Перейти к содержанию
Авторизация  
Saharah

Про покупки

Рекомендуемые сообщения

1,5-2 часа это считая от 19 часов, мне так же привезли. У них на сайте написано, что возросло количество заказов и они не успевают. Я пару раз вообще не могла заказать, написано, что доставки свободной нет :???:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

ппц, сдала заказ с 19 до 22.00, в 19.30 позвонили и сказали, что опоздают... и все, на этом тишина.... :lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

Всегда можно позвонить операторам и они разыщут водителя с вашим заказом ,перезвонят и скажут где он и когда у вас будет.

Как мне сказал водитель, что все поувольнялись,работать некому. З\п у них 10 тыщ. Вот и загружают оставшиеся в работе машины по полной. Бардак конечно, я их услугами стала пользоваться намного реже. <_<

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

проще позвонть самому водителю на номер с которого звонили. У меня однажды такое было, в 21.45 я позвонила, сказала что ребенок спит, и сегодня я их не жду. Они предложили привезти на следующий день утром. ровно в 10 всё привезли, как договорились <_<

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

rumiashka

звонила только что, на тот номер, с которого мне звонили, оказалось что это справочная и она работает только до 23.30... номер тел. водителя я не знаю, так как он до сих пор еще так и не позвонил <_<:):lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

кароче, так и не привезли и даже не позвонили <_<

Поделиться сообщением

Ники

Напишите им жалобу. Они мне сразу ответили и долго извинялись и рассказывали почему так происходит. Теперь 10 раз звонят пока привезут и говорят где они в данный момент :plach:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

ой, я тоже жаловалась, мне 3 разных человека перезвонили с извинениями :plach: пока вроде всё нормально, всё вовремя

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Мне один раз тоже привезли заказ после 12 ночи,но это было зимой,когда сильные заносы были и то водитель извинялся,пока из подъезда не вышел :16: ,но в основном привозят в срок (стараюсь заказывать с 16 до 19 часов и только во вторник-четверг),один раз я сама забыла у них 2 пятилитровые Агуши забрать (с ребятёнком закрутилась),так мне через час позвонил водитель и на следующий день привёз :plach: ,но было и так что по-мелочи чего-нибудь не привозили (типа носков эластичных или мешков для мусора :16: ),но в целом вроде нормально,продукты не заказываем,только химию, дет.питание, памперсы и т.д.

Поделиться сообщением

Позвонили-извинились ток на след. день утром. причина недоставки - сломалась машина, водитель никому звонить не стал, а просто вернулся на склад. :lol:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Так расписали всё красиво. Заманчиво.

Обязательно воспользуюсь услугами с доставкой на дом.

Поделиться сообщением

водитель никому звонить не стал, а просто вернулся на склад.

Ну ни фига себе сервис:!!!:

Поделиться сообщением

Полинка

вот-вот... я до 2-х прождала машину... а утром на работу надо :lol:

короче услугами утконоса теперь буду пользоваться в исключительно редких случаях, как показала практика, надеяться на них совсем нельзя.

Поделиться сообщением

вот-вот... я до 2-х прождала машину... а утром на работу надо

Ничего себе,это сильно,не знаю чтоб я сделала окажись в такой ситуации,думаю диспетчер о себе много нового узнала-бы :lol:

Поделиться сообщением

Полинка

так у них диспетчерская служба до 23.30 работает. потом хоть зазвонись, к ним, если нет тел водителя толку никакого

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу