Saper 146 Опубликовано 14 ноября, 2006 у кого-то меньше - тем "Илита" выплачивала разницу ))) Смех без причины... Хотя это и так всем на форуме давно понятно... Конечно понятно, уже всем давно всё понятно про вас с Veselenkay. Можете продолжать рукоплескать друг другу, больше тут это делать некому. Мы конечно так же как и вы "рады" лишним метрам, мы конечно как и вы видели эти топлы и очереди соинвесторов в офисе, которые получали компенсацию за то что построили меньше - больше построили только тем кто посещает этот форум я уверен, - всем остальным меньше, у нас у всех неправильные рулетки, у нас у всех ровные полы, потолки, уступы, большие горячие батареи - ведь вы это сказали, значит так и есть - можно не сомневаться. Желаю так же продолжать сохранять хорошую мину при плохой игре вам и ИЛИте, и продолжать улыбаться, врать и смеяться в лицо будущим жильцам в офисе - для этого смеха у вас наверное причина есть. P.S. Наш фан-клуб здесь - www.ilita.ru Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 igorpet !Я твой сосед. Слушай, сосед, давай знакомиться получше. Что у тебя есть? Ася? Ящик? Мобильный, напиши мне в личку - есть пара вопросов для совместной проработки! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Цитата igorpet !Я твой сосед. Слушай, сосед, давай знакомиться получше. Что у тебя есть? Ася? Ящик? Мобильный, напиши мне в личку - есть пара вопросов для совместной проработки! Мой номер ICQ 347657547 - напиши если можешь. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 ноября, 2006 Конечно понятно, уже всем давно всё понятно про вас с Veselenkay. Можете продолжать рукоплескать друг другу, больше тут это делать некому. Мы конечно так же как и вы "рады" лишним метрам, мы конечно как и вы видели эти топлы и очереди соинвесторов в офисе, которые получали компенсацию за то что построили меньше - больше построили только тем кто посещает этот форум я уверен, - всем остальным меньше, у нас у всех неправильные рулетки, у нас у всех ровные полы, потолки, уступы, большие горячие батареи - ведь вы это сказали, значит так и есть - можно не сомневаться. Желаю так же продолжать сохранять хорошую мину при плохой игре вам и ИЛИте, и продолжать улыбаться, врать и смеяться в лицо будущим жильцам в офисе - для этого смеха у вас наверное причина есть. P.S. Наш фан-клуб здесь - www.ilita.ru Многоуважаемый Saper!!! Вы как всегда неподрожаемы. :) И что же Вам про меня понятно? То, что я имею к "Илите" такое же отношение, как и Вы? (Хотя даже меньше, потому что я юридически с ней, в отличие от Вас никак не связана. Квартира родителей. А в офисе фирмы я никогда не бывала, и даже не знаю, где он находится) То, что в доме я лично была 2 раза, в прочем столько же раз и в Пушкино, в принципе.) То, что я не паникую как плаксивая баба по любому поводу и умею реально смотреть на вещи? Во всех квартирах есть свои баги, но это не повод злиться на весь мир и портить всем форумчанам настроение. Если Вы ТАК ненавидите ИЛИТу, почему бы Вам не продать свою квартиру и купить что-нибудь, что будет Вас устраивать больше??? Как Вы собираетесь жить в столь ненавистном для Вас доме??? Желаю Вам успеха в борьбе со стрессом, а Вашим будущим соседям нескончаемого ангельского терпения!!! P.S: А по поводу Вашего "фан-клуба" - даже как IT-шник не приемлю такой гнусности! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 ноября, 2006 Я трезво оцениваю ситуацию в отличие от вас и не пытаюсь, опять же в отличие от вас, приукрашивать действительное положение вещей, выдумывать "выплаты ИЛИты", уменьшать "баги" и "радоваться дополнительным метрам". Кидалы, к которым, судя по вашему тону вы имеете непосредственное отношение, очень часто взывают к "стойкости", "неплаксивости" и прочим мошенническим приёмам. В частности девушка из ИЛИты, которая показывала мне квартиру на мои замечания отвечала - "а что вы хотите, посмотрите на другие новостройки, даже в Москве - там ещё всё гораздо хуже". Так вот - мне не нужны её и ваши уговоры и упрёки. Вы сделали х@#во. Как по качеству так и по срокам. Мне не нужно чтобы было чуть-чуть лучше чем у тех, у которых хуже некуда. Мне нужно чтобы сделано было так, как должно было быть, - в срок и нормально. Сейчас не война, чтобы призывать меня и остальных соинвесторов к стойкости и мужеству, "перенесении тягот и лишений соинвесторской службы" (как сейчас помню из устава). Сейчас рынок, взяли деньги - сдайте работу, а не засылайте всяких Jeka & Veselenkay для успокоения общественного мнения и оправдания своих косяков. Я вас понимаю, вы пытаетесь сдержать общее возмущение на форуме, чтобы потом оправдаться перед каждым персонально в его квартире, с глазу на глаз, известный приём - тогда никто узнает о том что было с другим и не будет возмущаться. Как Вы собираетесь жить в столь ненавистном для Вас доме??? Без присутствия ООО "ИЛИта". А можно вас спросить - как сотрудники, типа вас, Veselenkay или Шевердина, собираются жить в столь ненавидящем их доме ? Или у вас уже есть план, как перед всеми отмыться и стать хорошими после этого кидка с доплатами, сроками и качеством ? Вряд ли это реально. Желаю Вам успеха в борьбе со стрессом Вам как спится, нормально ? По идее на вас, как и на остальную ИЛИту должны отражаться через космос негативные эмоции 300 соинвесторов и их домашних. Надеюсь у вас проблемы. P.S: А по поводу Вашего "фан-клуба" - даже как IT-шник не приемлю такой гнусности! А меня несказанно радует . Да и не только меня, а всех у кого деньги украли. Судя по вашей реакции, у вас ситуация противоположная, если мы все доплатили - то вы значит наоборот, - получили прибыль. Понятно. P.S. Наш фан-клуб - www.ilita.ru Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 В частности девушка из ИЛИты, которая показывала мне квартиру на мои замечания отвечала - "а что вы хотите, посмотрите на другие новостройки, даже в Москве - там ещё всё гораздо хуже". Кстати о птичках, приемы утихомиривания соинвесторов разбушевавшихся по поводу огрехов строительства и доплат за веранды/офисы у всех сотрудников Илиты одинаковые. Все делают большие глаза и начинают вести повествование про строительный беспредел творящийся в Москве и области. Линия художественного пи..... одна :- как пи....., что Илита дом достроила и не кинула вас, сердешных, без дома и бабок, как это оказывается принято в строительном бизнесе. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 ноября, 2006 Saper Диагноз один - полная невменяемость. (То есть "вижу только то, что хочу видеть"). Видимо Ваш главный жизненный принцип: "Есть два мнения - одно МОЕ, другое - НЕПРАВИЛЬНОЕ!" P.S: За сим игнор, нет более никакого желания читать такую бредятину. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 ноября, 2006 2Jeka: Диагноз один - полная невменяемость. (То есть "вижу только то, что хочу видеть"). Я на ваши диагнозы плевал с крыши Надсоновской 24. Я вижу то что вижу, могу сделать и разместить фотографии ваших косяков в квартире, чтобы вы заткнулись со своим "100% зрением". Что касается сроков, то календарь, я надеюсь, у вас есть за 2-й квартал 2005 года - или подарить ? Или копию сроков сдачи из договора напомнить ? Своё "илитянское" мнение вы мне не впарите, как и большинству тех кто читает форум. С вашими талантами лучше гнилой редиской на базаре торговать - у вас как у уличных торговцев, - стоит заявить что товар тухлый, так сразу тебя объявляют козлом и невменяемым. P.S: За сим игнор, нет более никакого желания читать такую бредятину. Правильно, надеюсь не увижу вас больше здесь. P.S. Лучше идите нА www.ilita.ru Принимайте по полчаса два раза в день. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 ноября, 2006 Правильно, надеюсь не увижу вас больше здесь. Не надейтесь! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Вот и славненько пообщались. Поддерживаю Сапера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 ноября, 2006 Вот и славненько пообщались. Угу. А теперь заканчиваем переходить на личности и личную переписку отправляем в приват. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Да, правда, давайте закончим ругательства, тем более, что я лично не поддерживаю ни сапёра, ни его оппонентов. Между тем как в моей квартире косяков ничуть не меньше, просто я пытаюсь реально смотреть на вещи... есть дефекты устранимые (и достаточно легко) есть дефекты устранимые (но нелегко). У меня таких к счастию не оказалось... Давайте лучше конкретно проясним вот что: насколько хорошо топят сейчас в квартирах? точно ли есть электричество? имеется ли вода (хотя бы холодная). Прошу форумчан (только тех, кто был в последнее время) объявить о данных параметрах в своей квартире. Пора и о ремонте задуматься... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 15 ноября, 2006 У кого же всё-таки первый жилой в двушке третьего подъезда? igorpet Пардон .У Меня второй подъезд. Погорячился,объявившись соседом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 igorpet О ремонте логично задумываться минимум через полгода (лучше год-полтора). В другом случае прийдётся его переделывать за те же деньги, плюс снятие последствий ремонта "сегодняшнего". К сожалению это горький жизненно-строительный опыт (и не меня одного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 igorpet! 1.По состоянию на воскресенье электричество было , только нужно включить рубильники в квартире и на площадке. 2. Вода во всех стояках. 3. Тепло у меня было хреновое, но температура плюсовая, градусов 8-10 точно было. 4. Подъезды на ночь закрываются на замок, но ключ можно купить у прораба. 5. Лифты по выходным не работают(нет ответственного за лифт) среди недели наверное можно договориться о подъеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение