mamLusik 5 770 Опубликовано 14 июля, 2015 @JuliaGEm, ага. по нашей жизни скоро именно на смородину икру и заменим окончательно---черная уже только в мечтах.... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 июля, 2015 @JuliaGEm, ага. по нашей жизни скоро именно на смородину икру и заменим окончательно---черная уже только в мечтах.... Всё пральна, надо тянуться к лучшей жизни Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 6 октября, 2016 Люди,подскажите,где купить сливки для взбивания? в 5-ке и алми нету! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 Люди,подскажите,где купить сливки для взбивания? в 5-ке и алми нету! Не подскажу. Но расскажу страшную историю. В последнее время уже 2 раза попались сливки, которые ни фига не взбивались Вот эти самые я теперь боюсь их покупать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 октября, 2016 ого, я думала любые сливки взбиваются Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) ого, я думала любые сливки взбиваются Взбиваются сливки от 30% жирности. Можно и от 20-ти%, но эт фигня уже. 10% точно не взобьёшь. Но те, что мы в последние разы покупали - 33% - то ли некачественные были, то ли палёнка. Раньше мы их часто брали, всегда всё ОК было. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baikina_A_N 21 Опубликовано 6 октября, 2016 Взбить можно сливки большой жирности. А уже взбитые во флакончиках не пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 Во флакончиках дороже и химии больше, имхо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 октября, 2016 Люди,подскажите,где купить сливки для взбивания? в 5-ке и алми нету! В Анисе или Пушкинском 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 6 октября, 2016 Купила,всем спасибо. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 октября, 2016 Взбить можно сливки большой жирности. не все --далеко не все можно взбить даже при высокой жирности.......скорее всего от того, что пальмовое масло добавлено..Белый город. Светлогорье===фиг получится, даже планетарный не справляется....А с коровками , судя по всему, опять левак стали гнать..ОДНО время они даже не взбивались с загустителями--столько денег выброшенных было.. А уже взбитые во флакончиках не пойдут? а это вообще химоза 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 октября, 2016 ...А с коровками , судя по всему, опять левак стали гнать..ОДНО время они даже не взбивались с загустителями--столько денег выброшенных было.. Во, мы не одни такие.. Ну посоветуйте, что брать? Что взбивается сейчас? А то у меня дочка расстроилась из-за предыдущих неудач и не хочет больше делать торт со взбитыми сливками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) ,вот не поверите--сама в печали..Я хоть ими и редко пользуюсь--для ганаша больше и в Три Шоколада, но засада...Те что супер--пропали...только в Москве могу взять..В Глобусе-- Домик в деревне и Пармалат--более менее.. Изменено 6 октября, 2016 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 6 октября, 2016 Где еще продаются зеленые помидорки? Хочется фаршированных чуток Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Где еще продаются зеленые помидорки? Хочется фаршированных чуток вчера на рынке видела. У армянки ( а может и не армянки), стояла сзади, где машины подъезжают, т.е. со стороны стоянки. Она еще говорила, что мы в щи соленые огурцы кладем, а они зеленые помидоры Изменено 6 октября, 2016 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение