-lz- 13 799 Опубликовано 5 июля, 2007 DuskMaster мои тупые предложения были намного выше, и парфюмом я не пользуюсь потому что принимаю душ каждый день и не нравится он мне вовсе, да и мороженое я сейчас не ем, пост у меня. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 июля, 2007 мороженое и так запрещено есть в магазинах, автобусах - везде висят обозначения, что с едой и собаками вход запрещен. и потом, разве может сравниться вред от испачканной футболки с вредом от вдыхаемого дыма окружающими людьми?? про духи согласна. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 июля, 2007 А у вас, господа некурящие, еще будут тупые предложения? У вас аллергия на мой дым, а у меня аллергия на ваш парфюм. Вам не нравится стирать свою одежду от нашего дыма, а мне не нравится стирать свою от вашего мороженого. Вы требуете, что бы нас оградили от вас, а я требую, что бы оградили от пользователей парфюма людей, которым он не приятен, а то и просто опасен. Мои предложения тупые? Значит ваши не умнее. Ты своим курением портишь здоровье тех, кто рядом. Именно поэтому курение регулируется законами, а поедание мороженого и парфюм - нормами этикета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 5 июля, 2007 интересно, господа некурящие, вред окружающему воздуху наносимый автомобилями намного серьезней , чем дым сигарет, давайте вы оставите своих железный коней , если вы так печетесь за здоровье беременных женщин , детей итп Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 июля, 2007 интересно, господа некурящие, вред окружающему воздуху наносимый автомобилями намного серьезней , чем дым сигарет, давайте вы оставите своих железный коней , если вы так печетесь за здоровье беременных женщин , детей итп Нормы выбросов также регулируются государством. Только ты этот вопрос задай, когда очередное ТО покупать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 5 июля, 2007 Shurik_Che ну эт канечно тоже проблема, но у нас вроде страна не концентрационный лагерь и в автобусах выхлопная труба не в салон выведена. А так я тоже за экологический транспорт. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 5 июля, 2007 Ты своим курением портишь здоровье тех, кто рядом. Именно поэтому курение регулируется законами, а поедание мороженого и парфюм - нормами этикета. Ровно так же как практически любое производство, транспорт и т.д. Желания вдыхать чистый воздух и жить в городе несовместимы. Одни зарабатывают на производстве табака, другие на борьбе с ним. Борьба с курением это бизнес, и ничего более. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 июля, 2007 Ты своим курением портишь здоровье тех, кто рядом. Именно поэтому курение регулируется законами, а поедание мороженого и парфюм - нормами этикета. У меня бабушка запах парфюма не переносила вообще, чуть где пахнуло - сразу жуткая аллергическая реакция. И сам сталкивался - стоишь в переполненном тамбуре и чувствуешь, как тебя просто накрывает "аромат" парфюма соседа - головная боль, тошнота, удушие. И чем ваш парфюм лучше табака? Только тем что им пользуется громадное количество народу и потому он защищен от каких-либо запретов? И кто сказал, что парфюм безвреден для здоровья? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 5 июля, 2007 о чисто конкретный базар обломали ну лано ) ну эт канечно тоже проблема, но у нас вроде страна не концентрационный лагерь и в автобусах выхлопная труба не в салон выведена ну я же тоже никому в уши, рот , нос итп дым не вдыхаю напрямую. Нормы выбросов также регулируются государством. нормы смол и канцерогенных веществ в сигаретах также регулируются Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Даск, ты сам-то понимаешь, что уже начал -censored- писать? Так можно любой тезис до абсурда довести. Изменено 5 июля, 2007 пользователем DuskMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 июля, 2007 нормы смол и канцерогенных веществ в сигаретах также регулируются Нормы смол и т.д. регулируются для защиты курильщиков. Я говорю о защите некурящих людей. Не подменяй понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 июля, 2007 Даск, ты сам-то понимаешь, что уже начал -censored- писать? Так можно любой тезис до абсурда довести. Да можно, в частности тезис о вреде курения для окружающих на улице. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 5 июля, 2007 странно, а вот меня курящие не бесят. Мож у меня проблемы с нервами ?:-) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 июля, 2007 интересно, господа некурящие, вред окружающему воздуху наносимый автомобилями намного серьезней , чем дым сигарет, давайте вы оставите своих железный коней И сам сталкивался - стоишь в переполненном тамбуре и чувствуешь, как тебя просто накрывает "аромат" парфюма соседа - головная боль, тошнота, удушие. И чем ваш парфюм лучше табака? Господа курильщики, к вам это собственно тоже относится. Или вы хотите сказать что у нас парфюм и машины продают исключительно некурящим? Еще неизвестно, кто больше всем этим пользуется. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Господа курильщики, к вам это собственно тоже относится. Или вы хотите сказать что у нас парфюм и машины продают исключительно некурящим? Еще неизвестно, кто больше всем этим пользуется. Полностью согласна с Zero-chan. особенно сочетание парфюма и табачного дыма . А если к этому прибавить сладостно - гнилостный запах антитабачных ароматизаторов для авто, то можно вешаться сразу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение