Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) А Ноубади небось похахатывает сидит. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 апреля, 2017 А у меня замаячила мысля, что тема "ноубади", да и вообще всяческой "никчемности", незаметности, "ненужности" (а до кучи еще взлетов и падений) может породить целый цикл творений или даже конкурс. Минорненько, но может выгореть. Про уход же удачно получилось. Помнится, был уже разговор, что для творчества нужны страдания и драма... можно попробовать использовать. Заодно и способ выкинуть из себя ненужное . В помойку! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 ты просишь удалить аккаунт, чтобы не возникло искушения снова тут появляться (хотя, именно при таком раскладе часто делают новые аккаунты) мы можем только предполагать и не знать на верняка, что будет новый аккаунт.... Такс, на всякий случай, мой новый ник будет какой-то такой newIrochkina. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) страдания и драма. О, прекрасная тема для весны. Викториану однозначно понравится. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Irochkina, Сомневаюсь, что Викториану понравится любая из предложенных мной тем Поэтому не вижу повода отказываться от своих темных желаний Но вообще, я подумываю тему завести отдельную, где можно будет тематику для конкурсов предлагать, идеями делиться и т.п. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 Но вообще, я подумываю тему завести отдельную, где можно будет тематику для конкурсов предлагать, идеями делиться и т.п.Все в твоих руках.. Все в твоих руках.. И даже ... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 19 апреля, 2017 нафига это было делать? http://forum.pushkino.org/index.php/user/61974-nobody/ А что такого? Почему ты так болезненно всегда реагируешь на чужие уходы-приходы, словно речь об измене Родине как минимум?Кому от этого плохо? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 апреля, 2017 Все в твоих руках.. Все в твоих руках.. И даже ... ...И даже бан. Да, я знаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 апреля, 2017 Кому от этого плохо?Не допускаешь, что самому уходящему может быть не всегда хорошо?Или, что Альтер может сожалеть о чем-либо подобном? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 @тётя Глаша, стареешь, реакция уже не та. Вроде обсудили ужО. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не допускаешь, что самому уходящему может быть не всегда хорошо? ? Уходят да, не от хорошего отношения. Но зачем осуждать и глумицо ? Мол: ой да лааадно, все равно вернешься. А я что говорила(с) вот уже вернулась...нафейхоа это было делать (с) и проч.и обязательно смайл рука-лицо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Но зачем осуждать и глумицо ? у кого чего болит...мда... не буду отвечать на этот бред. Эстер, надеюсь, ты меня поняла правильно. И кстати, Эстер, я могу тебя и Нобадей без проблем называть. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 19 апреля, 2017 @тётя Глаша, стареешь, реакция уже не та. Вроде обсудили ужО. со мной не обсуждали. Не ври.И потом, напомни когда успели ввести запрет высказываться пенсионерам или утверждали нормативы на скорость реакции? А то с возрастом память ужо не та 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 19 апреля, 2017 Уходят да, не от хорошего отношения. Но зачем осуждать и глумицо ? Мол: ой да лааадно, все равно вернешься. А я что говорила(с) вот уже вернулась...нафейхоа это было делать (с) и проч.и обязательно смайл рука-лицоВообще-то, никто не глумился.Это видно из дальнейшего диалога. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 19 апреля, 2017 Вообще-то, никто не глумился. а. Ну значит мы по разному понимаем значение смайла рука-лицо в привязке к откопанному аккаунту и характерным коментом нафига надо было его заводить ...бывает. Чо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение