Pavel1976 516 Опубликовано 7 октября, 2011 Вот наковырял немного информации о благоустройстве. Никакого ресторана здесь не будет, - заверил жителей начальник управ- ления ЖКХ администра- ции городского поселения Пушкино Александр Бу- шев. – Да, береговая линия, после того, как её очистят, будет огорожена забором, но исключительно для пре- дотвращения актов ванда- лизма и распития спиртных напитков. Здесь же поста- вят охрану, которая будет следить за порядком. В планах администрации устроить на берегу Тра- винского озера настоящую зону отдыха. Здесь будут установлены беседки, иг- ровые и спортивные пло- щадки, благоустроена пре- красная пешеходная зона, а также песчаный пляж. Кроме того, здесь поставят лавочки, ротонды, перголы (лавочки с козырьками над головой), и даже плаваю- щие домики для уточек и лебедей. Всю эту благодать жители смогут наблюдать уже к следующему летнему сезону. Этим летом провели исключительно очиститель- ные работы - мусора за 30 лет накопилось столько, что его вывозят КамАЗами, а также были укреплены, от- сыпаны и выровнены бере- говые линии. Важный нюанс: благоуст- ройство Травинского озера – это не коммерческий про- ект, все работы выполняют- ся за счёт средств муници- палитета, поэтому вход на пляж будет бесплатным. http://enp.oblnews.ru/userdata/1314618059.pdf http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 7 октября, 2011 лето. Жара. Пробка. Без кондея. А за окном девки в самом соку купаются в ледниковом озере. А до дома еще час толкаться, а дома ждет тетка необъятная в бигуди. Тут любая изюминка могёт забродить biggrin.gif Изюминка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 8 октября, 2011 Там загораживать-то нечего А вообще хорошая панорама будет. Голые телеса на фоне котельнических труб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 октября, 2011 Да, береговая линия, после того, как её очистят, будет огорожена забором, но исключительно для пре- дотвращения актов ванда- лизма и распития спиртных напитков. Ну вот. Только суриков начал возмущаться, а ему все и обломали. Нельзя так с людьми поступать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) вопрос, где будет проходить эта линия ограждения? и очень хочется, чтобы были спуски к воде, потому как лучший каток, когда бесснежная морозная зима начинается , а сейчас понимаю, что через парапет особо не перелезешь, а если ещё с детёнышем , да ещё сразу в коньках Изменено 8 октября, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 777 Опубликовано 8 октября, 2011 anika параллельно возникает вопрос о горке, которую заливают со стороны сбера. Это ж прям какая то целенаправленная диверсия в городе супротив горок развернулась если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 октября, 2011 ух! как представила теперь горку... да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 октября, 2011 Да, береговая линия, после того, как её очистят, будет огорожена забором, но исключительно для пре- дотвращения актов ванда- лизма и распития спиртных напитков. Ну вот. Только суриков начал возмущаться, а ему все и обломали. Нельзя так с людьми поступать. Земляк,с Вами становится скучно,Вы легко предсказуемы. Я буквально дословно представлял то,что вы с вероятностью 99,9% напишите после появления здесь поста с описанием проекта. Более того,я даже начал писать что-то вроде того,что вот сейчас кое-кто,потирая руки,неприменёт написать,что вот мол,ничего и не будет плохого от забора,а паниковать уже начинают. Но не написал,поскольку захотел проверить свои предположения. Земляк,не хочется Вас разочаровывать,но если я вижу,что я в чём-то ошибся или что-то неправильно понял,если я увидел разумные и логически обоснованные доводы,доказывающие ошибочность моей позиции по какому-то вопросу,то я легко признаЮ свою неправоту. При этом я не испытываю морального дискомфорта и досады,у меня нет по этому поводу комплексов,я не пытаюсь изо всех сил типа лицо сохранить,долго и нудно путешествуя по темам выискивая поводы к чему-либо прикопаться. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 октября, 2011 surickoff ,с Вами становится скучно,Вы легко предсказуемы. Что же мне сделать, что-бы опять стало интересно? Я уж и так пытаюсь и так. на счет того, что практически угадали ответ, то молодцы. значит с логикой все в порядке, как и у Владова. Он тоже логически хорошо мыслит. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) surickoff ,с Вами становится скучно,Вы легко предсказуемы. Что же мне сделать, что-бы опять стало интересно? Я уж и так пытаюсь и так. Земляк,пожалуйста не искушайте меня возможностью ответить на этот вопрос! ...молодцы... Я это знаю! Э-э-э... Сорри за флуд! Ну как вот было удержаться? Изменено 8 октября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 8 октября, 2011 surickoff Возьму на себя смелость предложить Вам принять участие в предстоящей экспедиции на озеро. С Вас фоты,а с нас позитифф http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 октября, 2011 Pavel1976 Спасибо за приглашение! Сходить можно. Только если к тому времени забор не поставят Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 8 октября, 2011 Ну если все научные сотрудники ранее изъявившие желание участвовать в экспедиции на предположительно бездонное озеро примут участие,то забор не помеха. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) я умею лазать по деревьям и через заборы а в детстве в деревне ночью угощалась яблоками в соседском саду в хорошей компании заборы не помеха) Изменено 8 октября, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Новые фотки о.Травинского. На месте старого причала... Этот агрегат плавает по озеру и чистит его от водорослей. В данный момент причалил на обед Изменено 14 октября, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение