Demid 4 952 Опубликовано 1 февраля, 2017 на рынке, но он по 400 р за кило это уже нормальная цена...зеленоградский почти столько же стоит... 330 или 370 гр 142 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) на рынке, но он по 400 р за кило если кушать, а не на выпечку (сырники, запеканка...), то беру только на рынке, так называемый, домашний Изменено 1 февраля, 2017 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 это уже нормальная цена...зеленоградский почти столько же стоит... 330 или 370 гр 142 рубя не люблю творог в упаковке, я и на рынке перепробую все пока не найду вот тот вкус что соответствует моему желанию поесть творожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 1 февраля, 2017 На рынке у меня есть два продавца, у которых есть смысл пробовать, к остальным даже не подхожу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) @zuleika, что для вас вкусный? Тот, из которого можно сделать зимнее мороженое - пара столовых ложек творога, кешью и варенье из абрикосов и грецких орехов. Под вечерний кофе хорошо идет. Творог с рынка не ем - он у каждого продавца разный, конечно, но как вспомню неделю с отравлением, бррр Изменено 1 февраля, 2017 пользователем zuleika Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 На рынке у меня есть два продавца, у которых есть смысл пробовать, к остальным даже не подхожуя беру обычно у одной, если её нет в моё попадание на рынке значит и творога нет, а у той что беру штук 8 этих кругов творогатворога, ну я и по виду знаю что хочу , но попробовать - святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 1 февраля, 2017 Так у всех попробуешь - вот и поел творожку 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 Так у всех попробуешь - вот и поел творожку не ,там варенья не подают и кофе не наливпют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 1 февраля, 2017 не ,там варенья не подают и кофе не наливпют Так вроде о твороге.При чём тут варенье с кофе? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 февраля, 2017 Вероятно, без них творог не творог Я вот творог не особо... Но меня тут как-то Вася угостила творогом, что в районе их дач продается у частников. Ёпрст, после него весь творог - не творог вообще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 2 февраля, 2017 Так вроде о твороге. При чём тут варенье с кофе? Важен антураж )) Ёпрст, после него весь творог - не творог вообще Вот похожая проблема. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 мая, 2017 кто-нибудь брал клубнику уже? стоит брать или фигня? я про ту, что повсеместно сейчас в киосках овощных по 300 с чем то рублей И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 мая, 2017 @Алешкина, за 260 брала в палатках .. и на рынке, который на Надсоновской .. нормальная . вкус есть .. в глобусе при мне мужчина пробовал .. за 290 .. сказал трава ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 мая, 2017 @Санни, блин.... так хочется, но за такую цену сено не хочу покупать конечно... аж колбасит при виде клубники И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 мая, 2017 если кушать, а не на выпечку (сырники, запеканка...), то беру только на рынке, так называемый, домашний а мы так не кушаем, только сырники или запеканку...а из рыночного не получается - жирный слишком...а вот из зеленоградского самое то...больше всего канеш люблю жуковский...но эт только когда на дачу в калужскую область ездим....летнее время....там он по 250 руб - шикарный...он же в глобусе руб 500 стоит...беру сразу много - замораживаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение