Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

О неудачниках.

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

я знаите , че хачу вам сказать? :( заранИе ищо рас с Новым Годом ))) немного мне осталоса ))))))))

ЗЫ: Сева кста по ночам раньше выходил, тут видать почуствовал че та неладное )))))))))

Поделиться сообщением

я знаите , че хачу вам сказать? ;) заранИе ищо рас с Новым Годом ))) немного мне осталоса :D):D)

ЗЫ: Сева кста по ночам раньше выходил, тут видать почуствовал че та неладное :)):)))

И Вас с наступающим :16::???:;)))))))))):()))

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

VОGUЕ

А что это вы всё поздравляете и поздравляете? Не надеетесь, что сможете тут появиться в течении 6-12 дней? )))

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

VОGUЕ

А что это вы всё поздравляете и поздравляете? Не надеетесь, что сможете тут появиться в течении 6-12 дней? )))

А мы впрок :(:D

12-ти дней )))))) , а разве не два месяца?

Еще разок: с наступающим Всех ))))))

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

12-ти дней ))) ))) , а разве не два месяца?

Еще разок: с наступающим Всех ))) )))

Ну я не знаю степень вашего неудачного косячества ))) С Новым!

Поделиться сообщением

Вот что я придумала.

Сева! Если всё, что мы здесь наговорили, необходимо убрать, ты только скажи и мы все враз подчистим. Только, пожалуйста, не надо никого наказывать. )))

Поделиться сообщением

Вот что я придумала.

Сева! Если всё, что мы здесь наговорили, необходимо убрать, ты только скажи и мы все враз подчистим. Только, пожалуйста, не надо никого наказывать. )))

ты забыла сказать главную фразу-мы были свободны в своем выборе :D оставить нам это, или убрать :):D а уж дальше... если мне еще придется вернуться в эзотерику, то все скажу )))))))))))))))

ладно, с НГ еще раз! :(

ЗЫ: и эт.. ни надо ето во флуд... сотрем мы потом....

Поделиться сообщением

Вот что я придумала.

ты забыла сказать главную фразу-мы были свободны в своем выборе :) оставить нам это, или убрать :):D а уж дальше... если мне еще придется вернуться в эзотерику, то все скажу )))))))))))):(

ладно, с НГ еще раз! :D

Мы были свободны в своём выборе и мы сделали ЭТО!!!

С Наступающим! Да здравствует удача!

)))

Поделиться сообщением

Я так рада, что нелогичных(влюблённых в жизнь) и весёлых становится в мире всё больше :lol: Мы свободны в своём выборе! :unsure:

Лилиан не принимает умом и не может в любви простить то, что двигало величайшими чёрными дырами человечества и что есть в каждом из нас, когда окружающая среда в сознании человека выступает как агрессор, а не как друг. В ответ рождаются же поступки, которые тоже не поддаются логике, потому как ими управляет страх, а не любовь. Но оставим прошлое человечества и обратимся к настоящему. Хочется добавить к сказанному исключительно чувствами шалунов-полуночников, которые желали разделить прекрасное настроение со всем светом Огненной Библии-Интернета, что тот, кто имеет много друзей, не может быть неудачником. ;) Так что все ночные рассуждения непосредственно относятся к теме. :ph34r:

Для Лилиан я оставляю мудрость Ошо для того, чтобы она нашла или отринула её по отношению к себе или к Джугашвили В.И., просто дарю, как помощь попытаться не видеть в человеке нечто нечеловеческое. Когда дана сила управления и создания своего подобия в бОльших масштабах, "ошибки" или неуравновешенность психики становится более явственной и показательной. Просто сравните жизнь государства в зависимости его головы. Кто правит на сегодняшний день, под того и подстраивается всё тело страны или семьи. А теперь Ошо.

"Женщину нужно любить, а не понимать. Это необходимо усвоить прежде всего. Женщина должна найти в своей душе свой собственный потенциал и развивать его, и ее ждет прекрасное будущее. Женщина и мужчина не равны и не различны. Они уникальны. Встреча двух уникальных существ привносит в существование нечто чудесное..."

Думаю, что к мужчинам это также относится.

А теперь о нашем времени, в которое мы ещё только начинаем входить, освобождая себя, неудачников, выгнанных из Эдема, от внутренней агрессии и обиды за то, что потеряли это состояние сознания: блаженство от радости бытия.

"От любви к дружбе, и от дружбы к дружелюбию, можно сказать, что это вся моя религия. Дружба – это снова "корабль" отношений, определённая зависимость… очень тонкая, более тонкая, чем любовь, но она есть; и со всеми ревностями и болезнями любви. Но дружелюбие – это свобода от другого, поэтому здесь нет вопроса об отношениях".
Ошо

Где не надо выяснять отношения, кто лучше и почему другой счастливее, там нет неудачников :shot: Именно в дружбе стирается грань эгоизма-одиночества. И Сталин не умел дружить. В этом его главная ошибка, приведшая мир чуть ли не к полному краху. И логично, что государство, построенное на собственном приоритете перед другими, развалилось, как Вавилонская башня.

Теперь наши беседы законны для логистиков :blink:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

а вы заметили, каг я незатейливо пропиарил тему эзотерики :unsure:

ЗЫ: я просто увидел результаты етага :blink:):lol:);)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

У всех неудачниках будет удача в Новом году!!!

Поделиться сообщением

Гость Lilian

ЗЫ: я просто увидел результаты етага :lol:);)):ph34r:

Да уж! Сева тебе плюс задолжал по-любому... :blink:

Поделиться сообщением

ЗЫ: я просто увидел результаты етага :lol:);)):ph34r:

Да уж! Сева тебе плюс задолжал по-любому... :blink:

хочеццо, каг неудачнегу, спрасить-а хде он :lol: каждый поймет, каг таму хочеццо -плюс или Сева :shot:):beer:

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Даня, я перечитала твои посты в этой теме нарочно! Дело не в том, что я вижу в таких фигурах, как Сталин только нечеловеческое...

Звёзды всегда деспоты.. настоящие, неразкрученные, сделавшие себя сами! Но они деспоты прежде всего к самим себе и тираны по отношению к себе. Они прежде себя муштруют по полной программе.

А то, что неуютно было близким жить с Энштейном и то, что сестра А. Чехова обрекла себя на жизнь ради брата, и т.д., и т.п. - Звёзды не всегда замечали, по крайней мере не сразу, что приносят несчастья или неустроенность близким.

Это несколько другое... в сравнении со Сталиным, который почём зря уничтожал своих родственников и родственников жены. Чтобы тёмное прошлое или нелицеприятное не всплыло. :appl:

Я, например, обожаю персонаж в "Войне и мире" Толстого - отца Андрея и Маши Болконских. князь Николай Андреевич! Муштровал и себя, и сына, и дочь! Умница! Восхительная Звезда! Умнейший человек.. Тиран, деспот - да! Но при этом Человечище!

Поделиться сообщением

Именно в дружбе стирается грань эгоизма-одиночества. И Сталин не умел дружить. В этом его главная ошибка

Бедненький :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу