Sunchezzz 165 Опубликовано 4 июля, 2007 Мне в этом плане нравится США, там есть спец. будки такие, где можешь зайти и покурить, типа телефонных. Типа хочешь убивать себя, делай это один. Полностью поддерживаю этот закон. Особенно раздражают курящие девушки. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 4 июля, 2007 Отличный законопроэкт,давно пора,а то убиваем себя табанчным дымом почем зря!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июля, 2007 Поддерживаю. Но насчет полного запрета на курение в ресторанах не совсем согласна. Должны быть залы для курящих и некурящих, чтобы человек мог сам сделать выбор, курить ему или нет. Многие кафе уже работают так. И, кстати, в некоторых ночных клубах нельзя выходить на танцпол с сигаретой. Там курить можно лишь за столиками и в холле. А уж если питейное заведение допускает курение, то зал _должен_ быть оборудован хорошей вытяжкой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2007 зал _должен_ быть оборудован хорошей вытяжкой. а то заходишь в кафе или ресторан в зал для некурящих, посидишь там пару часов, а домой приходишь и чувствуешь, что волосы и одежда отвратительно пахнут сигаретным дымом а про будки мне понравилось, действиетльно если захотел глотнуть йаду - глотай наедине с собой. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 июля, 2007 Мне в этом плане нравится США, там есть спец. будки такие, где можешь зайти и покурить, типа телефонных. Фигасе. Эт где такие водятся? Хоцца взглянуть хоть одним глазком. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2007 или специальные никотиновые бары для тех, кто курит наподобие модных нынче кислородных БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 4 июля, 2007 Мне в этом плане нравится США, там есть спец. будки такие, где можешь зайти и покурить, типа телефонных. Фигасе. Эт где такие водятся? Хоцца взглянуть хоть одним глазком. К сожалению, ссылку дать не могу. Читал про это нововедение ещё пол года назад как минимум, в памяти осталось. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 июля, 2007 Мне в этом плане нравится США, там есть спец. будки такие, где можешь зайти и покурить, типа телефонных. Фигасе. Эт где такие водятся? Хоцца взглянуть хоть одним глазком. Лет через 20 - увидим и у нас! Или позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 4 июля, 2007 a menya ne napriagaet eto, t.k. mne eto voobshe ne meshaet, no est bolshoe isklychenie. Ya nenavizhy kogda kyrat v elektrichkax. Yzhasno besit. Besit kogda kyrat pri vixode iz vagona. Idyt i razmaxivayt svoey sigaretoi, tolko i yspevay yvorachivatsa, da eshe i dim idet so vsex storon. A tak, mne kyrilshiki sovsem ne meshayt. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 4 июля, 2007 Запрет на курение...Как к этому относитесь Вы? Только ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 июля, 2007 Мне в этом плане нравится США, там есть спец. будки такие, где можешь зайти и покурить, типа телефонных. Фигасе. Эт где такие водятся? Хоцца взглянуть хоть одним глазком. Лет через 20 - увидим и у нас! Или позже. Так я этого в штатах ни разу не видела, хотя жила там больше полугода. Вот мусорки-пепельницы пожалуйста, скока угодно. А будок - ни разу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 июля, 2007 Zero-chan Ну у них это быстро - поступило предложение и сразу - бац! сделали. Это мы заторможенные. Хотя не уверена, что ими будут культурно пользоваться, если и появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 июля, 2007 Zero-chan Ну у них это быстро - поступило предложение и сразу - бац! сделали. Да нету их там. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 июля, 2007 Сам курю. Но меня бесят:1) Идиоты в электричках, которые курят в тамбурах при выходе на станции (ну придет поезд через минуту, сдохнешь что ли без никотина?) 2) Которые курят в переходах (я понимаю что это впринципе не помещение, но народу же толпа) 3) Курят в толпе А чем это отличается от курения в барах и ресторанах? Посидишь вечер, потом всю одежду стирать приходится. Вчера пил кофе со злостными курильщицами. Так получилось, что свободных мест в зале для курящих не было. За весь вечер ни разу они про сигареты не вспомнили. Желание курить - это зачастую стадный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 июля, 2007 Должны быть залы для курящих и некурящих, чтобы человек мог сам сделать выбор, курить ему или нет. Многие кафе уже работают так... хожу в заведения со своим мужем. я не курю, а он курит. Соответственно в зал для некурящих он не пойдет, но и по разным залам тоже ведь не разойдешься а если вообще большой компанией идешь кому-то приходится терпеть я вот тоже идею с будками/комнатами разделяю. В конце концов никто же не додумывается делать залы для писающихся и для неписающихся. Кому надо, тот выходит на пару минут сделать свое дело. Можно было бы и покурить также ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение