Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2017 так это плохо! во вред себе. Учиться, значит, надо. Прощать или же пропускать, как песок сквозь пальцы. Или ждать мести годами.. бывает и такое.. Слонь, этому учиться не надо. Это либо есть, либо нет. Мне кажется, с молоком матери передается мстительность.Ну а если речь о "консервации" ненависти до поры до времени - это уже не мстительность даже, это камень за пазухой.В общем, и так и эдак вредит носителю в первую очередь. P.S. Я вот даж думаю, можт если подольше пофлудить, то мой генератор наконец-то заведётся А то чот временно заглох ну перенесла б в беседку болтовню-то, заодно и потренируешься перекидывать сообщения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 19 апреля, 2017 Готово 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 Готово Только может надо было указать откуда ноги растут? Ну типа из обсуждений стихотворения. Или здесь и так одни и те же толкутся, все в курсе. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Ща я добавлю сцылку... UPD Добавила. Я молодец, да Изменено 19 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 Добавила. Я молодец, да Вот теперь молодец. Учись, студент. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2017 нафига это было делать? http://forum.pushkino.org/index.php/user/61974-nobody/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Alter Ego,@JuliaGEm, хто такой nobody ? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 19 апреля, 2017 Эстер. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) nobody Английский язык - перевод слова nobody: никто. Может кто-то так решил. И смысл обсуждать. Ну а потом, возможно, может быть, иногда хочет что-то написать, но уже без привязки к тому, что было раньше. Блин, шрифт дурацкий. Это не я, это не могу сдедать обычным. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 19 апреля, 2017 нафига это было делать? http://forum.pushkino.org/index.php/user/61974-nobody/ Я тоже не очень поняла.Но... чужая душа - потёмки. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2017 Английский язык - перевод слова nobody: никто. Может кто-то так решил. И смысл обсуждать. Эстер так решила. Смысла нет обсуждать, наверное, да. Просто как-то....наверное, мне жаль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 И мне очень жаль. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я, честно говоря, думала что раз "заявление не подписали", то страсти улягутся, и всё закончится. Ошиблась. Жаль, да. Но это выбор. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 страсти улягутся Они и улеглись. Ровнехонько так... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 19 апреля, 2017 В смысле? Уйти - это страсти улеглись? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение