Иоанны 28 Опубликовано 13 января, 2010 А мне один раз привезли заказ, я по штучно посмотрела, вроде всё правильно, а когда начала продукты раскладывать, оказалось, что один пакет Можетель на половину пуст (кому-то хотелось пить ), так что всё проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 января, 2010 Иоанны один пакет Можетель на половину пуст ого. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 марта, 2010 У "Уток" доставка подорожала, зато теперь машины свободные есть ... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 марта, 2010 У "Уток" доставка подорожала, зато теперь машины свободные есть ... это да.... теперь удовольствие доставки вместо 99 рублей, стоит 149 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 марта, 2010 ... и опаздывают, как и раньше. Заказывала на интервал с 16 до 19, приехали в десятом часу, ребенка разбудили ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 мая, 2011 Ассортимент порой тоже не радует, то что хотела у них нет.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 июня, 2011 Да и дороговато у них стало. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 1 июня, 2011 Я не могу зарегестрироваться пишут, что надо ввести номер карты.. какой карты??? нет ее у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 июня, 2011 Вроде есть сайты с которых тоже можно заказать, ни кто не в курсе? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 июня, 2011 Udylia Карту делать надо к ним ехать с паспортом. Я тоже перестала пользоваться их услугами. Цены стали выше,доставка дороже, а порядка меньше. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 2 июня, 2011 Румяшк@ и я отказалась от их услуг. Накрывала на стол к юбилею, заказала у них продукты(в основном---банки---грибы, зел.горошек ит.д.), так вот привезли мне это,когда праздник был в разгаре. Грибы ,долгожданные, оказались не пригодными к употреблению Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) какие-то вы кошмары рассказываете.... сколько раз заказывала - ни разу не подвели... спасибо Ники за то, что сделала для меня такое открытие как Утконос!!! я ими довольна! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я тоже постоянно заказываю через них - один раз мне положили пачку пельменей не того объема, так водитель сразу вернулся и отдал деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 3 декабря, 2012 КУпила вчера керамические горшочки, хочу сегодня приготовить жаркое, не могу найти, как подготовить купленные горшочки к готовке. Может кто знает, подскажите, пожалуйста.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Кёльхен, http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=7855http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=7855 Как использовать горшочки Поскольку пористая глина хорошо впитывает запахи, старайтесь приобрести несколько горшков и использовать их для различных видов блюд: один — для рыбных, другой — для мясных, третий — для постных, четвертый — для десертов и т. д. Новую посуду, которой ни разу не пользовались, вымочите в холодной воде с добавлением 1 ч. ложки соды в течение 1 часа. Перед тем, как готовить, замочите горшочек на 15—20 минут в холодной воде, тогда блюдо получится более сочным. Глиняный горшок старайтесь ставить в холодную духовку, постепенно повышая температуру: в уже предварительно нагретой духовке, равно как и на конфорке, он может треснуть. Не ставьте горшочек на верхнюю полку духовки: во-первых, он может касаться нагревательных элементов, а во-вторых, горшочек с готовым блюдом будет неудобно доставать. Вынимая горшочек из печи или духовки, не ставьте его на слишком холодную или влажную поверхность. Дайте ему слегка остыть на деревянной подставке или разделочной доске. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение