Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 а он же может ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 а он же может ))) Он не предсказуем. Но мы же расчитываем на удачу, несмотря на то, что мы неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ Завтра будет поздно ваше зафтра у меня уже сегодня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 а знаите, че можЫт сделать Сева? он перенесет тему во флуд-бу-го-га )))))))))):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ "Ждет моих подарочков ребятня, и тебе достанется от меня Сева мы в тебя верим )) што ты нам дашь по подарочку :) Бедный Сева , мало того, что ему завтра придется возмущаться , надеюсь, не очень сильно нашими хулиганствами , так он теперь заснуть не может от икания, давайте не будем беспокоить его, пусть выспится перед тяжелым трудовым днем . Чувствую, что теперь мне точно придется выступить в роли неудачницы, но C'est la vie. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ Завтра будет поздно ваше зафтра у меня уже сегодня )) Не может быть. Даже во Владивостоке сецчас еще сегодня Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 а знаите, че можЫт сделать Сева? он перенесет тему во флуд-бу-го-га )))))))))):D) О! Вот только Сева может принять такое правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 чета мне паказолоса, что ежли мы не в эзотерике, то нам без Севы ваще каг та скушнавато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 во прогиб-то фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 А Даня здесь. Гадь, я поняла, она щас дарит тебе подарок, который пообещала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 Labra Гадя Петрович Хренова Ну вот, зачем Вы обижаете мастера столь не прекрытой лестью На самом деле, Сева, не знаю, каков Ваш ник, но, ничего не имею против ни одного модератора на форуме, как и в жизни, впрочем, тоже. Не сердитесь на нас. Не сердится не подразумевает не ставить квадратики, если я того заслужила, как неудачница ))) , то ничего против не имею. но, тем не менее, прото не сердитесь на меня, пожалуйста, я ничего плохого не хотела сделать. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 А Даня здесь. Гадь, я поняла, она щас дарит тебе подарок, который пообещала. думаю, что это очень сложный для нее подарок но... я тут ни при чем... подарок то ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Labra Гадя Петрович Хренова Ну вот, зачем Вы обижаете мастера столь не прекрытой лестью Мы не льстим, мы прогибы фиксуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 Спокойной ночи, сладких, беззаботных, ни о чем не подозревающих снов ))) Глядишь, доведется нам и завтра, то есть сегодня, списаться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Спокойной ночи. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение