Полинка 81 Опубликовано 1 августа, 2009 так у них диспетчерская служба до 23.30 работает. потом хоть зазвонись, к ним, если нет тел водителя толку никакого ну...в любой системе свои недоработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 августа, 2009 Пользуюсь услугами Утконоса уже больше года. В общем и целом - ничего, но накладки случаются: то чего-нибудь не доложат, но не то положат, то опоздают, несколько раз приводили товар уже к часу ночи.... Обычно, если чего-то не хватает, то звоню оператору и водитель потом довозит товар. либо деньги за него. Но один раз, приехал другой водитель и устроил мне истерику, по поводу исключения из счета стоимости банки детского питания, недопоставленной в прошлый раз. Пожаловалась руководству, извинились. Но с тех пор держу водителя возле дверей пока поштучно все не проверю, не обращая внимания на его жалобные вздохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 сентября, 2009 сейчас в инете историю прочитала, и смех и грех 3-летний ребенок сказал папе, что к маме приходил красивый дядя, приносил подарки, ему машинку, а маме конфеты, вино и фрукты, а потом когда уходил, дал маме денежки! и такая машина у дяди была классная у папы инфаркт имени миокарда, а всё из-за Утконоса ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 сентября, 2009 У них на сайте написано, что возросло количество заказов и они не успевают Ну, если водителям зряплату не индексировать и они увольняются, то так все и будет. Зря Утконос на этом экономит. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 сентября, 2009 Последней раз мои продукты уехали в Купавну и вместо часа дня мне их привезли в (9 вечера Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 октября, 2009 Заказала еще раз... суббота, время с 19 до 22, привезли в ночь с суб на воскр. в 00.45 ну хоть в этот раз позвонили-предупредили, а самое главное, что довезли-таки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 октября, 2009 У меня заказ был на четверг с 16 до 19, а привезли только в пятницу в 20-00 Дозванивалась туда весь вечер, потом кормили обещаньями привезти с утра. Хорошо,что заказала только промтовары и кошачий корм, поэтому дядьку водителя бить не стала. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 октября, 2009 rumiashka УжОс! Так эт мне еще повезло В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 октября, 2009 Ники Да, вам повезло Я теперь заказываю только что то тяжелое(типа вода-пиво-соки) и не срочное(типа быт.химии и т.д.) И не жду их совсем, зная что вовремя не привезут. Если без звонка попадут когда меня дома нет, это их трудности, придется ко мне 2 раза приезжать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 октября, 2009 сейчас в инете историю прочитала, и смех и грех 3-летний ребенок сказал папе, что к маме приходил красивый дядя, приносил подарки, ему машинку, а маме конфеты, вино и фрукты, а потом когда уходил, дал маме денежки! и такая машина у дяди была классная у папы инфаркт имени миокарда, а всё из-за Утконоса Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ивантеевка как "проклятое место" как туда не закажу - непременно доставят только на следующий (после предполагаемой доставки) день, да еще и поздно вечером. Поинтересовалась у диспетчера, за что же такая опала, на что она мне ответила: "Чем ранний по времени будет интервал доставки, тем больше шансов, что привезут именно в этот день (пусть и поздно вечером)". А вообще я Утконосом довольна. Цены там все же ниже, чем в окрестных магазинах, да и на себе таскать тяжести не надо (все ж таки 4 этаж. да и без лифта). А стоимость доставки у меня только одной разницей в стоимости каши окупается. Всегда все привозили, что в счете оплачено было. Только вот недавно загадочно испарился стаканчик-непроливайка для дет. творчества. Стоимостью в 9 руб. Почему то показалось очень обидным ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 ноября, 2009 Только вот недавно загадочно испарился стаканчик-непроливайка для дет. творчества. Стоимостью в 9 руб. Почему то показалось очень обидным А мне как-то колбасу чужую сунули.... Чужое добро, нам не надо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 11 ноября, 2009 Заказала еще раз... суббота, время с 19 до 22, привезли в ночь с суб на воскр. в 00.45 ну хоть в этот раз позвонили-предупредили, а самое главное, что довезли-таки А мне вообще заказ на субботу не привезли, позвонили и попросили перезаказать на воскресенье. Привезли заказ в 23.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2010 второй день не могу заказать.... пишут нет транспорта В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение