Перейти к содержанию

Лара70

Пользователи
  • Публикаций

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Лара70 стал победителем дня 16 июля

Лара70 имел наиболее популярный контент!

Репутация

390 Очень хороший

Информация о Лара70

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Следующий шантаж: Медобслуживание В ведомстве прокомментировали, что если не продолжить изменение пенсионной системы, под угрозой может оказаться выполнение соцобязательств и в части выплат пенсий, и в части медобслуживания населения. Как прокомментировал заместитель министра здравоохранения Дмитрий Костенников, фонды медстрахования складываются из пенсионных отчислений, поэтому изменение пенсионной системы оказывает значительное влияние. Чем ещё будут угрожать? Я думаю, что последней угрозой будут репрессии.
  2. @Grigor вдохновил на рекламу повышения пенсионного возраста.Помните рекламу про выигранный миллиард? Там милые шизофреники изображают счастливые лица? Нечто подобное можно предложить и правительству. Вспомните и представьте, как они буду рекламировать повышение пенсвозраста. получится шедевр. Хотя лицедеи с этим хорошо справляются, такие же милые и умственно отсталые лица
  3. Нет. Их недооценивать нельзя). Я кажется немного стала их понимать....они сейчас для прорыва изначально ограбят народ с пенсиями, повышением НДС, а затемна эти деньги начнут работать на прорыв робототизации, чтобы мы жили хорошо, укоротят рабочую неделю. Там все продумано). Сказочники) Но мне вот, как бы ни писай в глаза, я в любом случае буду знать, что то не Божья роса.
  4. Нашла лава Минтруда предсказал сокращение рабочей недели до двух дней По словам Топилина, это не приведет к массовому сокращению россиян МОСКВА, 4 июля, ФедералПресс. По словам министра Максима Топилина, это связано с автоматизацией и роботизацией производства. «Мы просто [в связи с этим] будем меньше работать – четыре дня или, допустим, два дня», – сказал глава Минтруда в эфире радиостанции «Говорит Москва». ЕЩЕ ПО ТЕМЕ Топилин предложил премировать некурящих сотрудников Топилин добавил, что эти процессы не приведут к массовому сокращению россиян с рабочих мест, поскольку они будут заняты разработкой таких систем автоматизации. «ФедералПресс» напоминает, что ранее министр труда и социальной защиты Максим Топилин заявил об увеличении реального размера зарплат россиян за последние 3-4 месяца на 10 %. Кроме того, он предложил премировать некурящих сотрудников, так как они, по его мнению, более продуктивны. Меня коммент порадовал к этой статье:
  5. @surickoff вот Вы так можно сказать, толково нас неполживцев и т.д отчитывает, учите. Обьясните вот мне женщине с ее женской логикой, блондинке неоднозначное решение правительства о сокращении количества часов в рабочей недели в связи тем, то стали жить хорошо. Ни один раз уже натыкалась на статьи серьезных изданий. Вот объясните мне почему, там где не хватает денег, там где мало рабочих рук, что заставляют людей работать до смерти, повышают налоги , хотят сократить рабочую неделю? Смысл тогда поднимать пенсвозраст? Если все так хорошо? Иногда мне кажется, что дума с правительством палата номер 6. Как только наткнусь на эти статьи скопирую. По моему и Томилин и силуанов там жгут по этому поводу. Я постараюсь их даже процитиров
  6. С добрым утром! Ой я это не говорила.... Интересно с какого обсуждения и кому это было?
  7. Вангую, никакой тысячи не будет. И вообще ничего не будет. Года через два все отменят. Все пенсии, льготы. Не верю я им... Их кипеш не внушает доверие, все гораздо хуже, чем мы думаем. Ну не могут так поступать нормальные люди со всеми повышениями и налогов в том числе. Может ошибаюсь . Странно все. Лично мне очень сложно понять эту логику. Все с точностью до наоборот. Посмотрим
  8. Производства у нас нет. Если брать ростагро, то там ночные смены. Очень выматывающая работа, не для людей пенсионного возраста. Я когда то работала ночами. Очень опасная штука...Полностью нарушается циркадный ритм. Очень трудно восстановиться. Людям за 50.... работать в ночь, смерти подобно. Я к тому, что собсно, мест рабочих для пожилых людей нет.
  9. О нищете ни слова, о загнивающих деревнях ни слова, о разрушенной медицине ни слова. Ещё мало кто знает что школы и медучреждения скоро перейдут на хозрасчёт, это значит абсолютно все будет платным, но так же будут брать налоги за их содержание. П.с Я не удивительноюсь, если скоро выделят деньги на измерения объема лёгких россиян, после чего определят кто сколько потребляет воздуха и начнут брать налоги за это. Налоги на воздух это не миф, скорее реальность в дальнейшей переспективе.
  10. Только что дебилы в правительстве проголосовали за выделение денег на переобучение людей предпенсионного возраста, только не уточнили на кого будут переучивать и где будут работать эти люди. Пардон за слово дебил, может я оскорбила чьи то чуства. Все надо называть своими именами. Маразм крепчал. Крепнет с каждым днём. О развитии экономики ни говорится ни слова. Жесть. Все очень плохо.
  11. Да. И с этим согласна. Мудрых, благородных, справедливых интеллигентов скорее не существует в природе. Либо их активно зажимают, уничтожают.
  12. У нас интеллигенцией называются те, кто абсолютно не соответствует ее описанию. Одно дело назваться грибом, другое залезть в лукошко.
  13. И обещанные 120 лет жизни с продлённой молодостью тоже не эффективны....не получилось облапошить и уговорить.
  14. По разработкам моей мамы геофизика, пробурены тысячи скважин, упыри продолжают использовать их, имеют огромную прибыль в миллиарды, но несмотря на труд в 40 лет, мама получает копейки. Я ходила по черному золоту, я знаю, что это действительно ценно. Думаю достаточно приведено фактов, чтобы мне больше никто из троллей не указывал, что писать и что говорить мне.
×