Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2008 Если бы Касилияс знал, что так будет - думаю взял бы собой стулчик, газету и термос А можно сразу и биотуалет) Еще диван с телевизором. :plach: а как же без пива с киреешками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июня, 2008 А я то тут при чём? Раш прав, у Испании на день меньше отдыха было и матч их с Италией лёгким не назовёшь. В общем, то что Испания была быстрее не говорит о том, что наши устали больше. Просто у нас не получается с ними играть, так бывает, одни игроки могут выиграть у других, другие у третьих, а третьи у первых именно потому как, индивидуальные особенности и стиль команд так ситуацию раскладывает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 июня, 2008 Если бы Касилияс знал, что так будет - думаю взял бы собой стулчик, газету и термос А можно сразу и биотуалет) Еще диван с телевизором. :plach: а как же без пива с киреешками? размечтались... да этот великолепный вратарь, профессионал, в таком ответственном матче с соперником, одолевшим шведов и голландцев, с "лучшим нападением в Европе", с будущей звездой и надеждой испанского чемпионата на острие атаки не мог думать ни о чем кроме... ЗОНТИКА!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 июня, 2008 дА .....заподляк вот так мокнуть ни о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение