*Cat* 64 Опубликовано 20 октября, 2016 Киржачское беру, пачка 180 г в Глобусе 118,9. Ещё нравится сметана и йогурты этого же завода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 октября, 2016 Не помню. Завтра посмотрю, оно у меня как раз закончилось) Масло моё не привезли((. Сказали подорожало, закупочная цена 110р., что никто кроме меня его брать не будет.(( Взяла какое-то Адегейское на пробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 октября, 2016 Девочки, а вы белорусское не пробовали? Сегодня пока сыр покупала, человека три при мне купили, какое то развесное, сладкосливочное, 450 кажется за кг И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 21 октября, 2016 Масло моё не привезли((. Сказали подорожало, закупочная цена 110р., что никто кроме меня его брать не будет.(( Взяла какое-то Адегейское на пробу. В глобусе Вашего масла нету. Там сейчас рузское по акции 110 руб. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 октября, 2016 Там сейчас рузское по акции 110 руб. Испортилось оно. Я брала на днях - прям сильно не ахти. А вот зеленая пачка (Вологодское из Вологды) - да, оно вкусное. И тест на морозилку проходит Я недавно в Метро попала на акцию - оно меньше 100 руб. за пачку стоило (82%). Купила парочку, теперь думаю, что сразу десяток не взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 ноября, 2016 Приобрёл сегодня советский деликатес, которого не было добрых 20-25 лет. Та самая Иваси! Не поленился, почитал про неё, оказывается её не было по причине ухода из наших акваторий, теперь она вернулась и добывается как и раньше. Я в детстве Иваси обожал, и супчик рыбный из неё и так похомячить с хлебушком. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 ноября, 2016 Девочки, а вы белорусское не пробовали? Сегодня пока сыр покупала, человека три при мне купили, какое то развесное, сладкосливочное, 450 кажется за кгя сегодня купила на торт , но так попробовала: для крема пойдёт , для еды - мне нет, но у нас белорусское по 319 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 ноября, 2016 вот мама из какой-то газеты вырезала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 января, 2017 решила я, что мне нужен щуп термометр, девочки-кондитеры, посоветуйте, какой брать-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 января, 2017 @Demid, а для чего???? у меня вот такой ..мне нра Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 января, 2017 но хочу такой--но он дорогой и я пользуюсь не часто...мне и моего хватает. он удобный.. http://andychef.ru/recipes/piro/ Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) но хочу такой--но он дорогой и я пользуюсь не часто...мне и моего хватает. он удобный.. http://andychef.ru/recipes/piro/ ой, у мужа такой есть...он вечно огонь в мангале проверяет зачем-то... но мне кажется он же только поверхность проверяет, внутри температура больше... а для чего???? зефир хочу попробовать делать, можт на макаруны все-таки замахнусь....чисто для редкого домашнего применения... я вчера на алиэкспрессе щупом заказала вообще за копейки, потом напишу как работает... Изменено 22 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 1 февраля, 2017 Где у нас вкусный творог можно купить? Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 февраля, 2017 @zuleika, что для вас вкусный? я очень довольна зеленоградским из Глобуса....на рынке можно купить домашний...у кого-то вкусный, у кого-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 Где у нас вкусный творог можно купить?на рынке, но он по 400 р за кило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение