igorpet 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 igorpet!1.По состоянию Спасибо хороший человек. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 15 ноября, 2006 key! Посмотри в личку. Там привет от ближайшего соседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 ноября, 2006 Да, правда, давайте закончим ругательства <...>Давайте лучше конкретно проясним вот что: насколько хорошо топят сейчас в квартирах? точно ли есть электричество? имеется ли вода (хотя бы холодная). Прошу форумчан (только тех, кто был в последнее время) объявить о данных параметрах в своей квартире. Пора и о ремонте задуматься... Мы ремонт начали месяца полтора назад. - Топят не жарко, но вполне достаточно, чтобы не давать дрыгаля в процессе ремонта. - Вода есть уже давно ( холодная точно есть, насчет горячей не уверена) - Электричество тоже есть. В общем нам ничего не помешало провести начальную отделку стен (штукатурка, шпатлевка и т.д.). Потрудиться пришлось не мало - неровностей хоть отбавляй, в ближайшее время собираемся провести сантехн. разводку воды. Так что тем, кто собирается приступить к ремонту: - Велкам в наши ряды! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Jeka И тебе спасибо котик Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 ноября, 2006 Цитата У кого же всё-таки первый жилой в двушке третьего подъезда? igorpet Пардон .У Меня второй подъезд. Погорячился,объявившись соседом! Товарищи, а отчего бы вам не создать просто отдельную темку где написано кто, в каком подъезде, на каком этаже живет.....у нас, в Молодежном, темка есть "Ау, соседи"..... очень удобно....сразу столько народу соседей обнаружили.... сорри что влезла в ваш разговор.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Kizza Стрёмно, в связи с неосуществлением права собственника, поскольку поделение шкуры медведя (якобы принадлежащей ВАМ кв.) пока фэнтази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 ВЛКСМу Жилищное строительство что в соце, что в капе - "у РАЗВАЛИН СТРОЯЩЕГОСЯ дома". Нес па ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 ноября, 2006 А мне кажется хорошая идея. Правда мне все равно, я своих соседей уже нашла. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Блин, все уже похоже нашли хоть кого-то... так кто же живёт в 3-м подъезде на первом жилом этаже в двушке напротив лифта??? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 16 ноября, 2006 igorpet Не мучайся. Твои соседи (варианты): - Купили для перепродажи - Не ходят на этот форум - Не имеют интернета - Не имеют компьютера - Не умеют читать Повесь объяву на квартиру. Правда в случае с первым и последним вариантами это не поможет Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 ноября, 2006 Kizza Стрёмно, в связи с неосуществлением права собственника, поскольку поделение шкуры медведя (якобы принадлежащей ВАМ кв.) пока фэнтази. ну мы тоже пока не собственники... а стремно почему? вдруг обнаружатся двойные продажи? так об этом лучше знать...."лучше поздно чем никогда"... да и не пишите квартиру, а просто секцию и этаж... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 16 ноября, 2006 Блин, все уже похоже нашли хоть кого-то... Да нет, не все... Я вот тоже соседей пока не нашла Может правда отдельную темку создать как Kizza советует? "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 Уж лучше создайте, всё равно с началом заселения и интенсивными ремонтами, форум будет реструктуризован и текущая темка прикроется. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 всё равно с началом заселения и интенсивными ремонтами, форум будет реструктуризован и текущая темка прикроется. ... А как же коммиссия (гос.приёмка по всем правилам и т.п.), или её не будет? Все заселятся и будут жить долго и счастливо , ....но без регистрации ... Нет уж, эта тема жить будет долго (к сожалению ). Мы ещё потолкуем про честных застройщиков, про злых и жадных соинвесторов, про трудную долю прорабов ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 ноября, 2006 Агент_03 Да заканчивайте Вы уже... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение