Перейти к содержанию

VОGUЕ

Пользователи
  • Публикаций

    5 929
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о VОGUЕ

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. VОGUЕ

    Шахматы

    Мы бы попробовали, но нам пока нет 4-х. Если еще не собрали группу, то отпишитесь, пожалуйста.
  2. Согласна, но надежда-то умирает последней, вот я и понадеялась, оказалось - зря.
  3. Нет, не ошибаетесь. Только в ин. язе я учила французский и немецкий, а английский уже самоучкой и в Англии чуть-чуть, потом по работе пришлось пользоваться полученными знаниями, но я хотела все-таки довести его хотя бы примерно до уровня моего французского. Учитывая мой опыт изучения ин. языков, возможно, я и оценивала, так сказать, с пристрастием преподавание в http://tds-school.com/.
  4. Ходила на занятия в http://tds-school.com/. Через полтора месяца поняла, что это не то. Мне не понравилось, что общение в осноном происходит между одногруппниками по парам, ошибки практически не исправляются, при этом (если у человека свой уровень языка не очень высокий для фильтрации ошибок) от одного ученика они запросто могут перейти к другому. Я чужие ошибки не перенимала, посокльку сама владею не очень плохо языком, а на курсы ходила, чтобы слегка подтянуть или, вернее, поддержать язык. Но поняла, что не при такой системе его подтягивать и поддерживать. Педагог сама язык знала достаточно, но ведь знание языка не является гарантом того, что преподаватель сможет ему научить других. Мне показалось, что преподаватель должен больше участвовать как в коррекции учащихся. Уровень учебника был вроде выше среднего, а ошибки у большинсва ниже средних. С таким же успехом можно просто купить учебник и заниматься дома. Но мне нужно было общение на относительно правильном языке и, следовательно, развитие оного, чего я так и не получила в http://tds-school.com/.
  5. Дорада, салат с/с семга, авокадо, огурец, чуточку стеблея сельдерея, лук крымский красный, соус. Вино белое сухое Рислинг - это у мужа, у меня вино и виноград .
  6. Labra По-моему, если я не ошибаюсь , я уже эти стихи процетировала(просто выбрала те строки, которые наиболее отражали мои мысли) . Интерпретировать можно все и как угодно, это я тоже написала . Вы считаете, что показать любовь не равнозначно "полезть" в душу? Я имею в виду ту любовь, которая была с его стороны и то, что испытывала она (и продолжает испытывать, я о Влади, разумеется). Друзья показаны и тут, творчество показано и тут, пачка сигарет в качестве мольберта показана и тут. Про выбор момента я тоже уже писала. Выбран он, не когда Высоцкий "заболел" (если у Вас столько информации о нем, то Вы должны знать, что все началось не с Ксюши, далеко не с времени их знакомства), а когда он был на грани жизни и смерти. Остальное по тексту.
  7. Почему заключительная?
  8. Обидно мне, не потому, что я обижаюсь на Вас, мне обидно на меня саму, что я не понимаю того, что пишут другие (судя по реакции других). Проблема в том, что я как раз не увидела ничего негативного, возможно, потому, что знала столько позитивного? Ну не могу я смотреть на фильм глазами 20-летних, ничего не занющих о Высоцком людях. Даже если бы и могла, мне не хочется верить в настолько извращенное сознание молодежи, что она воспримет лишь поверхностныю историю, упустив суть. Потому и обидно мне, что так не хочется, чтобы я была такой..., лучше не писать.
  9. Как и собиралась приготовила мужу утиные грудки с апельсиново- имбирно-медово-клюквеным соусом. Гарнир: яблоки, апельсины, мандарины.
  10. Вог, дорогая, скажите честно, Вы вообще читаете, о чем здесь пишут, или Вы настолько потонули в патетике, что ничего не слышите? Уважаю Ваши чувства, но Вы, действительно, талдычите об одном и том же, потеряв способность рассуждать Я как раз пыталсь порассуждать, постараться понять чужую позиций, но не получилось, видимо, совем я отупела. (Перечла все сообщения на всех страницах, често, не поняла, в чем мое сообщение не соответствовало духу развития темы). Еще раз простите. Елки палки, даже обидно.
  11. Вог, дорогая, скажите честно, Вы вообще читаете, о чем здесь пишут, или Вы настолько потонули в патетике, что ничего не слышите? Уважаю Ваши чувства, но Вы, действительно, талдычите об одном и том же, потеряв способность рассуждать Все прочла, когда писала это сообщение кроме 10 страницы, на нее ответила в следующем сообщении.
  12. Простите, прочла только сейчас это Ваше сообщение. Возможно, Вы правы. Для понимания этого, навероное, надо пересмотреть фильм через несколько месяцев. Искренне постараюсь увидет что-либо негативное. Только с одним я не согласна (не с Вами, а вообще): все показано, так как и было. Мнение о Высоцком от того, что он был..., тем кем был, никак не изменится (поверьте, творческие, гениальные личности редко избегают участи "больных" людей, к сожалению, я это очень хорошо знаю). Увидит молодежь и "окунется" в его "порок", так пусть послушают его песни: им все станет ясно (однако теперь, по крайней мере, возможно, у них будет такое желание). Кого волнует каким был Микеланджело, Ван Гог, Тарковский, Высоцкий, Миронов, Даль, Богатырев, Смоктуновский..., когда они видели их работу, их суть. В фильме же оставили Артиста, превозмагающего все. Чем не пример? А тем, кто знаком с ним по его по творчесвту и не только, неужели придет в голову мысль о примитиывных изысканиях недостатков? Просто мне показалось, что к тому времени нас приблизили, передали дух, атмосферу (как бы банально это ни звучало). Мне было приятно, я была счастлива, что меня погрузили в общество и время Высоцкого. В этом мы все можем быть несогласны, поскольку, как в любом искусстве, в кино также все доходит до зрителя субъективно. Если дойдет до этого, тогда один вариант, мало интересный: затронуло/не затронуло.
  13. "... Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. ... Пусть впереди большие перемены - Я это никогда не полюблю!" Можно, конечно, высосать из пальца и сказать, что этим фильмом (по мнению не понявших его и не увидивших в нем отражения Высоцкого), Высоцкому полезли в душу. В таком случае, согласна частично с тем, что о таких людях лучше вообще ничего не снимать. Но лично я считаю, что в душу не лезли, а показывали личность и Человека (простите за очередной повтор). Но воспринимать факты, которые были частью жизни, составляющей частью человека, негативно или как порочащие его, для меня равнозначны плевку... Неужели непонятно, что выбран момент точно, именно в такой период, когда человек находится на грани жизни и смерти, наиболее ярко проявляются его качества Человека. Артист проявляется как Артист. Практически умирая, Высоцкий оставался Артистом, Человеком, Личностью. "...Если парень в горах не ах, Если сразу раскис — и вниз, Шаг ступил на ледник — и сник, Оступился — и в крик, — Значит рядом с тобой — чужой, Ты его не брани — гони. Вверх таких не берут и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл; Пусть он хмур был и зол, но шёл, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал; Если шёл он с тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной, — Значит, как на себя самого, Положись на него!" Так было, из песни слов не выкинешь. Да как же этого можно не понять? Как можно увидеть в этом историю о наркотиках?
  14. VОGUЕ

    Новый год

    Неужели прямо устрицы ?
×