Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) , со мной не обсуждалиНу а где тебя носило- то? Изучала как тубзики в резиновых сапогах мыть? Сама прогуливает и обижается. И шьёт ещё дискриминацию по возрастному принципу. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну значит мы по разному понимаем не удивительно, мы вообще с тобой много чего понимаем по разному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 апреля, 2017 Меня иногда работать супостат начальник заставляет ваще никакого уважения к законному желанию трудящихся сидпть на форуме в такой ответсвенный момент Ну ничо! Мы 17-й год то напомним ! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 супостат начальник Рабовладелец блин... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну значит мы по разному понимаем значение смайла рука-лицо в привязке к откопанному аккаунту и характерным коментом нафига надо было его заводить ... бывает. Чо Да, по-разному.Причем заметь, пока ты не пришла с объяснениями, никто и не понял, что мы тут сидим и глумимся над кем-то. Все считали, что искренне сожалеют об уходе Эстер. И надеются, что он временный. А теперь вот прям глаза открылись 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 19 апреля, 2017 Кстатиь, мне казалось Эстер было уже успокоилась и смирилась с мыслью остаться Да ладно, заявление на увольнение не подписали. Придёцца наркоманить дальше Ирочкина, спроси ее, мож надо просто вернуть все в обратку. P.S. пардон, тоже пришлось на работу отвлечься Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 такой ответсвенный момент Да, вот кстати: ответственные пользователи, как шухер почувствовали, так сразу ребёнку мороженое скормили и благополучно на б/ л сели. А безответственные на работу продолжают ходить. И кто виноват в этом? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 P.S. пардон, тоже пришлось на работу отвлечься Во, ещё один трудоголик нарисовалси. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) @Заветный, пусть все идёт своим чередом. Как показывает практика, жизнь всегда всегда все расставляет на свои места. Независимо от заданных или незаданных вопросов. Давайте просто жить . Альтер, это пламенная речь или нормально? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Все считали, что искренне сожалеют об уходе Эстер. И надеются, что он временный. Причем тут уход? Че ты буробишь? Какие глаза я кому открывалс? чо у тя за версия форума такая, которая чужие посты каверкает?Ничего что я про конкретный пост в котором А.Эго высказывает нафейхоаство по поводу создания/ переименоваия аккаунта? Чо тут то сожалеть? О чем? Если твоя версия о сожалении верна, дык натборот радовацо надо, что Эстер с нами, а не театрально заламывать руки и воспрошать в небо "нафейхоа??!!" Изменено 19 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) @Заветный, пошли в четверостишья играть. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 апреля, 2017 Причем тут уход? Че ты буробишь? Какие глаза я кому открывалс? чо у тя за версия форума такая, которая чужие посты каверкает? Ничего что я про конкретный пост в котором А.Эго высказывает нафейхоаство по поводу СОЗДАНИЯ аккаунта? Чо тут то сожалеть? О чем? Если твоя версия о сожалении верна, дык натборот радовацо надо, что Эстер с нами, а не театрально заламывать руки и воспрошать в небо "нафейхоа??!!" Юль, давай завязывать уже.Повторюсь, до тебя никто и не думал о том, что это было глумление или издёвки. Смысл был совершенно иным. Надеюсь, что Эстер тоже всё правильно поймёт. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Заветный, пошли в четверостишья играть.Я бы тож сходила, но чот нездоровые у меня ассоциации на начальника с паяльником Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) пост в котором А.Эго высказывает нафейхоаство @Nobody, я вообще изначально к тебе обращалась тут вот этим ибо фигню ты удумала, и у меня пичалько по Эстер, которой ну никак не идёт быть Никем...хотя, можно воспринимать это как стёб на тему ЧСВ (или СВЧ ) Так шта, т. Глаша уважаемая, идите в @опу, пожалуйста, со своей картиной мира Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) У меня по этой ситуации только один вопрос есть, который кстати не требует даже ответа, когда пост появился о том, что ищут модера в лит. раздел и там были крайне неприятные подробности, а точнее сплетни, жали ли завсегдатаи литературного раздела кнопку " жалоба", что бы нет, не защитить того, в отношении кого было это позволено, а хотя бы не ввергать ( тут пламенная речь) наш ( ничего я так?) раздел в такую нелицеприятную ситуацию, а точнее просто грязные сплетни и сведение личных счётов. Вот это меня тревожит. Хотя я не знаю точно во сколько пост был подчищен. Возможно в первоначальном виде его вообще никто не видел. Только Молли лайкнула мой пост в 1:18. Осадок у меня очень нехороший. Своих надо защищать. Это я точно знаю. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение