Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

О неудачниках.

Рекомендуемые сообщения

VОGUЕ
Вы стерайте, пусть я тут якобы сама с собой ночью общалась

Тогда приставать уже будут к тебе, а не ко мне, и предлагать услуги Кащенко :(

Ну, мне уже терять нечего :D : готова весь удар принять на себя, авось услуги Кащенко мне пригодятся )))))):D)))))))))

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

А ведь правда уже три часа утра ))))))

Это хорошо - дольше проживем не во сне :D))))))))):(

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

А я хочу взаимной любви-и-и--и-и-и-и-и--и-и-и.

Так это всё от любви и пишется ))) Не переживай, мы все любим иногда друг друга )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гадя ушел за пивом. Ну что, девочки, мошт пока уберемсо? )))

У меня нет сил, надеюсь, завтра я еще смогу выйти на форум, впрочем на нет и сюда нет. Я всегда пишу искренне и не хочу свои мысли и их писменное выражение удалять.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Labra

Гадя ушел за пивом. Ну что, девочки, мошт пока уберемсо? А то Сева нам каааГ даст

Без проблем ))) Пусть Гадя самое интересное пропустил, но зато будет повод мне не молчать )))

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Мне т пофигу если меня выгонят из модератороф. А если вас в баню, то каг же я? Мне одной скучно будет. )))

Поделиться сообщением

VОGUЕ
А я хочу взаимной любви-и-и--и-и-и-и-и--и-и-и.

Так это всё от любви и пишется ))) Не переживай, мы все любим иногда друг друга :(

Я хочу другой. Иной. Той самой )))))) .

Пусть так будет, ну. пожалуйста )))))) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

У меня нет сил, надеюсь, завтра я еще смогу выйти на форум, впрочем на нет и сюда нет. Я всегда пишу искренне и не хочу свои мысли и их писменное выражение удалять.

Тогда надо подвести логику беседы под тему о неудачниках. Кто у нас будет неудачник на сегодняшний день? )))

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Мне т пофигу если меня выгонят из модератороф. А если вас в баню, то каг же я? Мне одной скучно будет. )))

:D:D

Как же я люблю ничем не прикрытую лесть :):))))))):16: .

Неужели можно запретить мне доступ на форум за искреннее выражение моих чувств, как мне кажется, высказанных по существу прочитанных мною сообщений )))))):(

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Тогда надо подвести логику беседы под тему о неудачниках. Кто у нас будет неудачник на сегодняшний день? )))

Судя по количеству красных квадратов, неудачником может завтра стать тот, у кого их больше)))))) не будем называть по именам, но это тот, кто пошел за пивом )))

Поделиться сообщением

Наверно тот, кто за пивом пошёл ))) Придёт, всё начнётся по-новой ))) Дечонки, я точна спать пошла, завтра рано вставать. Разберусь с предновогодней уборкой завтра. А Сева... Ему до фени, он и читать не будет. Вот специально не буду стирать, чтобы проверить это )))

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Тогда надо подвести логику беседы под тему о неудачниках. Кто у нас будет неудачник на сегодняшний день? :???:

И на позавчерашний и на вчерашний день неудачницей была я (за исключением тренировок ))) ))) ))):(:D:):D:16::) ).

Пусть и сегодня ею буду тоже я.

Только можно завтра уже мне будет хоть чуточку легче ))) ))) ?

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Labra

Судя по количеству красных квадратов, неудачником может завтра стать тот, у кого их больше не будем называть по именам, но это то, кто пошел за пивом

Я под столом ))))))))))))))):(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу