X-KarZZ 3 Опубликовано 22 июня, 2008 Собак ...да идите вы оба в жопу, дифективные! Пацталом! сори за ОФФ ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 июня, 2008 Лана... все... пошумели и будет. Признаю свою вину... Согласен с Собаком, поэтому отправляюсь в жопу... Кстати... подозреваю, что Вайту жаловаться не надо. Он все видит)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июня, 2008 По поводу пьянства и быдлянства....Вот мой дед в 17 лет пошел на войну.. записался добровольцем 24 июня 1941года... Прошел всю войну. Форсировал Днепр, вошел в Берлин, учавствовал в освобождении Праги... Потом каждое 9 мая напивался в хлам, орал фронтовые песни... Значит он быдло??? Да вы сами тупые бараны, чистоплюи сраные. Смотри ка.. разбудили их.. как будто работа тяжелая такая, что переламываетесь прямо.. В морды бы вам насовать, козлы..... И кто стирает мои сообщения??? Они не политкорректны чтоли?? Корректорам таким тоже табло с петель снять надо... )))))))))))) Володьк, ты просто такой же "циник" и "лжец", как и я а такие люди обычно доставляют много неудобств для так называемых "нормальных" ВСЕХ! еще раз с Победой!!! ЗЫ: у нас во дворе и за пределами -все чисто, все благоухает а поорать унас все любят, это так люди щастьем своим деляццо так чо в этом плохого? кому-то мошт этой частички щастья до сего момента и не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2008 Согласен с Собаком, поэтому отправляюсь в жопу... ты только пальчики сильно не растопыривай там. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июня, 2008 Воображение рисует следующую "нормальную" картину: Спортбар. Все места заняты. На большом экране идет трансляция. На столах море пива и закуски.... Фанаты... болельщики... смотрятттт... В зале стоит гробовая тишина... только негромко работает телевизор... ГОЛ!!! наши забили.... все молча чекнулись бокалами, выпили, закусили и продолжали наблюдать (как партизаны в засаде)... ... ГОЛ... нам забили - пара человек начала махать руками и что то шепотом ругать, но после всеобщего предупреждения "Шшшшшш..." извинились и сели на места... .... .... Мы выйграли - народ допил пиво, написал знакомым смски, пожали друг другу руки и разошлись по домам... Как вам такой сценарий просмотра футбола и отмечания победы? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 июня, 2008 Аршавин смешной. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июня, 2008 ой, а с пивом то я погоречился - чай, конечноже у них был чай!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 июня, 2008 все молча чекнулись бокалами, выпили, закусили и продолжали наблюдать (как партизаны в засаде)... Бокалы пластиковые, штоб не громко чокаццо... Закусывать отварными огурцами и чипсами! Штоб не хрумстели... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 июня, 2008 Приехала с дачи.. Думаете там было спокойно? Ага..Щаз.. Толпа ходила по полю и горланила песню- Россия-Чемпионка.. Угомонились часа в четыре..Видимо, охрипли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 22 июня, 2008 орать "россия-чемпион" как минимум не логично. над тогда уж ходить орать "Россия-полуфиналист" Забирал тачку сёдня со стоянки в мытищах,дед-охранник сказал "Такого даж на новый год никогда не было" а ещё меня в мытищах оч прикола "почётная" коллона тазиков с включёнными аварийками ,которая нарезала явно не вполне трезвые манёвры между припаркованными во дворах тачками под окнами у домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 июня, 2008 Неее... Рановато ещё нашей стране участвовать в спортивных мероприятиях такого уровня... У нас народ неадекватный... Думаеццо, что лет так через 80-100 будет в самый раз... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 июня, 2008 видали чо голландцы в Швейцарии натворили перед игрой считая себя победилями? цивилизааааация к этому нам надо стремиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 июня, 2008 видали чо голландцы в Швейцарии натворили перед игрой считая себя победилями?цивилизааааация к этому нам надо стремиться? Не видел, что там голландцы в Швейцарии натворили, но мне трошки жаль нашего президента: у него ж, бедолаги, мазоляка на языке вскочит, ежели он будет постоянно наших футболистов поздравлять с каждым шагом передвижениями по спортивной лестнице в чемпионате... Каким органом он будет управлять страной? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 июня, 2008 На самом деле такая радость абсолютна нормальна. Такое происходит практически в каждой стране. Конечно, отправлять свои надобности и мусорить на улице неправильно, но не надо очернять русских болельщиков. Можно подумать, что пьют и хулиганят только в России. А людям, считающим, что радоваться нечему, хочется сказать: при нынешнем положении дел, причем не только в футболе, а вобще в стране, хочется радоваться каждой даже самой маленькой победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение