит работать, заболеть чтоли....ПОЗОРИЩЕ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Lamarr, да это не только Таджикистан, русские продавщицы в Дикси на Московском постоянно мелочь округляют большую сторону (иногда и 30 и 40 копеек), когда начинаешь ругаться, они невинно смотрят и говорят "Извините, нету сдачи..". В итоге просто перестала туда ходить

Изменено пользователем Alina_**

855201abfdf9fc2e61d6da12fe7b1233.gif

Поделиться сообщением

Согласна с *Cat* по поводу Сбербанка в Серебрянке. После ремонта стало намного лучше. Очередь есть, но она как то упорядочилась. Все спокойно, без нервов проходят к своему окошечку. Добрая девушка в зале всегда помогает заплатить через терминал. А работники там всегда были приветливые!!!!

• Нравится 2

Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму......

Поделиться сообщением

может имеет смысл создать тему типа "Хочу сказать спасибо" - а то потребность у народа имеется а высказывают ее в черном списке

Поделиться сообщением

попадаешь в совок с хамоватым персоналом.......пожилые работницы сменились на молодых,

Вот почему как хамство,так сразу совок-совок? Молодые тоже из совка? Вы сами-то хорошо помните то время?

Поделиться сообщением

Вот именно из детства остался в памяти такой образ разукрашенной хамоватой продавщицы, в каждом магазине они примерно одинаковые были(ну не все конечно). На почту заходишь - как в 80-ые попадаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти