Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2015 @Taper, не боитесь за это по голове от обочечников получить? Ну за последние несколько лет кроме слюней из окна и лишних пальцев ничего не видел Единственное - с пассажирами если, обычно не рискую, ибо от дурачка, который мнит себя важнее всех, можно ожидать чего угодно... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) да че уж там.... я тоже пару раз на обочину выезжала... а хрен ли делать, если по другому с этими ушлепками никак. ну сигналили самые нервные... орали чет там... и что? просто у меня машину узкая и много пространства перекрыть не могу... но респект тем, кто может это сделать и делает... без вот этих вот.... не боитесь за это по голове от обочечников получить? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2015 @Taper, не боитесь за это по голове от обочечников получить?А " трус не играет в хоккей"..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 августа, 2015 Ну за последние несколько лет кроме слюней из окна и лишних пальцев ничего не видел Единственное - с пассажирами если, обычно не рискую, ибо от дурачка, который мнит себя важнее всех, можно ожидать чего угодно... Хм, странно.... а у меня были "стычки" в физическом плане с такими Только, вроде как обочечники разные бывают - некоторые несутся именно по обочине (поднимая пыль), некоторые пытаются обойти всех и первым влезть на переезд/светофор....., а некоторые просто выстраиваются в третью полосу на двухполосной дороге и также стоят в пробке вместе со всеми. Вот касательно последних и хотелось бы узнать ваше мнение. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 августа, 2015 а некоторые просто выстраиваются в третью полосу на двухполосной дороге и также стоят в пробке вместе со всеми. Вот касательно последних и хотелось бы узнать ваше мнение. можно я отвечу туда как правило и выстраиваются те, кто перекрывает движение по обочине... и какое мнение о них должно быть? только + в карму 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 6 августа, 2015 некоторые несутся именно по обочине (поднимая пыль), некоторые пытаются обойти всех и первым влезть на переезд/светофор Многие из них искренне считают, что при встраивании в поток, имеют приоритет, т.к он помеха справа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2015 Хм, странно.... а у меня были "стычки" в физическом плане с такими Только, вроде как обочечники разные бывают - некоторые несутся именно по обочине (поднимая пыль), некоторые пытаются обойти всех и первым влезть на переезд/светофор....., а некоторые просто выстраиваются в третью полосу на двухполосной дороге и также стоят в пробке вместе со всеми. Вот касательно последних и хотелось бы узнать ваше мнение. Ну если я правильно понял описываемую ситуацию, то я именно так и поступаю Просто привык, что все понимают, че я там делаю и зачем. А тут дурная мадам ввергла меня в ступор, не пустив обратно на мое же место Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Хм, странно.... а у меня были "стычки" в физическом плане с такими Видел однажды драку на этом фоне, но участия не принимал Вообще меня очень забавляет, что все учителя вдруг перестают спешить, куда они там спешили А однажды был обратный эффект - мужик хотел показаться умным и меня как-то нелепо проучить (причем в ситуации моей 100% правоты). Но на мой логичный вопрос what the fuck? зачем-то начал удирать, причем удирал на протяжении всего Сергиево-Посада. Но не удрал Изменено 6 августа, 2015 пользователем Taper 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 августа, 2015 Ну если я правильно понял описываемую ситуацию, то я именно так и поступаю Просто привык, что все понимают, че я там делаю и зачем. А тут дурная мадам ввергла меня в ступор, не пустив обратно на мое же место Ситуация другая: выезд на Ярославку - далее две полосы, если они "стоят" - водители выстраиваются в третью...., то есть они едут уже за белой чертой, но еще по асфальту. Чем такие водители Вам не угодили? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 августа, 2015 можно я отвечу туда как правило и выстраиваются те, кто перекрывает движение по обочине... и какое мнение о них должно быть? только + в карму Обочина обочине рознь - это либо пыльная и грязная обочина, либо часть дороги - укатанная в асфальт, только за "белой" чертой. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2015 Обочина обочине рознь - это либо пыльная и грязная обочина, либо часть дороги - укатанная в асфальт, только за "белой" чертой. Всё, что за белой чертой. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 августа, 2015 Ситуация другая: выезд на Ярославку - далее две полосы, если они "стоят" - водители выстраиваются в третью...., то есть они едут уже за белой чертой, но еще по асфальту. Чем такие водители Вам не угодили? Ну тут уж ничего не поделаешь, хотя по сути тоже свинство. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 7 августа, 2015 Вот кстати и доказательство здравого смысла - http://ottenki-serogo.livejournal.com/346781.html 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 августа, 2015 По-моему, на пьяной тоже что-то вроде рва изобразили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2015 ниадекватный мациклист на эндуро несущийся по обочине тоже Задница?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение