surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2011 Забор - это плохо. Забор настораживает. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2011 Забор - это плохо. Забор настораживает. А что так? Деньги могут брать за посидеть на берегу? Или не по феншую забор и пруд? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 7 октября, 2011 Забор - это плохо. Забор настораживает. Видать проектировщики по совместительству являются поклонниками группы " машина време ни" Душой и сердцем я горю, Забору славу я пою, Который стойкостью своей Являет нам пример. Который крепок и силен, Который верен, словно слон, Надежен, словно милиционер. Снимите шляпу с головы, Перед збором все равны, А если дверь найдете в нем - Заприте на засов. И днем и ночью в час любой, Храня священный ваш покой, Стоит его величество забор. Забор спасет от разных бед - Он на любой вопрос ответ, Он вечно делит все на две Различных стороны. И если мы протянем в ряд Заборы, что вокруг стоят, Они легко достанут до луны. Забор всегда непобедим, Сердца трепещут перед ним, Он наша слава и позор Векам наперекор. И если хочешь на земле Оставить память о себе, Тогда построй еще один забор. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 октября, 2011 Земляк Если забор для безопасности отдыхающих горожан и для обозначения границ территории-это одно. А если забор с пропускной системой эквивалентной определённой сумме в рублях-это совсем другое дело. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2011 А если забор с пропускной системой эквивалентной определённой сумме в рублях-это совсем другое дело. Чем не повод помитинговать? А я на учу поеду, или еще куда к водохранилищу. Тихо, спокойно, и что самое главное безлюдно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 октября, 2011 А если забор с пропускной системой эквивалентной определённой сумме в рублях-это совсем другое дело. Чем не повод помитинговать? А я на учу поеду, или еще куда к водохранилищу. Тихо, спокойно, и что самое главное безлюдно. Да ехай куда угодно А насчёт митингов,люди думаю и без твоего совета разберутся,что и как http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2011 Да, главное начать. Там глядишь и работу забросите и семью. Зато с чувством долга перед отчизной. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 октября, 2011 Павел, а вот подумай, кто ж такой "альтруист" такие работы, невиданные ранее у нас, будет проводить? Альтруистов ныне таких масштабов нет. Так что инвестор под себя и готовит. Ресторанчиков по берегу ещё парочку поставят с видом на воду, лодочную станцию, мож ещё что-то... Но в любом случае всё же лучше, чем просто свалка для ила. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 7 октября, 2011 Параллельно с записью жаждущих докопаться до дна предлагаю начать формировать список героев, жаждущих искупаться в нашем легендарном водоеме причем со стороны Чехова.... После дождичка... Хоть побеседовать напоследок... А то откроют пляж, уж и свидиться не доведется если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 7 октября, 2011 Стока умных словов А суть одна- утопили 4 ляма в нашем болотце. Правы старики: проклятое место- эвон какие денжищи сожрамши чудище бездонное ))) Ну,ну в кармане у кого-то утопили 4 ляма,а не в озере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2011 ну если насыпят песок или гальку, то почему бы и не купаться? Другое дело, если в пруд выведены сливные трубы, то это не очень хорошо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 октября, 2011 ну если насыпят песок или гальку, то почему бы и не купаться? в этом озере при нынешнем уровне развития всего вокруг купаться получится с последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2011 николай555 Понимаю. Стеклотара на дне. Это даже в водохранилище уже накидали. На самом деле, купание это фантазии. В Москве полно подобных прудов облагородили, максимальное сопрокосновение с водой, это уточек покормить, размочив хлеб в воде. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) На самом деле, купание это фантазии. А так же пункт 9 плана, оправдывающего не много не мало а четыре с гаком ляма 9. проект берегоукрепления береговой полосы из коробчатых габионов с выделением пляжной зоны Изменено 7 октября, 2011 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2011 ну Вы же там не будете купаться? и я не буду, несмотря на то, что многие на форуме меня считают неадекватным. а купаются и в фонтанах. Поэтому каждому свое. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение