Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Обращаюсь к вам с вопросом, потому что уже сам голову сломал.

Мне нужно взять ипотеку 4 млн. р., первоночальный взнос максимальный который могу внести 10%-15%, срок не менее 25 лет. Документация 2 НДФЛ+справка по банковской форме. 

Скажите такие программы бывают и в каком банке?

Поделиться сообщением

iriша сказал:

Спасибо огромное за ссылку. Но мне все же интересно, кроме сбербанка еще варианты есть?

Изменено пользователем Gengar

Поделиться сообщением

В 23.03.2013 в 09:06, Forve сказал:

Спасибо, это я уже нашел.

Здесь создана тема для того чтобы выслушать тех кто брал уже ипотеку.  И по видимому все это делали в Сбербанке

Поделиться сообщением

у меня ипотека Газпромбанка

Поделиться сообщением

Gengar сказал:

тех кто брал уже ипотеку

ну я брала, в 2005-м году, тогда ипотеку давали всем подряд и под смешные проценты

так что вы уточняйте, что вам нужно мнение тех, кто вот только что взял

everybody lies

Поделиться сообщением

В 25.03.2013 в 03:28, Gengar сказал:

В 23.03.2013 в 09:06, Forve сказал:

Спасибо, это я уже нашел.

Здесь создана тема для того чтобы выслушать тех кто брал уже ипотеку.  И по видимому все это делали в Сбербанке

http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=32

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 03:36, Gengar сказал:

Доброго времени суток.

Мне нужно взять ипотеку 4 млн. р., первоночальный взнос максимальный который могу внести 10%-15%, срок не менее 25 лет. Документация 2 НДФЛ+справка по банковской форме. 

думаю лучше обратиться в настоящее время  в ВТБ  т. 8-968 824 80 42     Суворов Алексей даст ипотеку по паспорту  там хорошие условия 

Поделиться сообщением

Насколько я знаю с первоначальным взносом в 10% дает только Сбер по программе молодая семья. Остальные хотят не менее 20%.

Поделиться сообщением

Я тоже послушаю... Голова уже кругом идёт...
Хотим взять ипотеку, однушку или двушку, Правда, Лесной, где будет подешевле... 

Поделиться сообщением

В 25.03.2013 в 10:29, Н.П. сказал:

В 22.03.2013 в 03:36, Gengar сказал:

Доброго времени суток.

думаю лучше обратиться в настоящее время  в ВТБ  т. 8-968 824 80 42     Суворов Алексей даст ипотеку по паспорту  там хорошие условия 

только по паспорту  от 35 процентов первоначальный взнос :)

Monster High

Поделиться сообщением

Можно здесь, по крайне мере мой риэлтор советовал, она берет только в трех банках: сбер, втб и абсолют, но все равно лучше създить и узнать какие документы, некоторые банки могут месяц заявку рассматривать (хотя при первой встречи обещают рассмотреть в течении 3 дней).

Поделиться сообщением

Мы взяли в юни кредит банке.Очень довольны.Процент минимальный,да и не придирается особо.Пробовали в сбере и других,очень высокие проценты и справка 2 ндфл нужна с зарплатой не менее 60-70 официально.В юни кредит нужна серая справка.Если есть вопросы,пишите в личку,отвечу.Еще у меня есть знакомый,который может вам помочь подобрать банки,с минимальным процентом.

• Нравится 1

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Taper
      У кого-нибудь есть положительный опыт получения ипотеки в МКБ? Сегодня сдал документы, теперь нервничаю...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу