VОGUЕ 10 Опубликовано 29 декабря, 2007 Наверно тот, кто за пивом пошёл Придёт, всё начнётся по-новой Дечонки, я точна спать пошла, завтра рано вставать. Разберусь с предновогодней уборкой завтра. А Сева... Ему до фени, он и читать не будет. Вот специально не буду стирать, чтобы проверить это А у меня уборка запланирована тоже на завтра, но, судя по всем симптомам, переносится онаяна 30/12/2007 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 мне кста триццатага абищали те самые квадраты дарисавать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ Ни фига не лесть. Я, правда, буду скучать Меня уже похо.../банили Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 075 Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ Ладно, уговорила, мы сегодня все будем неудачниками. У Гади под Новый год будет бан, у тебя - два красных флажка, у Лабрушки отнимут модераторство, а я ... буду за вас несчастной неудачницей и виновницей всех ваших "бед" Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 075 Опубликовано 29 декабря, 2007 О, Гадя вернулся Я молчу Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 йа неудачнег )) пашол за пивам... у них нет разменных денек ) взял бАААльшую минералку )) пака шОл у пакета дно парвалоса на середине пути )))) все вывалилоса ) пришлоса изображать из себя акробата ) ЗЫ: и йа эта, Севу ни фига ни баюса ):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 декабря, 2007 Labra Судя по количеству красных квадратов, неудачником может завтра стать тот, у кого их больше не будем называть по именам, но это то, кто пошел за пивом Я под столом ))) :D Ерунда все это , никто не станет лишать форум "хорошего настроения" (реверанс в сторону Гади) (себя при этом, Гадя в курсе , не имею в виду) перед Новым годом Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ Ладно, уговорила, мы сегодня все будем неудачниками. У Гади под Новый год будет бан, у тебя - два красных флажка, у Лабрушки отнимут модераторство, а я ... буду за вас несчастной неудачницей и виновницей всех ваших "бед" Но всё-рно, мы будем самыми весёлыми неудачниками в Новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 декабря, 2007 йа неудачнег : пашол за пивам... у них нет разменных денек ) взял бАААльшую минералку )) пака шОл у пакета дно парвалоса на середине пути ) все вывалилоса );) пришлоса изображать из себя акробата ) ЗЫ: и йа эта, Севу ни фига ни баюса ):o) А на большую минералку у них были рахменные деньги ВОт меня, между прочим, во всех соседних "ларьках" знают и в долг дают . Даже большую-большую минералку Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ Ладно, уговорила, мы сегодня все будем неудачниками. У Гади под Новый год будет бан, у тебя - два красных флажка, у Лабрушки отнимут модераторство, а я ... буду за вас несчастной неудачницей и виновницей всех ваших "бед" Но всё-рно, мы будем самыми весёлыми неудачниками в Новом году :D Вашими бы устами да "минералку" Гади пить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ йа ж ни сказал што купил тока минералку, проста именна из-за ние и парвалсо пакет )) йа прям каг чуйствовал, што купил чета лишку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 а давайти прафда все аставим и передадим наше карошее настроение всем на зафтра )))) вы думаете , паймут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ йа ж ни сказал што купил тока минералку, проста именна из-за ние и парвалсо пакет )) йа прям каг чуйствовал, што купил чета лишку ); Да уж, минералка к пиву ну никак , понимаю еще с более крепкими напитками , но пиво с минералкой, успокойте меня, это хоть не Пепси к темному пиву была Кирдык, уже по телевизору гимн России, пришлось дописывать стоя Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 075 Опубликовано 29 декабря, 2007 А рассвет уже всё заметнее, так, пожалуй, нам всем пора... Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение