Amka 270 Опубликовано 15 декабря, 2008 А мне кажется наоборот ассортимент расширился, появились новые позиции в детском питании ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 декабря, 2008 В XL дешевле, чем в Утконосе. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 декабря, 2008 В XL дешевле, чем в Утконосе. Что интересно в XL дешевле? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 декабря, 2008 были сегодня в Ашане, параллельно девочка в МЕТРО, сравнивали потом цены.........АШАН всетаки рулит, а в Утконосе конечно дороже на 5-7 рублей, но они же все таки разные по сути магазины..... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 декабря, 2008 В XL дешевле, чем в Утконосе. Что интересно в XL дешевле? Там перекресток есть. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 16 декабря, 2008 Тоже довольна утконосом. Заказывала пока 2 раза. Оба раза опаздали, но звонили предупреждали,так что нормально. Привезли все, ничего не забыли. Овощи-фрукты как на подбор, молочка и мясо свежие. Буду заказывать еще! ПыСы: Памперсы там дешевле чем в Ашане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 17 декабря, 2008 Kateringo памперсы там дешевле чем в СП ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2008 и почему я раньше в эту тему не заглядывала... столько бы сэкономила времени и сил.... активировала карту... вечерком буду делать заказ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2008 ага памперсы то там дешевле, тока иногда закажешь несколько коробок памперсов и еще кучу всего, а привезут все, кроме них. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 декабря, 2008 Привезли, правда немного опоздали... но 15 минут в масштабах вселенной -ерунда....до нас пока через правдинский переезд доедешь... в общем я довольна.... теперь будем пользоваться их услугами регулярно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 декабря, 2008 Тоже жду их завтра...Заказываю регулярно. Но чета я сегодня разошлась, назаказывала во всех разделах , бедный дядечка, который эти сумки попрет Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 января, 2009 Хочу сказать про ашан. Будьте внимательны! Часто берешь что-то написано 30р, а потом в чеке смотришь 80! (кино например или вино!) А еще у моей мамы продавщица не отдала пакет с прокладками Клала их все в один пакет и потом не отодвинула... Все мы часто не обращаем внимания, нам говорят конечную сумму и мы платим. Утконосом пользуюсь, очень довольна! Детская смесь на 80-100 р дешевле чем в Пушкино, вот уже и доставка окупается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 января, 2009 Купили креветки на рынке 1.1 кг, разморозили, взвесили 600 гр. Обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 января, 2009 ev-genia Так замороженое рыбное филе берешь 1кг, разморозишь- 500г, пожаришь- 100г. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 февраля, 2009 Чет мне каждый раз все позже и позже указанного времени привозят... Сегодня вместо периода с 16 до 19, привезли в 21.20... хотя позвонили в 17 и сказали что опоздают на 1,5-2 часа... видимо у нас с ними разное представление о времени. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение