Перейти к содержанию
Авторизация  
Saharah

Про покупки

Рекомендуемые сообщения

Всегда думала,что это масло хуже маргарина.
Ну, фиг знает... Я не настаиваю :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А хрен его знает. Во, оказывается, мы с Ирой о разном. Я беру в синих прям пачках. В серединке корова нарисована.

У нас дача на против их коровников, коров там много.

Поделиться сообщением

Чот в интернете ругают его :blink:  

Точнее, многие пишут, что вкусное, хорошее и тыпы.

Но встречаются отзывы, что по результатам проверки оказалось, что в составе есть незаявленные растительные жиры... я в печали :(

Я, канеш, масло так особо не ем - только в выпечку кладу, ну или там блины смазываю, но...

Послушаю-ка я тож, чего умные люди скажут :)

Поделиться сообщением

Я вот такое беру

post-13986-0-95741900-1476958380_thumb.jpeg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

где оно продаётся и сколько стоит?

В " Глобусе" уверена что есть, а я в " Пушкинском" беру. Дорогое. Такое же как у Вас на картинке. Из одной серии. У меня почему- то очень маленький расход сливочного масла если не печь.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@helen79,это как раз Мордовия....А еще на развес в рынке нашем мордовское масло--под лестницей, там  есть оно., сегодня видела--500 с лишним за кг, но его хорошо берут... ..

Алешкина- Наташ, у свекрови все же не по госту масло, она его сама делает, там же процессы отличные от того, как масло делают на производстве. Может она его подтапливает, или еще что...Я писала про масло которое делают на производстве.....Вот как раз то масло , что @Zet, показала, меня смущает его очень яркий цвет----и если бы оно было бы топленым, я может и согласилась,но вроде бы не написано, что топленое...У меня это масло. когда крем делаю, выделяет какую-то воду..и вообще--оч странно себя ведет...

А эксперимент со сковородкой оправдывается---иногда такая вонь идет от масла--прям брррррр, я беру всегда 1 пачку--пробую. а потом или в помойку или оставляю...

Экомилк-- вот сейчас , в этом году, это масло мне понравилось...А вот до этого, 2 года его даже в руки не брала---такая дрянь была в нем--не понятно, масло ли --или нет....Тут--решила попробовать, взяла, оно изменилось, прям реально так.. Правда , стараюсь брать в больших магазинах--Глобус, Пушкинский ..

Вообще, я обычно смотрю, чтоб написано было, что изготовлено из высококачественных жирных сливок - типа того. Это мне нравится, и оно желтеет сверху, там где упаковка была отвёрнута (спреды не желтеют никогда - у них цвет равномерно одинаковый). Внутри остается белым.

к стати да--правильно Юля ты заметила..Именно как-то так и отличают.. Спред--его даже видно -- он как-бы рыхлый, что-ли....А еще, говорят, что лучше спред чем маргарин...Типа спред--это то. что осталось от сепарации сливок, масла. сметаны.. 

А вот еще, я помню из детства--- бабушка масло доставала из морозилки--- и так, хрясь ножом , а оно--хрясь и на осколки, меня всегда этот процесс завораживал... А потом, уже технологи на учебе подтвердили.. Но сейчас сложно с качественным продуктом, даже если он есть---то часто быстро пропадает с прилавков или его как-то переделывать начинают. что из хорошего. продукт превращается в средний.. или еще грустнее--плохой... 

А помните, как в начале 90х годов из сметаны делали дома масло---трясли эти банки , за-то получалось  вкусное масло.. 

post-23805-0-99999000-1476967608_thumb.jpg

• Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

О, ну значит небезнадёжно таки :)

Поделиться сообщением

А помните, как в начале 90х годов

Как бы не пришлось на практике вспомнить. Что бы детей хоть не тратить...

Поделиться сообщением

@helen79, в каком магазине Вы его берёте?

Поделиться сообщением

@Irochkina,Ирин. то масло, что helen79, упомянула, есть сейчас везде..Сегодня в Глобусе видела...На рынке есть. Ичалки---есть еще в масленках такое масло...

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@helen79, в каком магазине Вы его берёте?

Я из О'Пушкино. Беру в магазине, в своём доме на 1 этаже)). Но в Глобусе его точно видела.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Irochkina,Ирин. то масло, что helen79, упомянула, есть сейчас везде..Сегодня в Глобусе видела...На рынке есть. Ичалки---есть еще в масленках такое масло...

я покупаю такое масло в отделах с рублевской колбасой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я из О'Пушкино. Беру в магазине, в своём доме на 1 этаже)). Но в Глобусе его точно видела.

а сколько оно стоит?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Мне  масло в пачках понравилось во вкусвиле тоже 82,5%, но туда особо не находишься..было бы где ближе, а так вроде ЭКО милк в синей пачке ничего так..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а сколько оно стоит?

Не помню. Завтра посмотрю, оно у меня как раз закончилось)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу