Перейти к содержанию

X-KarZZ

Пользователи
  • Публикаций

    1 636
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о X-KarZZ

  • Звание
    Simply irresistible
  • День рождения 05.01.1985

Контакты

  • ICQ
    305642353

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. X-KarZZ

    Анекдоты

    - Ну, и что вас беспокоит? - Знаете, доктор, экономика наша беспокоит... - нууу... да нет у нас никакой экономики - может вы водочкой балуетесь?
  2. X-KarZZ

    Анекдоты

    Праздничной стрельбой в воздух отметили жители Чечни начало вещания телеканала "Культура". У тебя плохое настроение? Попробуй без улыбки произнести: "Миша-мишенька, медведь, научи меня пердеть!.." Серые будни в основном обусловлены нехваткой серого вещества. Дурак тот, кто сказал, что женщинам нужно всего лишь внимание... Он хоть представлял себе, что значит это "ВСЕГО ЛИШЬ"?! Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте. Я попробовал мастурбировать на один и тот же порнографический ролик два месяца подряд и понял, что постоянные отношения обречены, так как не могут не наскучить. (с)
  3. X-KarZZ

    UGG - в погоне за модой??

    OFF А я, вот, почитываю вас иногда, девоньки, и диву даюсь - вам вообще по бОрОбану названия тем Так, лишние условности. Начали с "ужасных туфель", закончили красным золотом. Это.... продолжайте
  4. X-KarZZ

    Джинсы!

    Про джинсы пусть вдвоём поют. А про угги "оду" можем на три голоса разложить
  5. X-KarZZ

    Флешмоб 3 дня тишины

    Вот не поверите... Я с вами!
  6. X-KarZZ

    Сериалы

    "Дживс и Вустер" - экранизированная юмористическая проза Вудхауза. В гл.ролях англицкие комики: молодой Хью Лори и Стивен Фрай
  7. ПижЁн Мне кагбе лениво много писАть, потому вполне конкретный тебе вопрос: ты не за наркотики, но кагбе и против того, что люди кричат о повышенной смертности от наркоты, забывая и о других её причинах?
  8. White9 sergejkov ddmdd согласен, согласен, согласен. Но есть одно НО(!): если бы об этом знали и помнили, ну если не все, так хоть большинство водителей, то наверное, я бы и ехал по правилам - с Писаревского, не уступая тем, кто слева. Но очень мне не хочется доказывать свою правоту, стоя на этом перекрёстке и ожидая экипаж ДПС ;-) Поэтому, в большинстве случаев, выезжая с Писаревского, я предпочитаю пропустить незнающего водятла. Кстати, ещё одна догадка. Мне кажется, что большинство водителей, почему-то, думают, что Писаревский проезд - это выезд со двора. Иное объяснение тому, что они попросту игнорируют помеху справа, я не нахожу.
  9. victor а можно немного конкретики? Да и выдержку из ПДД не мешало бы. Просто объясните, почему вы считаете, что те, кто едут по Горького, уступают всем? Нет, я не спорю, я просто прошу объяснить...
  10. ddmdd Так, готов поговорить об этом. А аргументы типа "я 10/20/30 и т.д. лет за рулём можете оставить ;-) Нет, я не спорить, а разобраться. На сколько я помню, знак 2.4. "Уступи дорогу" кагбе говорит нам (водителям), что мы должны уступить транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге. А в сочетании с табличкой, указывающей направление главной дороги, соответственно, должен уступить тем ТС, кот. движутся по главной. А знак 2.5 "движение без остановки запрещено" (или "стоп") сообщает нам немым укором о том, что кагбе положено остановиться, пропустить транспортные средства, движущиеся по пересекаемой дороге и лишь после возобновить движуху.
  11. X-KarZZ

    Напишите диктант

    Думал, бездарь, ан нет - нет ашибак!
  12. X-KarZZ

    Водное поло без воды?

    Dodgy Banana то-то я смотрю, голландцы-то как лихи в этом деле.
  13. X-KarZZ

    Водное поло без воды?

    Dodgy Banana футбол с травой? По-моему, футбол, у большинства людей, "канает" под пифко
  14. X-KarZZ

    "Правильные словари"

    B@D С одной стороны, это не просто грустно, это прискорбно! С другой же - таким людям и до выпуска новых "словарей" всё было можно.
  15. Помогал не раз на дорогах, мне помогали не раз. имхо: дело не в марке или дороговизне оной, не в том, кто за рулём - мужчина/ женщина. Есть ещё масса сторонних факторов, определяющих помогут ли мне (помогу ли я). Кстати, такой вот "дорожной" помощью заимел знакомство с одним майором УВД ;-)
×