Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 февраля, 2009 1,5-2 часа это считая от 19 часов, мне так же привезли. У них на сайте написано, что возросло количество заказов и они не успевают. Я пару раз вообще не могла заказать, написано, что доставки свободной нет Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2009 ппц, сдала заказ с 19 до 22.00, в 19.30 позвонили и сказали, что опоздают... и все, на этом тишина.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июля, 2009 Ники Всегда можно позвонить операторам и они разыщут водителя с вашим заказом ,перезвонят и скажут где он и когда у вас будет. Как мне сказал водитель, что все поувольнялись,работать некому. З\п у них 10 тыщ. Вот и загружают оставшиеся в работе машины по полной. Бардак конечно, я их услугами стала пользоваться намного реже. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 июля, 2009 проще позвонть самому водителю на номер с которого звонили. У меня однажды такое было, в 21.45 я позвонила, сказала что ребенок спит, и сегодня я их не жду. Они предложили привезти на следующий день утром. ровно в 10 всё привезли, как договорились ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2009 rumiashka звонила только что, на тот номер, с которого мне звонили, оказалось что это справочная и она работает только до 23.30... номер тел. водителя я не знаю, так как он до сих пор еще так и не позвонил В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июля, 2009 кароче, так и не привезли и даже не позвонили В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 июля, 2009 Ники Напишите им жалобу. Они мне сразу ответили и долго извинялись и рассказывали почему так происходит. Теперь 10 раз звонят пока привезут и говорят где они в данный момент Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 июля, 2009 ой, я тоже жаловалась, мне 3 разных человека перезвонили с извинениями пока вроде всё нормально, всё вовремя ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 июля, 2009 Мне один раз тоже привезли заказ после 12 ночи,но это было зимой,когда сильные заносы были и то водитель извинялся,пока из подъезда не вышел ,но в основном привозят в срок (стараюсь заказывать с 16 до 19 часов и только во вторник-четверг),один раз я сама забыла у них 2 пятилитровые Агуши забрать (с ребятёнком закрутилась),так мне через час позвонил водитель и на следующий день привёз ,но было и так что по-мелочи чего-нибудь не привозили (типа носков эластичных или мешков для мусора ),но в целом вроде нормально,продукты не заказываем,только химию, дет.питание, памперсы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2009 Позвонили-извинились ток на след. день утром. причина недоставки - сломалась машина, водитель никому звонить не стал, а просто вернулся на склад. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 июля, 2009 Так расписали всё красиво. Заманчиво. Обязательно воспользуюсь услугами с доставкой на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 31 июля, 2009 водитель никому звонить не стал, а просто вернулся на склад. Ну ни фига себе сервис:!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2009 Полинка вот-вот... я до 2-х прождала машину... а утром на работу надо короче услугами утконоса теперь буду пользоваться в исключительно редких случаях, как показала практика, надеяться на них совсем нельзя. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 31 июля, 2009 вот-вот... я до 2-х прождала машину... а утром на работу надо Ничего себе,это сильно,не знаю чтоб я сделала окажись в такой ситуации,думаю диспетчер о себе много нового узнала-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2009 Полинка так у них диспетчерская служба до 23.30 работает. потом хоть зазвонись, к ним, если нет тел водителя толку никакого В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение