Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

О неудачниках.

Рекомендуемые сообщения

Теперь еще и Куранты бьют, такое ощущение, что только что встретила Новый год.

Давайте желания загадаем ))))))))))))))) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

а давайти прафда все аставим и передадим наше карошее настроение всем на зафтра ) вы думаете , паймут?

Завтра, может быть, не поймут, а вот послезавтра ... )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

а давайти прафда все аставим и передадим наше карошее настроение всем на зафтра ))))))) вы думаете , паймут? )))

Проверим? ))) Удачной вам ночи, господа. И помните, какой бы ни была неудача, она должна быть защищенной. (это из маей любимай передачи пра удачи с Анфисой Чеховой ))) )

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

VОGUЕ

йа пью тока минералку, какая может быть коричневая газировка или добавки к ней? )))

Поделиться сообщением

а давайти прафда все аставим и передадим наше карошее настроение всем на зафтра ) вы думаете , паймут?

Завтра, может быть, не поймут, а вот послезавтра ... :D

Послезавтра и вообще в течение ближайших дней десяти нам обеспечено полное взаимопонимание с форумчанами :D))))))))))))))):( .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Labra

правиряльщица е-мае )))))) я канешн Маклауд, эт безусловно ))))) но иногда тоже может быть сбой )))

Поделиться сообщением

VОGUЕ

йа пью тока минералку, какая может быть коричневая газировка или добавки к ней? )))

Ну, например, коричневый газированный слабозаваренный чай, или куриный бульон с Колой, фу, аж самой непрятно стало.

Только неудачники ))) , это я так тему поддерживаю ))) , могут выдумать такое, пора мне менять свои предпочтения ))) )))

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Вот если б это было в Литературе, я б обеспечила вам полную безопасность. А тут могу тока себе ))) Предсталяете, какое заподлянство будет с моей стороны - взять и по тихому стереть все свои посты)))))))))))))))):():D))

Поделиться сообщением

у мну щаз пают -а ну ка давай-ка плясать выхади, нет дед марос, нет дед марос пагади , у тебя самнительный внешний вид )))))))))

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Вот если б это было в Литературе, я б обеспечила вам полную безопасность. А тут могу тока себе ))) Предсталяете, какое заподлянство будет с моей стороны - взять и по тихому стереть все свои посты)))))))):():D):D):)))

Не, так не интересно ))):) .

Представляю Ваше желание написать: "Так как раз будет даже очень интересно ;);) " :16::???:)))

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Labra

таак, мля. либо ВСЕ стираем либо Никто ничо не стирает )))) мне лична по фик )))) йа неудачнег )))))) магу стереть и зафтра ))))))

Поделиться сообщением

у мну щаз пают -а ну ка давай-ка плясать выхади, нет дед марос, нет дед марос пагади ,  )))):())

Модератор, почитывая наши сообщения:

"Ждет моих подарочков ребятня, и тебе достанется от меня :D:) ..." :D))) ))) ))) )))

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Вот если б это было в Литературе, я б обеспечила вам полную безопасность. А тут могу тока себе ))) Предсталяете, какое заподлянство будет с моей стороны - взять и по тихому стереть все свои посты:():D):D):)):)):16:))

Не, так не интересно ))):???: .

Представляю Ваше желание написать: "Так как раз будет даже очень интересно ;):o " ;) ;) )))

Не, конечно, ниче интереснага ))) Ну падумаешь, постигнет вас такая неудача :o

А если честно: Сева, мы в тебя верим, ты нас поймёшь!!! )))

Поделиться сообщением

Labra

таак, мля. либо ВСЕ стираем либо Никто ничо не стирает )))) мне лична по фик )))) йа неудачнег :())) магу стереть и зафтра :D)))

Завтра будет поздно ))):D:)))))))

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

"Ждет моих подарочков ребятня, и тебе достанется от меня

Сева мы в тебя верим ))))) што ты нам дашь по подарочку ))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу