Gorchik 8 Опубликовано 1 декабря, 2006 Плохие новости: местные "коренные жители" добрались до детской площадки - пообрывали на нашей беседке виногдрадные грозди (осталось штучки три да и те маленькие), также сломали крышу детского домика Сцуки, прибил бы! всем жильцам торцевых двушек надо выдать винтовки А Вы точно видели кто это ломал? Если нет - то думаю, что обвинять кого-то пока нет причин...ИЛИТе нужно было думать, что ставить не территорию, кот. не охраняется! Моя подруга живет в пятиэтажке, кот. находится во дворе нашего дома (или наш находится во дворе их... Дебилами назвать жильцов этого дома ну никак не могу. Лучше поставьте себя на их место - представьте чего они натерпелись за несколько лет стройки Добрее нужно быть, добрее PS Так как буду жить в торцевой двушке, придется брать уроки стрельбы "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 декабря, 2006 Gorchik а где Вы видели что я указал именно на жителей пятиэтажки? я такого не говорил и не думал, конечно возможно это оттуда, а вообще под "местными коренными жителями" понимается весь район Только не надо говорить еще что я всех обвиняю я ж не могу назвать конкретных личностей... так что вот так я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 декабря, 2006 Saper Идём на сайт http://www.td-ilita.ru и жмём вверху на кнопку "Начало". Прошло 1.5 дня, замечу, рабочих, "полёт нормальный" - ссылка ведёт всё туда же. На "Покаяние". Ясное дело, в штате ИЛИТы работает вредитель(и). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Я тоже проживаю по соседству, но правда не замечал за собой склонности к ломанию чужих беседок Хотя люди конечно бывают разные Я сторонник мира во всем мире (не любой ценой). Поэтому предложение устроить стрелковые точки в угловых квартирах не поддерживаю. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Saper Идём на сайт http://www.td-ilita.ru и жмём вверху на кнопку "Начало". Прошло 1.5 дня, замечу, рабочих, "полёт нормальный" - ссылка ведёт всё туда же. На "Покаяние". Ясное дело, в штате ИЛИТы работает вредитель(и). По своему опыту общения с главным инвестором и коллективом Илиты, свившим паутину в здании напротив нашего капиталистического долгостроя, мне не показалось, что в их стройные ряды втерся гад и вредитель. Напротив, и инвестор и коллектив душевно обьединены в едином порыве сорвать лишний листик с дерева (по их мнению, туго обвисшего от гроздей американских и родимых рублей, европейских тугриков и т.д. ) благополучия процветающего в уважаемых семьях наших со-инвесторов. Не жалея живота своего, на пределах своих голосовых возможностей, растянув интелект подобно струне арбалета, они проповедуют нам что деньги только портят род человеческий и только чистый (читай совсем освобожденный от бабла) со-инвестор сможет вознестись на вершину Парнаса (читай заселиться в Илиту). Мы же, достойные сыновья и дочери Фомы-неверующего, не верим, порицаем их, огрызаемся при личных проповедях в гнезде Илиты и вообще всячески пытаемся вползти на Парнас, стискивая в потных ручонках остатки листиков с дерева благополучия. Стыдно родимые, стыдно.... Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinipih 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Всем привет! Был сегодня у себя(4ая секция 13ый фактический этаж)... такое чувство,что канализацию уже успели забить... в туалете огромная лужа на пол хаты( . Соседи.. признавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Идём на сайт http://www.td-ilita.ru и жмём вверху на кнопку "Начало". А вы уверены ??? может у когото проблема с DNS ? или с кэшем ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Вал красиво сказано, а можно вопрос а по какой цене за квадратный метр вы покупали квартиру ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Вал красиво сказано, а можно вопрос а по какой цене за квадратный метр вы покупали квартиру ?? Я заплатил за квадратный метр полностью два года назад. Он тогда стоил больше чем средневзвешенная цена квадратного метра в Пушкино. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Вал ну и доплачивали вы по этой цене ??? а не по 2100 ? или сколько там 1900... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Вал ну и доплачивали вы по этой цене ??? а не по 2100 ? или сколько там 1900... Квартирный вопрос можно решить в Пушкино по $1200 за квадратный метр. Могу даже сказать где, если спросите. Вопрос не в этом. Вопрос в этичности самой доплаты. Наверное не ошибусь, предполагая что Вы не против оплаты? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 По поводу срельбы из торцевых двушек: какая-то сволочь уже намалевала через трафарет свастику на воротах торгового комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 декабря, 2006 Всем привет! Был сегодня у себя(4ая секция 13ый фактический этаж)... такое чувство,что канализацию уже успели забить... в туалете огромная лужа на пол хаты( . Соседи.. признавайтесь! Уважаемые!!! Если Вы не хотите, чтобы ароматы в Вашей квартире напоминали совковый общественный туалет - закрывайте канализационные заглушки в туалете, иначе все, что будет "спускаться" от Ваших соседей сверху - попадет непосредственно к Вам. Поэтому советую Всем наведаться в квартирки (даже тем, кто не планирует еще долго заселяться) и "закрыться". "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 декабря, 2006 Идём на сайт http://www.td-ilita.ru и жмём вверху на кнопку "Начало". А вы уверены ??? может у когото проблема с DNS ? или с кэшем ?? Нет. Это либо маленькая зарплата, либо просто недобросовестная работа администратора их сайта. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 декабря, 2006 По поводу срельбы из торцевых двушек:какая-то сволочь уже намалевала через трафарет свастику на воротах торгового комплекса. Дааа.... Похоже быдла в районе нашего домика водится достаточно... Не успели мы с Вами заселиться - а нам уже всю малину портят по полной программе... :!: Беседка... Площадка... Теперь и магазин... Что будет следующим?... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение