VOLKer 2 Опубликовано 30 мая, 2013 частенько там заказывал. удобно, ничего не скажешь. а сейчас все как-то сам хожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 декабря, 2014 Девочки!!! Или мальчики, даже не знаю, кто больше по пластиковым стаканам мне вот такие нужны, раньше постоянно попадались и дома запас был, а вчера пробежалась - не нашла.. Одноразовые, но не мягкие, а прям пластмассовенькие, прозрачные, разноцветные стаканчики!! Никто не видел? Или может есть у нас где-то место с большим выбором разовой посуды? К ним еще такие же прозрачные цветные бывают вилки ложки и ножи!.. Хелп!) Можно даже нецветные, главное, чтоб плотные, а не такие, что в руке мнутся.... instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2014 @Ямочка,посмотрите в Весте 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 декабря, 2014 @Staff,на площади? Смотрела на днях, не было, только мягенькие...но еще раз загляну. Вот мне про пушкинский подсказывают еще, там давно не была.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 24 декабря, 2014 В Ашане недавно видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 января, 2015 А ещё, я спрашивала, нет..? У нас в Пушкино жирорастворимые красители где-нить продаются? Я, правда, и гелевыми тут шоколад покрасила.. Но не супер все-такм instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 января, 2015 @Ямочка, Алла, я в Пушкино не встречала--самое ближнее место где можно купить-- эту Супермаркет для кондитера на Шереметьевской.. ближе не знаю, ну еще и в невкусно...Да, если надо, у меня есть розовый, голубой..могу одолжить..И, если поедешь а Шереметьевскую--свистни, пожалуйста, я попрошу купить тебя там одну вещь..Если я раньше тебя соберусь- а мне скорее всего придется ехать--то я тебе тоже позвоню заранее.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 января, 2015 @mamLusik, Спасибо!!)) мне нужны фиолетовый и бирюзовый, а есть только индиго)) но некрасивый он в шоколаде какой-то.. На шереметьевской брала когда-то, да..)) угощусь у тебя чуточкой голубого и розового! Могу гелевыми угостить, правда, у тебя, наверно, коллекция побольше моей) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 января, 2015 @Ямочка, о--а у меня оказывается еще и фиолетовый есть---и неви блю ( глубокий синий)...Да, красителей у меня воз и маленькая тележка..Но жирорастворимыми редко пользуюсь--- я все же за максимальную натуральность-- а так как чаще всего шоколад пользую в торты и на боллы--то стараюсь не красить.. в торты так совсем не использую, а в боллы--все же белые и шоколадные самые естественные и вкусные...Вот даже бисквит красный бархат из-за этого никогда не пекла--в него много красного красителя надо а детям давать такое не хочется... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2015 прям и не знаю куда написать...куплю красной смородины по сходной цене))могу сама приехать обобрать кусты)если не далеко)может у кого много лишней на рынке чот больно дорого... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) @Staff, напишу чуть позже--у моих на даче ( не далеко--по бетонке) раньше было очень много,но в конце июля она как-то больше поспевает и ..как с ней в этом году не скажу--не ходила в низину..Но, точно знаю, что много-много- черной смородины--и смородина--оФигенски Фкусная.--крупная.так-что--если нужна , велкам--за черной точно, за красной--скорее всего позже--холодно думаю для нее еще Изменено 14 июля, 2015 пользователем mamLusik 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2015 @mamLusik, чёрная есть)буду ждать.спасибо. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) @Staff, напишу чуть позже--у моих на даче ( не далеко--по бетонке) раньше было очень много,но в конце июля она как-то больше поспевает и ..как с ней в этом году не скажу--не ходила в низину..Но, точно знаю, что много-много- черной смородины--и смородина--оФигенски Фкусная.--крупная.так-что--если нужна , велкам--за черной точно, за красной--скорее всего позже--холодно думаю для нее еще а можно я за чёрной пожалуйста Изменено 14 июля, 2015 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 14 июля, 2015 Ой, девы, зашла, глаза так удачно в красная/черная уткнулись, что подумалось в первый момент не о смородине, а об икре ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 июля, 2015 @LockAl, Лен. без проблем---мы ща выздоров...блин. короче долечимся и можем даже с собой Вас прихватить-- на сбор.. она как раз дозреет... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение