JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Заветный, спокуха! мы во флудной теме раздела Литература! Я за нее билась в свое время теперь это законная территория флуда литераторов Надо занести в каталог железных отмаз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2017 Надо занести в каталог железных отмаз береги наследие королей, дочь моя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 апреля, 2017 А пятницу уезжаю в фитнесс- тур!!! Молодец, так держать! А я то гадал, откуда у тебя столько энергетики 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 апреля, 2017 береги наследие королей, дочь моя! (Смайлик, падающий ниц) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 апреля, 2017 Уход Эстер это потеря, но дело ее будет жить! Эстерка, я пишу очередную главу 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 19 апреля, 2017 теперь это законная территория флуда литераторов Языки протрёте Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 апреля, 2017 Языки протрёте Или натренируем.Одно из двух 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 апреля, 2017 Уход Эстер это потеряникто никуда не уходил. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2017 Языки протрёте та ладна, с 2007-ого трем, только если трудовые мозоли...на пальцах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 На этой оптимистической ноте все идём: кто писать очередную главу, кто оттачивать новый конкурс, а кто- то, по причине отсутствия талантов, готовиться к фитнесс- туру. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2017 На этой оптимистической ноте все идём Вам бы с Витей по броневичку, да собирать народ на баррикады, вы такие объединители прям, аж умиляет идите уже напишите чонить, а ВСЕ почитают, поучаствуют в отточенном конкурсе и ты ды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ирэн, это вызов! Идем, зададим жару! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ирэн, это вызов! Идем, зададим жару! Не, это похоже на :" Ирочкина, Викториан, вон из класса! За дверью будете болтать". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 19 апреля, 2017 Тут и есть "за дверью" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ирэн, это вызов! Идем, зададим жару! молодец! один ты меня всегда понимаешь с полуслова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение