Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сбер оптимально (ИМХО)

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

мы брали в сбере. вопросы пиши в личку.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

в Возрождении

Поделиться сообщением

банки.ру вам в помощь...отзывы, рейтинги, негатив.....

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Промэнергобанк в Москве (Пролетарская, прямо возле метро)! Два года назад мы брали под 15 % годовых, потом они снизили до 13%, а с 4 июля 10,7% годовых в рублях до 30 лет сроком. Оформление ипотеки показалось 2 года назад самой дешевой по Москве, заняло не так много времени. Очень всё красиво и вежливо. ;)

Поделиться сообщением

Народ!

Понимаю, что тема уже сто раз поднималась, но конкретно не смогла найти отзывы или рекомендации людей, бравших ипотеку. Хочу купить квартиру в Пушкино, но никак не могу определиться с банком. Почти остановилась на ВТБ24, но очень смущает коммисия за рассмотрение заявки - 2400 рублев!!! а вдруг откажут... денежки тю-тю...

Вообщем, пожалуйста, поделитесь опытом, а лучше оставьте свои рекомендации!

Спасибки! :)

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове...

Поделиться сообщением

Райффайзен. Правда ближайшее его отделение - в Мытищах. Но раньше и этого не было.

everybody lies

Поделиться сообщением

Gaichka сказал:
Народ!

Понимаю, что тема уже сто раз поднималась, но конкретно не смогла найти отзывы или рекомендации людей, бравших ипотеку. Хочу купить квартиру в Пушкино, но никак не могу определиться с банком. Почти остановилась на ВТБ24, но очень смущает коммисия за рассмотрение заявки - 2400 рублев!!! а вдруг откажут... денежки тю-тю...

Вообщем, пожалуйста, поделитесь опытом, а лучше оставьте свои рекомендации!

Спасибки! )))

Неужели жалко 2400, когда берешь ИПОТЕКУ и разговор идет о миллионах? :)

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

cobra

Видимо, автор имела в виду, что банк может не принять положительного решения, а деньги уже потрачены. А это обидно, так как ипотека и так штука недешевая, чтобы за одно только рассмотрение заявки в банке 100 баксов отдавать.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Цитата
Неужели жалко 2400, когда берешь ИПОТЕКУ и разговор идет о миллионах

Комиссия за рассмотрение заявки - это позапрошлый век. А когда берешь ипотеку, прочих расходов и без этого достаточно. Помнится, мне только за типовой договор у нотариуса, в котором мы с продавцом не имели права вообще ничего менять, пришлось 12000 заплатить. В сумме почти тридцатка вышла.

everybody lies

Поделиться сообщением

Раф (райффайзен), сбер (там грабли с поручителями) и ВТБ24 (по сути - сбер).

И, естественно, только фиксированная ставка (она дороже, но...)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Если есть поручители - только сбер. Меньше в итоге переплата. А ВТБ никак на Сбер программами не похож

Поделиться сообщением

В сбер нужны поручители, ставка там ниже, особенно после оформления квартиры, плюс возврат ндс сделать легко. С ВТБ, раньше во всяком случае, можно было прокатить и по справке по форме банка, но сейчас, вроде все ужесточилось, так что шанс потерять 100 баксов 50/50, сами оцените свои шансы через кредитного брокера типа Фосборн Хоум иди СКС. Ну и в принципе, готовы ли вы платить банку минимум 11 000 доллраров только процентов в год с каждых 100 000 долларов взятых в ипотеку. Тем более цены уже близки к пику, по моему мнению...

Поделиться сообщением

брали в Абсолюте, за рассмотрение заявки ничего не взяли,но вцелом качество обслуживания оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

Есть инфа, что банки в данный момент больше отказывают, чем одобряют получение кредита. Так что потерять 100 грин можно легко.

Откуда инфа -- не спрашивайте -- не скажу )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Taper
      У кого-нибудь есть положительный опыт получения ипотеки в МКБ? Сегодня сдал документы, теперь нервничаю...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу