Amka 270 Опубликовано 28 августа, 2008 Дина1983 а магаз там автоматом выбирается, на сколко я поняла, все равно из Королева везут, хоть ты укажи Москву. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 августа, 2008 Цитата 4) если что то привезли не то или плохого качества, но курьер уже уехал...тут же звоните в магазин, курьер возвращается, забирает ненужное и возвращает деньги я звонила на мобильник курьеру прям, а не в магаз курьер-то звонил перед тем как привезти, спрашивал как проехать.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 августа, 2008 Amka неа, можно изменить Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 1 сентября, 2008 Дина1983 мне магаз в Королеве не нравится, я Москву хочу, нифига! Все равно из Королева везут , и вечно опаздывают или наоборот. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 декабря, 2008 Уже несколько раз пытаюсь заказать Утконоса и все безрезультатно, высвечивает всегда магазин № 108 и открывает только одну десятую часть каталога. Позвонила, ответили, что магазин сменить нельзя, а в этом очень много заказов, поэтому часть каталога закрыта. Ага, ЧАСТЬ! Да там одно г@.но оставлено, никому не нужное. Похоже расчитывать на него больше не придется Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 декабря, 2008 rumiashka Что-то в последнее время там действительно "не густо". Нельзя заказать практически никакую химию (порошки стиральные было удобно большими упаковками заказывать ), воду и другого, уже по мелочи. Спросила курьера, тот сказал, что "да, в последнее время много жалуются". Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 671 Опубликовано 5 декабря, 2008 Так доступность ассортимента вроде от магазина не зависит (ну за исключением особых случаев типа требований по условиям хранения и габаритам) - первичная комплектация идет с распределительных центров. А что ассортимент урезали - так не только они. Поставщики условия изменили, по длинным отсрочкам практически ничего не отгружается, вот и выкручиваются, кто как может. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 декабря, 2008 вчера поехали в Мытищинский Ашан, а там вино-водочный отдел закрыли мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мамуля, попробуйте ездить в МЕТРО - там он всегда работает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 671 Опубликовано 5 декабря, 2008 Dodgy Banana Но ассортимент и там похудел (недели три назад был). Хотя основной набор есть. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 декабря, 2008 черт меня понес в МЕТРО в воскресенье....очередь, цены выше чем в Пятерке... Причем на основные покупки -сыр радамер в пятерке 78р а в Метро 103р -курица Петеленка тоже дороже... -колбасы Да ассортимент большой....но и дороже чем в Пушкино... Потом заехали в Перекресток там много чего купили....так там намного приятнее...покупать...акции всякие и так далее. Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 декабря, 2008 Dodgy Banana Цитата попробуйте ездить в МЕТРО - там он всегда работает. Кать, пробовали - выбора никакого. странно просто: ждут они чего то чтоль мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 декабря, 2008 Заказала продукты из Утконоса позавчера,привезли вовремя,все свежее,просроченного ничего нет,хорошо хоть порошок Фрош у них есть и не пришлось идти на Надсон за ним!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я недавно заказывала детское питание и бытовую химию(общий вес - 22 кг) - всё свежее, всё вовремя привезли. Довольны, что не надо полсубботы тратить на шоппинг ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2008 Цитата Цитата попробуйте ездить в МЕТРО - там он всегда работает. Кать, пробовали - выбора никакого. странно просто: ждут они чего то чтоль Я была в МЕтро в субботу,и вправду выбор не очень."Маркезина"кстати стоит там 164 рубля.всё подоражало процентов на 25-30. Видела там трусы которые ребёнку купила у нас в "шалунах"за 105 руб,там стоят 135р. Человек который работает в АШАНЕ сказал что подорожало там всё на 35 %. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение