Krosh 16 151 Опубликовано 7 октября, 2011 Pavel1976 Да ну их!Они тебе напишут,что все были пьяны и агрессивно настроеными и вообще были американскими шпионами,засланными с целью изучения секретных секретов КГБ Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 октября, 2011 Pavel1976 Да ну их!Они тебе напишут,что все были пьяны и агрессивно настроеными и вообще были американскими шпионами,засланными с целью изучения секретных секретов КГБ Не напишут Если первоначальные исследования подтвердят искомое,то пригласим независимую комиссию из форумчан. Дабы не было кривотолков http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2011 собираем научно-исследовательскую экспедицию зимой на о.Травинское. кто с нами??? кого волнует происхождение озера, его глубина и что находияся на дне - если точно не узнаем, так хоть предположим - ай-да с нами!!! я с вами! буду создавать толпу любопытствующих, сеять слухи и панику ! : термос с глинтвейном за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 7 октября, 2011 Меня..если можно. Я рядом живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) anika,Лара70 Записал. Приходите. p.s. Глинтвейн в мороз-это хорошо. Поможет с простудой бороться Изменено 7 октября, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня поинтересовались у рабочих,что - да как... Сказали,что оранжевые гофрированные трубы для слива(отвода) воды. Окружность парапета скоро замкнется,судя по всему. Трактор усиленно убирает оставшийся островок поросли. Со стороны Чехова будет пляж,со стороны Горького автостоянка. Озеро обнесут забором. Ни о каком строительстве церкви они не слышали. Будет 3 плавучих фонтана. Вот так,если мы все правильно поняли. Не знаю конечно,насколько достоверная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 7 октября, 2011 А не проще к строителям обратиться: чай они такое грондиознедство затеяли не без предварительного исследования Хотя точно вам грю: нетуть там дна! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 7 октября, 2011 А не проще к строителям обратиться: чай они такое грондиознедство затеяли не без предварительного исследования 107[1].gif Хотя точно вам грю: нетуть там дна! angel.gif Вот..вот...Как повлияет на озеро интенсивная уборка.. "Живое " оно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 7 октября, 2011 А там что,с приборами дно исследовали?Зачем? В начале восьмидесятых аккурат апосля олимпиады был проект сделать из озера зону отдыха с пляжами и всеми пирогами. Каждое утро со стороны горького громадные самосвалы сваливали песок : видать для пляжа . Потом че то не заладилось и работы свернули. Так вот не могли же проектировщики начинать работы без предварительного иследования. Говорят измеряли эхолотом. Звук ни разу не вернулся если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Итого. По итогам предварительной записи формируется следующий состав экспедиции: anika Лара70 Pavel1976 николай555 Shotgun Charli Напомню. Цель экспедиции: 1.Изучение флоры и фауны. 2.Определение истинной глубины озера. 3.Опровержение,либо подтверждение некоторых мифов о нём. p.s.Все желающие добавляемся самостоятельно. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 октября, 2011 Pavel1976 э, а как ж я??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 7 октября, 2011 А не проще к строителям обратиться: чай они такое грондиознедство затеяли не без предварительного исследования в прошлом году были проведены предварительные работы на 4,5 млн вот ТЗ: 1. гидрологическое обоснование проектирования, включающие инженерно-гидрологические изыскания с определением гидрологических характеристик пруда; 2. инженерно-топографические изыскания береговой полосы пруда на площади 2,5 га (ширина съемки 50 м от уреза воды) с подеревной съемкой деревьев и таксацией зеленых насаждений; 3. инженерно-гидрографические (построение карты дна) изыскания пруда на площади 1,5 га с определением толщины иловых отложений; 4. инженерно-геологические изыскания под проектируемые сооружения (10 скважин глубиной до 8 м по периметру пруда в зоне уреза воды; 5 скважин глубиной до 10 м по периметру пруда на расстоянии до 20 м от уреза воды; 2 скважины глубиной до 5 м от дна пруда с воды). Общий объем изысканий составит до 150 м.пог. бурения, в том числе с воды; 5. инженерно-экологические изыскания участка проектирования: определение загрязненности и назначение класса опасности для донных отложений, прибрежных грунтов, поверхностных, грунтовых и прудовых вод и прочее с определением класса загрязненности иловых отложений (4 пробы донных отложений на химию, 4 пробы воды на химию, 4 пробы донных отложений и воды на БАК анализы); 6. геофизические исследования дна водоема; 7. оценка существующей гидрогеологической ситуации и прогнозное моделирование гидрогеологических режимов, определение гидрогеологического баланса пруда; 8. проект расчистки и дноуглубления пруда с реконструкцией входного оголовка и переливного устройства в зоне проектирования, стадия «Проектная документация»; 9. проект берегоукрепления береговой полосы из коробчатых габионов с выделением пляжной зоны и благоустройство прибрежной полосы шириной до 10 м от уреза воды, стадия «Проектная документация»; 10. мероприятия по охране окружающей среды; 11. рыбоохранные мероприятия с получением рыбохозяственной характеристики и согласованием проектных решений в ФГУ «Мосрыбвод» и территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству; 12. инженерно-технические мероприятия по гражданской обороне и предотвращению чрезвычайных ситуаций (ГО ЧС); 13. согласование проекта в государственной вневедомственной экспертизе, получение акта разрешенного использования территории; 14. согласование с государственными надзорными органами. я следил за этой темой...и могу сказать, что результаты этой работы так и не были опубликованы в открытом доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 7 октября, 2011 Стока умных словов А суть одна- утопили 4 ляма в нашем болотце. Правы старики: проклятое место- эвон какие денжищи сожрамши чудище бездонное если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 7 октября, 2011 тётя Глаша почему 4 ляма? в прошлом году 4,5...в этом 13,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 октября, 2011 чтой-то не пойму... пляжная зона ... забор... где собсссно забор ставить будем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение