Перейти к содержанию

Лара70

Пользователи
  • Публикаций

    1 289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Лара70 стал победителем дня 13 ноября 2019

Лара70 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 735 Очень хороший

Информация о Лара70

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 17 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

3 788 просмотров профиля
  1. Продумывают. Инфа в инсте. Но для болотистой местности дренаж... Ничто. Его осушать надо. А осушать нельзя. Это по сути продолжение речки... Вода всегда выход найдет, только вот где.
  2. Двойные стандарты однако. В городе любим их угнетать, в деревне их любим.
  3. На Травинском видела. Ну не знаю. Кому как. А соловья люблю в городе послушать.
  4. Нам уже нечего сохранять. А вот последнее... Желательно оставить.
  5. Реку вообще не стоит укатывать ни во что. Дорожек хватило бы. Там болото. Читайте выше посты. Такое впечатление, что мало того, что никто ничего не читает, но и напрочь перестает анализировать. Я ничего не хочу, хочу только одного, чтобы люди оставались людьми чуткими, добрыми и любящими все живое. Не только котиков, но и уточек, пчелок, лягушек, птичек, ужиков, гадючек, речки, озера, елочки, лопухи, лебеду и.............
  6. И поймите, я не против благоустройства, но с умом. То, что сейчас творится, не правильно. И то что сделали, отвратительно. Риск потери должен быть минимальным.
  7. Намного. Я там была. Там карусель. Крутите. Делали ее долго. Не месяц.
  8. Иак тронули так, что парка нет? Все погибло???? Все есть. Ничего не погибло. Сухо, тепло и чисто. Вы про нашу набережную через год напишите, прикладывая фото.
  9. Вы не то смотрите. Смотровые и детские площадки. Все рядом с Лаврой. Не обязательно вкусы должны совпадать. И это нормально. А давно там были?
  10. У вас там роскошные аллеии... Боюсь, что их снесут... А такие исполины стоят...
  11. Да. Я читала... Но.... Не всем дано понять, что красота не в фантиках, а в естественности. Любусь парком в Хотьково, там ничего не тронули. Только дорожки аккуратно проложили, и площадки для отдыха сделали. Русло речки не тронули, заросли оставили. Ничего не вырубали.
×