Заветный 32 517 Опубликовано 19 апреля, 2017 с 2007-ого трем Ну низя же так трандычать, я вас читать не успеваю (или работать, уже не пойму) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Ну низя же так трандычать, можно и помолчать, для "литературки" это очень актуально - молчание золото! а кстати, кто это сказал? Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну низя же так трандычать, я вас читать не успеваю )[/color] Обьяснительную на стол! Как смеешь ты отвлекацо на работу?! Гляди у меня! Вот так замешкаешьси, а кости до алмазного блеска натерты и на солнышке что твой брульянт блястит а я конкуренции не потерплю! Так и знай! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2017 Сегодня День Российской Полиграфии! ну ко, есть у нас тут Полиграфы Полиграфычи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) О, Летов прям в тему встретился мне сегодня Глупый мотылёк Догорал на свечке Жаркий уголёк Дымные колечки Звёздочка упала в лужу у крыльца... Отряд не заметил потери бойца Мёртвый не воскрес Хворый не загнулся Зрячий не ослеп Спящий не проснулся Весело стучали храбрые сердца... Отряд не заметил потери бойца Не было родней Не было красивей Не было больней Не было счастливей Не было начала, не было конца... Отряд не заметил потери бойца таки шо? Полиграфов нет у нас? он такой...эээ... графичный, хотела нарисовать даже...но потом подумала, вот мне щас кажется, что Нелька - это я, а так будет казаться, что я Шариков Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 19 апреля, 2017 Чот опять мне вспомнился стих о мотыльке, такой весь фатальный -типа, капец мотылька неизбежен. Но кончался он двустишием: Все это слышали? Пустая болтовня! Я видел, как он вылетает из огня. P.S. 1. Доподлинно известно лишь, что боец дезертировал . Но не факт, что он потерян. 2. Лабрик, ну какой из тебя Шариков? . Если только специально косить будешь... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Alter Ego, 2. Лабрик, ну какой из тебя Шариков? . Если только специально косить будешь... Абырвалг? Тьфу, ферштейн? Бросай косу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 19 апреля, 2017 Она у нас мастер перевоплощений - она всё может 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 19 апреля, 2017 Чота скушно... Игруху какую-нить раскачать штоль... иль новую затеять. Вродь весна на носу - пора оттаивать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 19 апреля, 2017 Доподлинно известно лишь, что боец дезертировал . Думаю не дезертировала она, а просто психанула в силу импульсивного характера. Пожалела уж трижды небось. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 19 апреля, 2017 Игруху какую-нить раскачать штоль... иль новую затеять. Не плохо бы, тока чёто пороху пока маловато... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не плохо бы, тока чёто пороху пока маловато...Копи.И суши на всякий случай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 19 апреля, 2017 @JuliaGEm, заряжай 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 19 апреля, 2017 Надо идеи сходить половить. Сачок есть? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 19 апреля, 2017 Знать бы в каком пруду, а сачок найдём Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение