VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 Теперь еще и Куранты бьют, такое ощущение, что только что встретила Новый год. Давайте желания загадаем . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 29 декабря, 2007 а давайти прафда все аставим и передадим наше карошее настроение всем на зафтра ) вы думаете , паймут? Завтра, может быть, не поймут, а вот послезавтра ... Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 а давайти прафда все аставим и передадим наше карошее настроение всем на зафтра )))) вы думаете , паймут? Проверим? Удачной вам ночи, господа. И помните, какой бы ни была неудача, она должна быть защищенной. (это из маей любимай передачи пра удачи с Анфисой Чеховой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ йа пью тока минералку, какая может быть коричневая газировка или добавки к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 а давайти прафда все аставим и передадим наше карошее настроение всем на зафтра ) вы думаете , паймут? Завтра, может быть, не поймут, а вот послезавтра ... Послезавтра и вообще в течение ближайших дней десяти нам обеспечено полное взаимопонимание с форумчанами . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 Labra правиряльщица е-мае ))) я канешн Маклауд, эт безусловно )) но иногда тоже может быть сбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ йа пью тока минералку, какая может быть коричневая газировка или добавки к ней? Ну, например, коричневый газированный слабозаваренный чай, или куриный бульон с Колой, фу, аж самой непрятно стало. Только неудачники , это я так тему поддерживаю , могут выдумать такое, пора мне менять свои предпочтения ))) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Вот если б это было в Литературе, я б обеспечила вам полную безопасность. А тут могу тока себе Предсталяете, какое заподлянство будет с моей стороны - взять и по тихому стереть все свои посты)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 у мну щаз пают -а ну ка давай-ка плясать выхади, нет дед марос, нет дед марос пагади , у тебя самнительный внешний вид ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Вот если б это было в Литературе, я б обеспечила вам полную безопасность. А тут могу тока себе Предсталяете, какое заподлянство будет с моей стороны - взять и по тихому стереть все свои посты)))):D): Не, так не интересно . Представляю Ваше желание написать: "Так как раз будет даже очень интересно " Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 Labra таак, мля. либо ВСЕ стираем либо Никто ничо не стирает ) мне лична по фик ) йа неудачнег ))) магу стереть и зафтра ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 у мну щаз пают -а ну ка давай-ка плясать выхади, нет дед марос, нет дед марос пагади , ))) Модератор, почитывая наши сообщения: "Ждет моих подарочков ребятня, и тебе достанется от меня ..." ))) ))) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Вот если б это было в Литературе, я б обеспечила вам полную безопасность. А тут могу тока себе Предсталяете, какое заподлянство будет с моей стороны - взять и по тихому стереть все свои посты)):D)):)))) Не, так не интересно . Представляю Ваше желание написать: "Так как раз будет даже очень интересно " ;) Не, конечно, ниче интереснага Ну падумаешь, постигнет вас такая неудача А если честно: Сева, мы в тебя верим, ты нас поймёшь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 декабря, 2007 Labra таак, мля. либо ВСЕ стираем либо Никто ничо не стирает ) мне лична по фик ) йа неудачнег магу стереть и зафтра ))) Завтра будет поздно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 декабря, 2007 VОGUЕ "Ждет моих подарочков ребятня, и тебе достанется от меня Сева мы в тебя верим )) што ты нам дашь по подарочку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение