Resca 415 Опубликовано 23 июня, 2015 на обочине можно просто вырыть большую канаву - вдоль дороги в метре от края бровки - как кое где уже местами делают. И проблема решится сама собой) люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 23 июня, 2015 Сомневаюсь, что канаву как таковую будут рыть на всём протяжении трассы (любой). Да и возможность съезда и остановки на обочине тогда пропадает, да и небезопасно. Ит потом, где гарантия, что через полгода не размоет всё это инженерное сооружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курсант 2 Опубликовано 23 июня, 2015 Подкину хо..вна: очень много рассуждений про обочину, для начала неплохо бы отучить поворачивать из правого ряда налево в Мытищи. Я как раз езжу там по обочине часто, не хочу опаздывать. И меня больше раздражают те, кто встает в правый ряд чтобы на перекрестке повернуть налево. Понеслалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 июня, 2015 Подкину хо..вна: очень много рассуждений про обочину, для начала неплохо бы отучить поворачивать из правого ряда налево в Мытищи. Я как раз езжу там по обочине часто, не хочу опаздывать. И меня больше раздражают те, кто встает в правый ряд чтобы на перекрестке повернуть налево. Понеслалась Мне нравится, когда люди, признавая, что они ........, жалуются на себе подобных 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 июня, 2015 Подкину хо..вна: очень много рассуждений про обочину, для начала неплохо бы отучить поворачивать из правого ряда налево в Мытищи. Я как раз езжу там по обочине часто, не хочу опаздывать. И меня больше раздражают те, кто встает в правый ряд чтобы на перекрестке повернуть налево. Понеслалась А знакомый у меня, психофизиолог, говорит, что обочичники - это геи или импотенты. С женщинами у них никак, вот и выплескивают они свое бессилие таким образом. Хорошо, что признались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 24 июня, 2015 не хочу опаздывать.Выезжай раньше, в чем проблема? Хорошо, что призналисьПризнание - первый шаг на пути к излечению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 24 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=sx6lyqvF3vM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 24 июня, 2015 Подкину хо..вна: очень много рассуждений про обочину, для начала неплохо бы отучить поворачивать из правого ряда налево в Мытищи. Я как раз езжу там по обочине часто, не хочу опаздывать. И меня больше раздражают те, кто встает в правый ряд чтобы на перекрестке повернуть налево. Понеслалась Понимаю речь о пьяной? Единственное оправдание обочечника принимаю в расчёт- объезд длинной (!) очереди, состоящей из страждущих повернуть налево, когда тебе нужно направо (на крайняк прямо). В данном случае это так. PS Даже когда жил в Пушкино исключил пьяную из собственного маршрута, ибо такого количества эгоизма, способного себя проявить, на дорогах не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курсант 2 Опубликовано 24 июня, 2015 Понимаю речь о пьяной? Единственное оправдание обочечника принимаю в расчёт- объезд длинной (!) очереди, состоящей из страждущих повернуть налево, когда тебе нужно направо (на крайняк прямо). В данном случае это так. PS Даже когда жил в Пушкино исключил пьяную из собственного маршрута, ибо такого количества эгоизма, способного себя проявить, на дорогах не встречал. Верно, к сожалению в связи с ремонтом Ярика там стало только хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 июня, 2015 Вот сейчас, почти 11 утра и пробка как была, так и есть. Ну накой ляд туды ехать, или стоять или переть по обочине как последний тупездень? По Ярославке хоть тыр-пыр, но явно быстрее и нет пылящих Кончит Вурст... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 24 июня, 2015 @Ded Mazai,Т-с-с! Ща туда все ломануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 июня, 2015 Вот сейчас, почти 11 утра и пробка как была, так и есть. Ну накой ляд туды ехать, или стоять или переть по обочине как последний тупездень? По Ярославке хоть тыр-пыр, но явно быстрее и нет пылящих Кончит Вурст... Когда такая типичная пробка, до Алтушки за 1:15 - 1:20 доезжаю. По Ярославке точно за это время не доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 1 июля, 2015 Мне вчера попался альтернативно-мыслящий мотоциклист на древнесоветском мотоцикле без номеров. Я ехал на машине по Московскому от типографии к станции. Время 22:30, машин минимум. У площади встал на красный в левом ряду. Кроме меня ни одной попутной машины, ни в правом ряду, ни сзади. В этот момент чудило на мотоцикле объезжает меня справа, встает впереди меня на переходном переходе и начинает показывать руками, что ему налево. Соответственно, при включении зеленого он стоит впереди меня, пропуская встречных, а мне приходится объезжать его справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Есть люди, которые встают на поворот и ничем не обозначают это. Мотоциклист, при всей своей странности, дал направление сзади стоящему. А то что он изгольнулся, так у нас полстраны хитрожопых. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Волк и семеро козлят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вот этот человек на этом автомобиле на большой скорости перемещается от мусорки к мусорке, влетает в слепые повороты, выскакивает из дачных проездов на главную дорогу. Бросается на людей с ножом, приговаривая: "Понаехали". Несколько раз был замечен на западной стороне: на Парковой, Западной улицах. Ареал обитания, очевидно, намного шире. Бойтесь! О697КХ199 О697КХ Изменено 7 июля, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение